![]() |
Во-во:horosho: Заебись новости! |
|
Заебись, посоны, молодцы :horosho: Скачал, послушаю обязательно на днях :) |
Охххуенный альбом:meat:, каждый трэк на уровне!!! Минусовочки понравились, сочные :horosho::horosho::horosho: |
обязательно качаю :dovolen: |
2,3 трэки самый сок, под конец как-то нудновато стало, в целом :horosho: |
качаю сэмплер зацепил |
Ну по семплеру не плохо весьма :horosho: |
Очень мало Гудвина. |
в общем альбом охуенный :horosho:хочу виделить вот эти трэки :o Герои Комиксов – Погружение Герои Комиксов – Не стал другим (feat. Сэл, Костлявый, Poga) Герои Комиксов – Нечто важное (feat. CarMELO) Герои Комиксов – С другой звезды (feat. Костлявый) |
заебись, альбом действительно порадовал, много песен понравилось:horosho: погружение,апокалипсис,не стал другим,песок,с другой звезды - отметил бы |
Всем спасибо за отзывы, ребят. У нас уже практически треть нового альбома написана. И с Кором мы второй альбом пишем, который будет отличаться несколько от Килограмма, но тем не менее с Дэном мы работаем на другой волне. :zooninja: |
Хороший, интересный альбом. Отмечу наиболее понравившиеся треки: "Погружение", "Апокалипсис", "Песок" (правда, старый трек, но все равно хороший) и "Нечто важное". :horosho: |
Помнится к этому был причастен некто Немироф. Не вкурсе кто часом, как он, где он щас, чем занимается? |
качаю:dovolen: |
ну а чо, с первого пару треков на репите было, тут думаю тоже что нить найду поздравляю с релизом:dovolen: |
Hasta La Vista лучший трек с релиза! А вообще работа достойная! Много треков в плеер ушло |
Отлично поработали :horosho: |
качаем Добавлено через 3 минуты 51 секунду http://rgtorrent.ru/viewtopic.php?f=247&t=301 торрент:horosho: |
вот это приятный сюрприз :) |
Хороший релиз! Несколько треков поселились в плеере на долгий срок. |
Альбом вполне хорош по сегодняшним меркам |
Всем благодарность. Цитата:
:zooninja: |
надо оценить, первый альбом мне ваш не очень, если честно, больше привлекают бэтловые темы но есть там один шедевр. "ты здесь один" называется. это очень близкий мне трэк, спасибо за то, что он имеет место в моей жизни |
Ну не знаю,этот альбом не очень порадовал,особо какой то трэк выделить не могу ,ярко выраженых хитов нет,всё на одном уровне темпе,поклоники полюбой прокачаются,в целом немного скучно получилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |