Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО Сёдня думал сварюсь в аудитории... пиздец жара  Завтра поеду в шортях аля труселях и сланцах  я который год проклянаю того массовика-затейника из министерства образования, которому взбрело в голову сделать учебный семестр до середины/конца июля, а каникулы до конца октября  Охуеть как благоприятна погода летом для учёбы, а осенью для отдыха  Мягко сказано) У нас аудитория в одном крыле с журналистками/пиарщицами  По такой жаре на них минимальное количество одежды, и максимальное количество наших взглядов  По большей части сидим пялимся на обтягивающие и взмокщие от пота шортики и топики, а тем временем экзамены всё ближе  Ебучая электротехника, лучше б я в экономисты подался  Экономика - сложная штука, у меня друг 5-ый год BWL или VWL штудирует, задолбался экзамены сдавать. А второй вообще не осилил и перешёл на машиностроение.
А что за факультет с журналистками/пиарщицами? Не публицистика, случаем? А то у нас тоже журналистки/пиарщицы  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кто этим летом нормальный с гастролями в германии будит?
У сайпросов новая пластинка, могли бы навестить.
Ну или хотя бы бабон приехал. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Унылый КОТ Кто этим летом нормальный с гастролями в германии будит?
Ну или хотя бы бабон приехал. езжай на фестиваль Openair Frauenfeld в Швейцарию 9-11 июля. Там тебе и Эминем, и Джэй Зэ, и ещё разные известности  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Унылый КОТ Кто этим летом нормальный с гастролями в германии будит?
Ну или хотя бы бабон приехал. езжай на фестиваль Openair Frauenfeld в Швейцарию 9-11 июля. Там тебе и Эминем, и Джэй Зэ, и ещё разные известности  Дороговато, далековато да и программа хуйня.
Эма и фанта4 бы послушал отдельно остальные гауно. Марли и нас вообще не вставили новым произвидением своим.
__________________________________________________ ________________________
Только надыбал тур блументопф http://www.ticketonline.com/de/de/production/12132-Blume...zAodDXWv5Q
Всего 20 евро билет + уверенн что всяких виггеров и прочей хуиты будет минимум. Заебись  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ
я который год проклянаю того массовика-затейника из министерства образования, которому взбрело в голову сделать учебный семестр до середины/конца июля, а каникулы до конца октября  Охуеть как благоприятна погода летом для учёбы, а осенью для отдыха  Мягко сказано) У нас аудитория в одном крыле с журналистками/пиарщицами  По такой жаре на них минимальное количество одежды, и максимальное количество наших взглядов  По большей части сидим пялимся на обтягивающие и взмокщие от пота шортики и топики, а тем временем экзамены всё ближе  Ебучая электротехника, лучше б я в экономисты подался  Страшное дело ))  действительно так жарко? Братан, совсем страшное дело  Девочки еще все ухоженые, псевдогламурные, стройненькие по большей части. Только одна мысль об этом зрелище заставляет меня утром вылезти из кровати  -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ
я который год проклянаю того массовика-затейника из министерства образования, которому взбрело в голову сделать учебный семестр до середины/конца июля, а каникулы до конца октября  Охуеть как благоприятна погода летом для учёбы, а осенью для отдыха  Мягко сказано) У нас аудитория в одном крыле с журналистками/пиарщицами  По такой жаре на них минимальное количество одежды, и максимальное количество наших взглядов  По большей части сидим пялимся на обтягивающие и взмокщие от пота шортики и топики, а тем временем экзамены всё ближе  Ебучая электротехника, лучше б я в экономисты подался  Экономика - сложная штука, у меня друг 5-ый год BWL или VWL штудирует, задолбался экзамены сдавать. А второй вообще не осилил и перешёл на машиностроение.
А что за факультет с журналистками/пиарщицами? Не публицистика, случаем? А то у нас тоже журналистки/пиарщицы  Не знаю как в универах, но в нашем институте они только сидят на солнышке и почёсывают яйца. Ясно, что учить много, все законы, параграфы, определения и тд, но это всего лишь зубрёжка. У нас же на машиностроении если не понял что и как - можешь даже не зубрить   Да плюс количество туркайских парниш тоже весьма хороший показатель, что не так уж сложен этот факультет
Так и называется: Journalismus und Public Relations  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ХуАю -Цитата от ПЕЧКАПУ
Ha! Ho! Heja heja he! Ha! Ho! Heja heja he! Ha! Ho!
Heja heja he! Ha! Ho! Heja heja he!
Fußball ist unser Leben,
denn König Fußball regiert die Welt.
Wir kämpfen und geben Alles,
bis dann ein Tor nach dem andern fällt.
Ja, Einer für Alle, Alle für Einen.
Wir halten fest zusammen,
und ist der Sieg dann unser,
sind Freud'und Ehr für uns alle bestellt.
Ein jeder Gegner will uns natürlich schlagen,
er kann's versuchen,
er darf es ruhig wagen,
doch sieht er denn nicht,
dass hunderttausend Freunde zusammen steh'n.
Ja! Wir spielen immer,
sogar bei Wind und Regen.
Auch wenn die Sonne lacht und andre sich vergnügen,
doch schön ist der Lohn,
wenn hunderttausend Freunde zusammen steh'n.
Ja! Fußball ist unser Leben,
denn König Fußball regiert die Welt.
Wir kämpfen und geben Alles,
bis dann ein Tor nach dem ander'n fällt.
Ja, Einer für Alle, Alle für Einen.
Wir halten zusammen,
und ist der Sieg dann unser,
sind Freud' und Ehr' für uns alle bestellt.
Ha! Ho! Heja heja he! Ha! Ho! He!  по русски говори бля  да без проблем, но петь всё же буду по-немецки
Fußball ist unser Leben,
denn König Fußball regiert die Welt... сука когда я немецкий начну понимать   | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | тех дер нойнте вроде хотел заехать...думаю на него сходить  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Миша NIF тех дер нойнте вроде хотел заехать...думаю на него сходить  что это | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО
Мягко сказано) У нас аудитория в одном крыле с журналистками/пиарщицами  По такой жаре на них минимальное количество одежды, и максимальное количество наших взглядов  По большей части сидим пялимся на обтягивающие и взмокщие от пота шортики и топики, а тем временем экзамены всё ближе  Ебучая электротехника, лучше б я в экономисты подался  Страшное дело ))  действительно так жарко? Братан, совсем страшное дело  Девочки еще все ухоженые, псевдогламурные, стройненькие по большей части. Только одна мысль об этом зрелище заставляет меня утром вылезти из кровати  -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Мягко сказано) У нас аудитория в одном крыле с журналистками/пиарщицами  По такой жаре на них минимальное количество одежды, и максимальное количество наших взглядов  По большей части сидим пялимся на обтягивающие и взмокщие от пота шортики и топики, а тем временем экзамены всё ближе  Ебучая электротехника, лучше б я в экономисты подался  Экономика - сложная штука, у меня друг 5-ый год BWL или VWL штудирует, задолбался экзамены сдавать. А второй вообще не осилил и перешёл на машиностроение.
А что за факультет с журналистками/пиарщицами? Не публицистика, случаем? А то у нас тоже журналистки/пиарщицы  Не знаю как в универах, но в нашем институте они только сидят на солнышке и почёсывают яйца. Ясно, что учить много, все законы, параграфы, определения и тд, но это всего лишь зубрёжка. У нас же на машиностроении если не понял что и как - можешь даже не зубрить   Да плюс количество туркайских парниш тоже весьма хороший показатель, что не так уж сложен этот факультет
Так и называется: Journalismus und Public Relations  а, ну это у вас факхохшуле наверное? Там программа скорее всего несколько легче, чем на просторах кампусов, хотя хз.
У меня мимо окон каждое утро проходят учащиеся более низшего учебного заведения - беруфшуле, это просто ежедневный парад калек и уродов какой-то  Благо всё компенсируется в универе более приятными видами на нормальных людей. Хотя вот лично меня уже эти виды подзаебали за 4 года, скорее бы выпуститься -Цитата от ХуАю -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ХуАю
по русски говори бля  да без проблем, но петь всё же буду по-немецки
Fußball ist unser Leben,
denn König Fußball regiert die Welt... сука когда я немецкий начну понимать   ну первые две строчки звучат на русском так же, как и на немецком  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от ПЕЧКАПУ
а, ну это у вас факхохшуле наверное? Там программа скорее всего несколько легче, чем на просторах кампусов, хотя хз.
У меня мимо окон каждое утро проходят учащиеся более низшего учебного заведения - беруфшуле, это просто ежедневный парад калек и уродов какой-то  Благо всё компенсируется в универе более приятными видами на нормальных людей. Хотя вот лично меня уже эти виды подзаебали за 4 года, скорее бы выпуститься  я в беруфшуле ходил 3 года, там персонажи пиздец  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BooМ -Цитата от ПЕЧКАПУ
а, ну это у вас факхохшуле наверное? Там программа скорее всего несколько легче, чем на просторах кампусов, хотя хз.
У меня мимо окон каждое утро проходят учащиеся более низшего учебного заведения - беруфшуле, это просто ежедневный парад калек и уродов какой-то  Благо всё компенсируется в универе более приятными видами на нормальных людей. Хотя вот лично меня уже эти виды подзаебали за 4 года, скорее бы выпуститься  я в беруфшуле ходил 3 года, там персонажи пиздец  чё нормально, местная смуглая элита греет свои бледнокожих сородичей хмурым, зелёным и быстрым. хуль бмв трёху нужно же как то заправлять. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от BooМ -Цитата от ПЕЧКАПУ
У меня мимо окон каждое утро проходят учащиеся более низшего учебного заведения - беруфшуле, это просто ежедневный парад калек и уродов какой-то  Благо всё компенсируется в универе более приятными видами на нормальных людей. Хотя вот лично меня уже эти виды подзаебали за 4 года, скорее бы выпуститься  я в беруфшуле ходил 3 года, там персонажи пиздец  чё нормально, местная смуглая элита греет свои бледнокожих сородичей хмурым, зелёным и быстрым. хуль бмв трёху нужно же как то заправлять. в каком-то репортаже одного такого гэнгста-османа показывали, тоже на бмв катался, только покошерней модель была, и гордился достижениями в наркобузинесе. Надеюсь его уже облагоразумили, если не зелёные человечки, то коллеги по цеху. Кусок говна знатный  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF
Страшное дело ))  действительно так жарко? Братан, совсем страшное дело  Девочки еще все ухоженые, псевдогламурные, стройненькие по большей части. Только одна мысль об этом зрелище заставляет меня утром вылезти из кровати  -Цитата от ПЕЧКАПУ
Экономика - сложная штука, у меня друг 5-ый год BWL или VWL штудирует, задолбался экзамены сдавать. А второй вообще не осилил и перешёл на машиностроение.
Так и называется: Journalismus und Public Relations  а, ну это у вас факхохшуле наверное? Там программа скорее всего несколько легче, чем на просторах кампусов, хотя хз.
У меня мимо окон каждое утро проходят учащиеся более низшего учебного заведения - беруфшуле, это просто ежедневный парад калек и уродов какой-то  Благо всё компенсируется в универе более приятными видами на нормальных людей. Хотя вот лично меня уже эти виды подзаебали за 4 года, скорее бы выпуститься  Наверняка полегче, но экономика по определею считается самым легким факультетом. Просто если статистику смотреть: все кто не знает куда идти, на кого податься прут на BWL
Nix gegen Berufsschule laaan!  Это были самые кошерные времена в моей жизни, ну кроме двух лет в Хауптшуле - там был полный пиздец!  Сейчас вспомнаю и думаю - со мной ли это всё творилось
У нас рядом с ВУЗом стоит такая "беруфка", и её школьники приходят на наш школьный двор покурит, на своём им запрещают, ну и перекусить в нашу столовую. Хоть каждого второго снимай на камеру и в тему про забаных репперов!  Там тебе и бушидос, и панки, и эмо, и наци, бля просто в зоопарке день открытых дверей. Каждый раз не нарадуемся такому аттракциону в нашем учебном заведении!  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Братан, совсем страшное дело  Девочки еще все ухоженые, псевдогламурные, стройненькие по большей части. Только одна мысль об этом зрелище заставляет меня утром вылезти из кровати 
Не знаю как в универах, но в нашем институте они только сидят на солнышке и почёсывают яйца. Ясно, что учить много, все законы, параграфы, определения и тд, но это всего лишь зубрёжка. У нас же на машиностроении если не понял что и как - можешь даже не зубрить   Да плюс количество туркайских парниш тоже весьма хороший показатель, что не так уж сложен этот факультет
У меня мимо окон каждое утро проходят учащиеся более низшего учебного заведения - беруфшуле, это просто ежедневный парад калек и уродов какой-то  Благо всё компенсируется в универе более приятными видами на нормальных людей. Хотя вот лично меня уже эти виды подзаебали за 4 года, скорее бы выпуститься  Наверняка полегче, но экономика по определею считается самым легким факультетом. Просто если статистику смотреть: все кто не знает куда идти, на кого податься прут на BWL
Nix gegen Berufsschule laaan!  Это были самые кошерные времена в моей жизни, ну кроме двух лет в Хауптшуле - там был полный пиздец!  Сейчас вспомнаю и думаю - со мной ли это всё творилось
У нас рядом с ВУЗом стоит такая "беруфка", и её школьники приходят на наш школьный двор покурит, на своём им запрещают, ну и перекусить в нашу столовую. Хоть каждого второго снимай на камеру и в тему про забаных репперов!  Там тебе и бушидос, и панки, и эмо, и наци, бля просто в зоопарке день открытых дверей. Каждый раз не нарадуемся такому аттракциону в нашем учебном заведении!  у вас в хауптшуле тоже турки на последней парте лысого гоняли во время уроков и учителю в минералку харкали?  Хотя чего ожидать от детей, воспитанных Бушидой, Спонч Бобом и Сауф Парком Добавлено через 6 минут я с такими работал на почте. Они всё время прятались за ящиками, обсуждали разную химию для роста мышц, дискотеки, футбол, девок без косынок, родной Тюркие и отпускали одну и ту же шутку при виде кого-нибудь из коллег.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПЕЧКАПУ
У нас рядом с ВУЗом стоит такая "беруфка", и её школьники приходят на наш школьный двор покурит, на своём им запрещают, ну и перекусить в нашу столовую. Хоть каждого второго снимай на камеру и в тему про забаных репперов!  Там тебе и бушидос, и панки, и эмо, и наци, бля просто в зоопарке день открытых дверей. Каждый раз не нарадуемся такому аттракциону в нашем учебном заведении!  Хотя чего ожидать от детей, воспитанных Спонч Бобом и Сауф Парком Например у тебя засели какито странные стереотипы в голове.
Шпнаджбоб крутой чел. Картман вообще сумрачный гений.
Да и чего плохого в дроче на последней парте?
Мораль - рудиментарная хуйня держащая социум воедино.
Ржать над их убогими выебонами одно, гразить пальчиком - другое. это попахивает церковниками-мальчикоёбами. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Забавный видосик на тему футбола:
Да там много чего интересного происходило, можно книгу написать!
Сначала, конечно, шокирует всё происходящее, но потом привыкаешь к постоянным дракам, косякам на переменах, периодическим визитам мусоров, обкладываениям хуями, а иногда и физ. насилию над учителями  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Наверняка полегче, но экономика по определею считается самым легким факультетом. Просто если статистику смотреть: все кто не знает куда идти, на кого податься прут на BWL
У нас рядом с ВУЗом стоит такая "беруфка", и её школьники приходят на наш школьный двор покурит, на своём им запрещают, ну и перекусить в нашу столовую. Хоть каждого второго снимай на камеру и в тему про забаных репперов!  Там тебе и бушидос, и панки, и эмо, и наци, бля просто в зоопарке день открытых дверей. Каждый раз не нарадуемся такому аттракциону в нашем учебном заведении!  Хотя чего ожидать от детей, воспитанных Спонч Бобом и Сауф Парком Например у тебя засели какито странные стереотипы в голове.
Ржать над их убогими выебонами одно, гразить пальчиком - другое. это попахивает церковниками-мальчикоёбами. ты куда Бушиду дел, он был главным виновником растления школоты 
Это Спонч Боб для тебя крутой, а для мелких пиздёнышей из грюндшуле эта вечно орущая мочалка вообще герой и пример для подражания + продаётся отлично за счёт криков "купи,хочу!". Я когда в гимназии учился, каждое утро в поезде полном таких спонч бобов и покемонов ехал и музыки в наушниках не слышал из-за хаоса в этой мобильной республике Шкид. Картмэна смотреть тоже стоит начинать не с самого раннего возраста, иначе многочисленные любители перекусить в макдаке из себя тоже начинают строить круглых злых гениев. Как бы если задуматься, ржать -то и не над чем, а плакать надо, что нынешнее общество европейское под цунами из всякой хуйни от дяди Сэма и внутренних мутаций демократии катится под откос. Дроч на последней парте во время урока может себе позволить только совершенно свободный человек, свободный от ума и чувства стыда в том числе, а потому идиот. Ну а больные на голову как бэ не лучшие представители человечества  А педофилы из духовенства это уже другая история. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО
Мягко сказано) У нас аудитория в одном крыле с журналистками/пиарщицами  По такой жаре на них минимальное количество одежды, и максимальное количество наших взглядов  По большей части сидим пялимся на обтягивающие и взмокщие от пота шортики и топики, а тем временем экзамены всё ближе  Ебучая электротехника, лучше б я в экономисты подался  Страшное дело ))  действительно так жарко? Братан, совсем страшное дело  Девочки еще все ухоженые, псевдогламурные, стройненькие по большей части. Только одна мысль об этом зрелище заставляет меня утром вылезти из кровати  -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Справа Всё ИМХО
Мягко сказано) У нас аудитория в одном крыле с журналистками/пиарщицами  По такой жаре на них минимальное количество одежды, и максимальное количество наших взглядов  По большей части сидим пялимся на обтягивающие и взмокщие от пота шортики и топики, а тем временем экзамены всё ближе  Ебучая электротехника, лучше б я в экономисты подался  Экономика - сложная штука, у меня друг 5-ый год BWL или VWL штудирует, задолбался экзамены сдавать. А второй вообще не осилил и перешёл на машиностроение.
Так и называется: Journalismus und Public Relations  о дааа ! это один стимул идти в универ. Шортики юбочки ...  
Завтра пойду смотреть комнату, если что поселюсь к 2 будущим учительницам  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ПЕЧКАПУ
Хотя чего ожидать от детей, воспитанных Спонч Бобом и Сауф Парком Например у тебя засели какито странные стереотипы в голове.
Ржать над их убогими выебонами одно, гразить пальчиком - другое. это попахивает церковниками-мальчикоёбами. ты куда Бушиду дел, он был главным виновником растления школоты 
Это Спонч Боб для тебя крутой, а для мелких пиздёнышей из грюндшуле эта вечно орущая мочалка вообще герой и пример для подражания + продаётся отлично за счёт криков "купи,хочу!". Я когда в гимназии учился, каждое утро в поезде полном таких спонч бобов и покемонов ехал и музыки в наушниках не слышал из-за хаоса в этой мобильной республике Шкид. Картмэна смотреть тоже стоит начинать не с самого раннего возраста, иначе многочисленные любители перекусить в макдаке из себя тоже начинают строить круглых злых гениев. Как бы если задуматься, ржать -то и не над чем, а плакать надо, что нынешнее общество европейское под цунами из всякой хуйни от дяди Сэма и внутренних мутаций демократии катится под откос. Дроч на последней парте во время урока может себе позволить только совершенно свободный человек, свободный от ума и чувства стыда в том числе, а потому идиот. Ну а больные на голову как бэ не лучшие представители человечества  А педофилы из духовенства это уже другая история. Похуй читают ли дето Гёте или смотрят шпанджбоба. Это не принципиально, ничего хорошего из челевеческих детёнышей в принципе вырасти не может.
Так было, так и будит. И никуда европейское общество не катится, как было гавном так им и осталось.
Хотя допустим лет 80 назад, на рассвете индустриализма хуй бы ты жопу по школам прохлаждал, с 10ти лет бы безвылазно бы пахал на заводе, в 15ти был бы алкашом а к 40 бы уже кормил червей.
Так что нихуя ранше трава не зеленее была, хотя и вставляла сильнее. Но это другая история. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Печка, ты ща как в германии живёш или где? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Унылый КОТ
Например у тебя засели какито странные стереотипы в голове.
Это Спонч Боб для тебя крутой, а для мелких пиздёнышей из грюндшуле эта вечно орущая мочалка вообще герой и пример для подражания + продаётся отлично за счёт криков "купи,хочу!". Я когда в гимназии учился, каждое утро в поезде полном таких спонч бобов и покемонов ехал и музыки в наушниках не слышал из-за хаоса в этой мобильной республике Шкид. Картмэна смотреть тоже стоит начинать не с самого раннего возраста, иначе многочисленные любители перекусить в макдаке из себя тоже начинают строить круглых злых гениев. Как бы если задуматься, ржать -то и не над чем, а плакать надо, что нынешнее общество европейское под цунами из всякой хуйни от дяди Сэма и внутренних мутаций демократии катится под откос. Дроч на последней парте во время урока может себе позволить только совершенно свободный человек, свободный от ума и чувства стыда в том числе, а потому идиот. Ну а больные на голову как бэ не лучшие представители человечества  А педофилы из духовенства это уже другая история. Похуй читают ли дето Гёте или смотрят шпанджбоба. Это не принципиально, ничего хорошего из челевеческих детёнышей в принципе вырасти не может.
Так было, так и будит. И никуда европейское общество не катится, как было гавном так им и осталось.
Хотя допустим лет 80 назад, на рассвете индустриализма хуй бы ты жопу по школам прохлаждал, с 10ти лет бы безвылазно бы пахал на заводе, в 15ти был бы алкашом а к 40 бы уже кормил червей.
Так что нихуя ранше трава не зеленее была, хотя и вставляла сильнее. Но это другая история. была-была! Раньше не было гей-парадов и рэпа  15-летние алкаши и сегодня есть, алкопопсы делают своё дело. Читать Гёте детям не противопоказано, но в таком возрасте ничего интересного для них в нём нет. Лучше показывать специальные добрые поучительные истории, а в спонч бобе сплошной адский угар и толку 0. Насмотрелось чадо подобной дикой хуеты и само одичало. Кому это надо. Разве что капиталисту, продающему жёлтых уродцев. -Цитата от Женя Veos Печка, ты ща как в германии живёш или где? ага, всё тут же | | | |
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну, мальчик с рыбками хотел поплавать, его хомячок видимо напудрил. это из разряда юмора не для всех, нам подавай такой: | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Дрон, это просто ппц  | | | | |