![]() |
Хороший релиз Только скачал и до конца даже ещё не дослушал, но первые впечатления очень и очень положительные. Следует заметить, что автор закрепил обратно свою вторую половинку имени, которая отсутствовала в прошлом релизе. Не значит ли это, что и текста стали более "киллавскими", чем на "Pretty toney"? |
Цитата:
p.s. сенкс за засыл, датч |
kilo is a 1000 gramz easy to remembaah:boyara: |
Fishscale - О*УЕННАЯ штуковина!! :bomba: |
Цитата:
|
Ghostface Killah - Fishscale (2006) Вроде такой темы не было, альбом нашел в МП3 флэйве тока неделю назад:eek: Ваши мнения об альбоме? Какие треки понравились? Мне кажется, что после Ву Гостфейс сдох. Его трек "Run" (тока его запомнил с предыдующего альбома) полностью спизжен у Cappadonna - "Run", я ваще был в ахуе, даже альбом отдал другу к хуям .) С этого альбома самый нормальный трек, мне показалось, это с Трайфом какой-то, не помню :o , с Бигги (ща все делают фиты с Бигги, кому не лень) и, главное, с Wu-Tang mafuckin Clan, 9 Milli Bros. Ваше мнение? |
Помоему в другой теме обсуждали, но не суть важно, лично меня последние его релизы прут, слушаю с удовольстим. |
2рик глуп и к тому же фанат зю фема сдаётся мне |
Цитата:
|
Re: Ghostface Killah - Fishscale (2006) Чето у меня не качает из флейвы, бля.... |
Последняя охуенная телега Гостфэйса это Ран! И пиздаче от него уже ничего не выйдет! |
блять залейте на мегааплоуд |
продублируйте кто-нибудь!!! вот, кстати, новый клип с Ne-Yo: http://www.keepmyfile.com/download/0ee241515420 |
Цитата:
|
У меня качает :) |
опyo You can share the following link: http://www.megaupload.com/?d=U3NFAV5L The following message was included: |
отличный дядька этот Гостфэйс:zooninja: |
|
альбом ахуенен, особенно отмечу трек R.A.G.U (ft. Raekwon) |
Да на Фишскейл все трэки можно особо отметить ибо альбом получился очень атмосферный и цельный. Гост реально посторался, вообщем пока это лучшее 2006 для меня, хотя никогда не был поклоником творчества ни клана, ни их сольников. |
Залейте на мегааплоад :tomato: |
во флейве свежая ссылка subj |
уже качаю |
а я давно уже скачал :D, теперь слушаю очень даже ничего альбом. |
спасибо Z(L)o;) |
А куплет Бигги в "Three Bricks" ахуеный:kiss: |
Цитата:
(Raekwon.And.Ghost.United? - не помню точно) |
"R.A.G.U. — I just looked in the refrigerator one day and peeped it," he continued. "When you break down Ragu, its like 'Rae And Ghost Uniting.' We ain't been around in awhile. We the source of a lot of things that jumped off. A lot of that jewelry that y'all be calling out, we're the source of all that." http://www.vh1.com/artists/news/1448394/08242001/ghostfa...llah.jhtml |
К сожалению пока не слышал, но чувствую, что мне придется по нраву, продюсеры как раз на мой вкус.:) |
Цитата:
|
:black: :black: :black: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
:D сд приложил руку к треку?) http://www.rap.ru/review/&pos_id=10442 |
Только что послушал - очень понравился по первому впечатлению. |
Да альбомчик на славу получился:) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю тоже с ним трек замутить. Без прав. Буду иметь проблемы с лэйблом Bad Boy и с Паффи. Раскручусь:kiss: |
Цитата:
|
кто подскажет ссылку на альбом? не могу найти... |
Ну наконец-то прослушал. Отличный альбом. Wu снова в деле. Гост придержался приятного андерграунд звучания. Cover |
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз говорите,что альбом действительно такой хороший,я его на лицензии заказал...:dovolen: |
Слушай, а где ты заказываешь? |
|
я почему-то не заметил там андерграунд-звучания :) |
Вот отвечаю, сегодня тоже его заказал, причём кроме первого сингла ''Back Like That'' ничего не слышал ---> только трек-лист и отзывы! |
ты герой Игорян ;) |
Альбом лучший пока-что в этом году :blackust: |
а я его проигнорировал...:confused: |
может кто нить по песням залить ? те в которых читает рэйквон:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |