|       | the style of no style 

|   |  |  |       | Кэп 

Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM   | с меня клабер хуйственный на самом деле мы всё больше по кабакам, падикам и блатхатам )) но в клубах которых был много джигитов в джинсиках жид-стар    они даже на русские танцульки захаживают например )) тем самым обижая ребят в джинсиках с модным швом на коленке и белом свитере с черным узором    |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   | клуб ничё кстате и про турков правда ...но мы русаки хули друг в бухм состоянии у диджея чуть начатый литр абсолюта та невзначай сташил    .. к 2 уже купленным    вчера во Франкфурте кстате пиздец парти были...мы в 3 клубах были.... правда так проходом... в вилвете присели плотно... |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  -Цитата от Миша NIF    клуб ничё кстате и про турков правда ...но мы русаки хули друг в бухм состоянии у диджея чуть начатый литр абсолюта та невзначай сташил    .. к 2 уже купленным    вчера во Франкфурте кстате пиздец парти были...мы в 3 клубах были....правда так проходом. .. в вилвете присели плотно... Так и скажи, что не прошли ФК)))  
Чуваки, вам показать что есть рай на земле или где надо тусить, чтоб жизнь не казалось прожитой зря?) |   | 
 |   |  |  |       | Кэп 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Миша NIF    клуб ничё кстате и про турков правда ...но мы русаки хули друг в бухм состоянии у диджея чуть начатый литр абсолюта та невзначай сташил    .. к 2 уже купленным    вчера во Франкфурте кстате пиздец парти были...мы в 3 клубах были....правда так проходом. .. в вилвете присели плотно... Так и скажи, что не прошли ФК)))  
Чуваки, вам показать что есть рай на земле или где надо тусить, чтоб жизнь не казалось прожитой зря?) в одном не пустили в дугих порсто не понравилось ..та ночь была 12 евро башляеш и почти во все клубы франкфурта можеш идти |   | 
 |   |  |  |       | Кэп 

Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM   |  -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Миша NIF    клуб ничё кстате и про турков правда ...но мы русаки хули друг в бухм состоянии у диджея чуть начатый литр абсолюта та невзначай сташил    .. к 2 уже купленным    вчера во Франкфурте кстате пиздец парти были...мы в 3 клубах были....правда так проходом. .. в вилвете присели плотно... Так и скажи, что не прошли ФК)))  
Чуваки, вам показать что есть рай на земле или где надо тусить, чтоб жизнь не казалось прожитой зря?) будь добр   |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  -Цитата от WoolF     -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от Миша NIF    клуб ничё кстате и про турков правда ...но мы русаки хули друг в бухм состоянии у диджея чуть начатый литр абсолюта та невзначай сташил    .. к 2 уже купленным    вчера во Франкфурте кстате пиздец парти были...мы в 3 клубах были....правда так проходом. .. в вилвете присели плотно... Так и скажи, что не прошли ФК)))  
Чуваки, вам показать что есть рай на земле или где надо тусить, чтоб жизнь не казалось прожитой зря?) будь добр   Тыкай сюда !    
Вообще Киев всегда славился самым большим количеством охуенных бабенций на квадратный метр.   |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   | клубак зафэйлился.провожу время в бабан-стиле
 Лежу перед телевизором,
 Смотрю мировую серию покера, мне давно всё похеру.
 По-тихому превращаюсь в овощ,
 Так проходит за часом час, ещё и ещё.
 |   | 
 |   |  |  |       | Кэп 

Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM   |  -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от WoolF     -Цитата от Справа Всё ИМХО    Так и скажи, что не прошли ФК)))

Чуваки, вам показать что есть рай на земле или где надо тусить, чтоб жизнь не казалось прожитой зря?)
 будь добр   Тыкай сюда !    
Вообще Киев всегда славился самым большим количеством охуенных бабенций на квадратный метр.   я не вхож в фэйсбук    Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Унылый КОТ    клубак зафэйлился.провожу время в бабан-стиле
 Лежу перед телевизором,
 Смотрю мировую серию покера, мне давно всё похеру.
 По-тихому превращаюсь в овощ,
 Так проходит за часом час, ещё и ещё.
 как вчера потусил? )) |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   | Для тех, кто не вхож в пейсбук - кидану сюда.   |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   | собстно никак.как обычно планы поменялись и я забил.
 вот сижу у думаю насколько же большой комерчиский потенциал заложен в молодёжных субкультурах...
 |   | 
 |   |  |  |       | Кэп 

Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM   |  -Цитата от Справа Всё ИМХО    Для тех, кто не вхож в пейсбук - кидану сюда.   письки, надувной басеин, водяные пестики прям как у братухи на даче летом этим, размах естествено не тот, да и письки сортом ниже, но фана было дохуя   
а где это? |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  -Цитата от WoolF     -Цитата от Справа Всё ИМХО    Для тех, кто не вхож в пейсбук - кидану сюда.   письки, надувной басеин, водяные пестики прям как у братухи на даче летом этим, размах естествено не тот, да и письки сортом ниже, но фана было дохуя   
а где это? Киев - мать городов русских. |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от WoolF     -Цитата от Справа Всё ИМХО    Для тех, кто не вхож в пейсбук - кидану сюда.   письки, надувной басеин, водяные пестики прям как у братухи на даче летом этим, размах естествено не тот, да и письки сортом ниже, но фана было дохуя   
а где это? Киев - мать городов русских. А ты там что делал? |   | 
 |   |  |  |       | Shut The Fuck Up And T. 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   |  -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Миша NIF    да мы как то спонтанно решили сели и поехали....

были в клабе Velvet ...я хуею..одни турки.. но так ничё ночь провел...до сих пор блевать охота и башка кипит -.-
 само по себе слово "Вельвет" турецкий напоминает 
типа, "Эй альда, хойтэ нахт вэльвэт ода вас!"        -Цитата от C-Bert     -Цитата от Справа Всё ИМХО    
Другая версия по-кошернее звучала.  
Но на то время самый душевный трек был этот !   дай другую сылку??  Какую тебе ссылку? на трэк который ты в контакте выставил!! |   | 
 |   |  |  |       | мамка 

Регистрация: 11.01.2003   |  -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от МС Золотой    20го ноября во франкфурте туса будет русрэпа И кто приедит? Я   |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от WoolF    
письки, надувной басеин, водяные пестики прям как у братухи на даче летом этим, размах естествено не тот, да и письки сортом ниже, но фана было дохуя   
а где это? Киев - мать городов русских. А ты там что делал? Навещал тётушку Сару.    -Цитата от C-Bert     -Цитата от Справа Всё ИМХО      на трэк который ты в контакте выставил!! Нет его у меня.  
Вчера интересный случай был: признакомился в клубе с симпатичной тётей, общаемся, она заряжает в шутку, что развозит пиццу на ягуаре. Вместе душевно посмелись, вообщем треш и дикий угар в полном разгаре. Выходим под утро на свежий воздух, прогуливаемся до парковочки, ключом пик-пик - XJ девятого года в полном фарше. Я слегка прихуел, о чём ей незамедлительно сообщил, и подумал, что надо выходит на новый уровень хасола, а то что-то явно в моей жизни не так идёт. Тётеньке лет так 26-28 максимум. 
Занавес. |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Нина     -Цитата от Унылый КОТ     -Цитата от МС Золотой    20го ноября во франкфурте туса будет русрэпа И кто приедит? Я   чё за тусса ? |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

le truk |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от тёмаё      куча на полу напоминает гонорар Шокка за 2-часовое выступление в клубе. По крайней мере лично я бы с ним именно таким образом расплачивался   |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   | разрешив ему собрать бутылки после своего концерта...а что польза всем и шоку на кокс и клуб чистее будет    Добавлено через 2 минуты 2 секунды ксате народ футболом кроме циберта никто не увлекается ? а то я на игру с Байроном в кубке германии поеду   мож кто с форума тоже...  |   | 
 |   |  |  |       | Кэп 

Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM   | я думаю достойное применение для этой кучи    или админестратора сия завидения на эту кучу посодить и гавноводкой каторой они там барыжит поливать... мерзотная картинка, демострация низменых чувст обхаваного синькой человека   |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   |  -Цитата от WoolF    я думаю достойное применение для этой кучи    или админестратора сия завидения на эту кучу посодить и гавноводкой каторой они там барыжит поливать... мерзотная картинка, демострация низменых чувст обхаваного синькой человека   Танцпол был засыпан такими кучами. и стёклами, горлышками бутылок, разбитых стаканов. 
Гости тоже свиньи йоба, бросают куда попало. |   | 
 |   |  |  |      | Кэп 

Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM   |  -Цитата от тёмаё    Танцпол был засыпан такими кучами. и стёклами, горлышками бутылок, разбитых стаканов. 
Гости тоже свиньи йоба, бросают куда попало. Ну посетителей в этом винить не стоит  думаю, так как скорее всего админестрация была распаложена к этому, иначе после первой расхуяреной бутылки был бы разбор полётов с охраной и объявление с призывом соблюдать порядок    после такой тусы обычно немчики расказывают как они выпили 2 бутылки водки и потом бутылку вискаря в одно рыло например   |   | 
 |   |  |  |  |