![]() |
Герои Комиксов - Погружение 2012 (при уч. Денис Kore, Poga, Сэл, Костлявый, CarMELO) Вложений: 1 Герои Комиксов - Погружение 2012 ![]() ПогружениеГерои КомиксовАпрель 12, 2012
Уже в который раз повторяется одна и та же ситуация. В Москве конец рабочего дня, люди спешат, кто куда, стараясь не потерять себе в этой суете, а на другом конце страны - ночь. Владивосток. Тут люди уже видят третьи сны и, спустя несколько часов, будут собираться на работу. Но спят не все. В трёх разных уголках города, соединённых интернет-пространством, наносятся финальные, завершающие штрихи на очередную музыкальную картину. Покрывается хрустящей корочкой то, что запекалось в течение долгого времени. То, что позже будет представлено на суд искушённому слушателю. То, во что было вложено много того, что "аккуратно разбросано" по нашему внутреннему миру. Но извлекать это на поверхность, в Ваш мир, которому герои не нужны, пожалуй, напрасный труд. Поэтому, если хотите получше познакомиться с тем, о чём идёт речь, Вам придётся погрузиться в наш мир. Именно погрузиться, а не бродить по колено в тине из даблраймов, даблтаймов и даблпанчей. Выбор за Вами. :zooninja: |
качаем:blackust: |
ееееее надо качать! |
в любом случае будет круто. Семплер был пиздат. В отличии от последнего альбома Вутона. |
Давненько ждал нового релиза от Героев!!!!:meat::meat::meat: |
качаю:horosho: |
отлично мужики:horosho::horosho::horosho: |
семплер понравился, ребята растут) альбом скачаю и прослушаю повнимательней |
уже качаю :horosho: |
скачаю наверное), потом) |
Мысли (feat. Денис Kore) :horosho: |
Уже слушаю. :horosho: |
качаем:horosho: |
Семплер не слушал. Надеюсь, что вышло круто. Качаю. :horosho: |
качаю :horosho: |
Ждал долго, скачаю наконец :dovolen: |
заебись, качаю ;) |
качаем:) |
супер. Добавлено через 1 минуту 12 секунд каспер особенно нравится.Добавлено через 1 минуту 58 секунд а гудвин нравится больше,чем на гквт альбоме :o |
Качаем |
качаю:horosho: |
отличная новость :) |
у всех такие разнообразные комментарии что пиздец. Вы бы еще первый, второй.... писали. |
ооо дождался наконецто ребята красавцы в плеер Цитата:
|
После "Миру не нужны герои" долго ждал этого релиза)может открою для себя что-то новое в плане песен.Хотя я этом более чем уверен.Герои всё делают на совесть :D |
Во-во:horosho: Заебись новости! |
|
Заебись, посоны, молодцы :horosho: Скачал, послушаю обязательно на днях :) |
Охххуенный альбом:meat:, каждый трэк на уровне!!! Минусовочки понравились, сочные :horosho::horosho::horosho: |
обязательно качаю :dovolen: |
2,3 трэки самый сок, под конец как-то нудновато стало, в целом :horosho: |
качаю сэмплер зацепил |
Ну по семплеру не плохо весьма :horosho: |
Очень мало Гудвина. |
в общем альбом охуенный :horosho:хочу виделить вот эти трэки :o Герои Комиксов – Погружение Герои Комиксов – Не стал другим (feat. Сэл, Костлявый, Poga) Герои Комиксов – Нечто важное (feat. CarMELO) Герои Комиксов – С другой звезды (feat. Костлявый) |
заебись, альбом действительно порадовал, много песен понравилось:horosho: погружение,апокалипсис,не стал другим,песок,с другой звезды - отметил бы |
Всем спасибо за отзывы, ребят. У нас уже практически треть нового альбома написана. И с Кором мы второй альбом пишем, который будет отличаться несколько от Килограмма, но тем не менее с Дэном мы работаем на другой волне. :zooninja: |
Хороший, интересный альбом. Отмечу наиболее понравившиеся треки: "Погружение", "Апокалипсис", "Песок" (правда, старый трек, но все равно хороший) и "Нечто важное". :horosho: |
Помнится к этому был причастен некто Немироф. Не вкурсе кто часом, как он, где он щас, чем занимается? |
качаю:dovolen: |
ну а чо, с первого пару треков на репите было, тут думаю тоже что нить найду поздравляю с релизом:dovolen: |
Hasta La Vista лучший трек с релиза! А вообще работа достойная! Много треков в плеер ушло |
Отлично поработали :horosho: |
качаем Добавлено через 3 минуты 51 секунду http://rgtorrent.ru/viewtopic.php?f=247&t=301 торрент:horosho: |
вот это приятный сюрприз :) |
Хороший релиз! Несколько треков поселились в плеере на долгий срок. |
Альбом вполне хорош по сегодняшним меркам |
Всем благодарность. Цитата:
:zooninja: |
надо оценить, первый альбом мне ваш не очень, если честно, больше привлекают бэтловые темы но есть там один шедевр. "ты здесь один" называется. это очень близкий мне трэк, спасибо за то, что он имеет место в моей жизни |
Ну не знаю,этот альбом не очень порадовал,особо какой то трэк выделить не могу ,ярко выраженых хитов нет,всё на одном уровне темпе,поклоники полюбой прокачаются,в целом немного скучно получилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |