![]() |
Я всё сдал, посоны.:dovolen::horosho: Как ваши успехи?? |
чето рано :o |
в 2007 сдавал, только это по другому называлось, просто как типа выпускные экзамены, егэ нас миновало, но тогда я бодро сдался..матем на 5, русский 4:4, обществознание 4 и географию на 5 |
послезавтра русский пишу, есть чо? |
мы щас сдаём 4 экзамена 1-математика 2-белоруссикй язык 3-русский язык 4-исторя беларуси (устно) математику сдал на 6 баллов ( ну как и за год ) во вторник буду писать беларусикй язык |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдавал два года назад по математике не хватило 2 баллов до максимума, вроде как, обидно было, но пятёрка, и похуй по физике, которую знал довольно-таки хуёво, получил 5 по инфе тоже 5 вот по русскому балла до пятёрки не хватило, было обидно, но похуй:o изложение нам диктовала учительница с нашей школы, поэтому изложение проходило на уровнее диктанта)) респектуля ей P.S. гиа - хуйня, хотя, ходят слухи, что его нихуёво так усложнили за эти два года)) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Это у нас рановато в связи с Евро-2012:guinda:
|
Цитата:
в аттестате троек нет, алгебра, геометрия 5 ещё по лит-ре, физ-ре, ОБЖ, обществу пятёрки))) |
посоны, вопросец. Я в бланке написал "слёзы текут", а нужно было "текут слёзы". Это ошибка? |
Хехе я все сдал!!!!11!1:horosho: |
ккогда сдавал,ГИА не было,а до егэ не дотерпел и сьебал:o о 2009:morj: |
Не сложно, по алгебре у меня 3 (7 баллов из 23. хуже всех в школе написал) 1ого июня в ДР писал Англ. (легко было) 5июня Русский (тоже легко) 14 ого Физика (говорят сложно, но ответы давно у всех есть) |
завтра физика по билетам,я даже не смотрел из - лол:bad::rolleyes::saint: |
Кто историю 1-го писал? |
по математике-3(одного балла до 4-ки не хватило) по русскому-5 по обществознанию-4(2 баллов до 5-ки не хватило) жду рез-ы по истории. |
русский - 5 алгебра - 3 (1 балл до 4) обществознание - 5 география - 5 |
Русский - 4 Алгебра - 3 Английский - 4 Информатика - 4 Hell yeah:horosho: |
матем - 5 русский - хз, еще не сказали результаты англ - 4 химия - буду сдавать во вторник :| |
Цитата:
|
Русский - 4 :bad: Алгебра - 5 :horosho: Биология - 5 Физику сегодня написал, пять должно быть :seva: Бля, учителя обещали, если русский, алгебру на 5 напишу, пятерки все в аттестат нарисуют, а так несколько балов не хватило на русском. Показать скрытый текст
Недоботан, хуле
|
Цитата:
|
ебать, у меня брат сдавал ваш тухлый ГИА у него почти на все экзамены ответы были:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |