новенький
9 мая 2012, 17:49
| | |
#51 (ПС)
| у меня одного в школе ГИА только по русскому и математике, а по остальным по старинке- по билетам?  | | | | был в бaнe год
10 мая 2012, 19:37
| | |
#52 (ПС)
| похоже,что да. | | | | Poison Rec
10 мая 2012, 19:44
| | |
#53 (ПС)
| Мин. образования лучше бы работало в направлении улучшения образования, а не в направлении поиска оценки того, чего и нет. | | | | Ирокез
11 мая 2012, 20:51
| | |
#54 (ПС)
| в том году никто не помогал
русский - 4
алгебра - 5(максимум баллов)
физика - 5 (около макс-а)
информатика - 5 (тоже под максимум-точно не знаю) | | | | *
11 мая 2012, 20:57
| | |
#55 (ПС)
| | | | | инвалиды дерутся!
11 мая 2012, 20:57
| | |
#56 (ПС)
| херня этот гиа
сдал в том году всё на 5
кстати физику и физру  обычные по билетам
лол вспомнил сейчас как физру сдавали, в начале года говорили бег, нормативы все дела, в конце года дали билеты с ответами, вопросы в стиле расскажите правила футбола  
и при входе в кабинет говорили где какой билет лежит
после экзаменов конечно настроение  | | | | в Бане
11 мая 2012, 21:01
| | |
#57 (ПС)
| хуй знает, у нас в Украине ДПА, тоже самое что у в России ГИА, вообщем-то где как все проходит. Наша школа, например, была единственной, где ученикам не разрешили со своих книжек вообщем вырезать это все.
Во всех остальных, как люди, потыкали иголочкой, пришли на экзамен, всем раздали, все довольны.
Английский вообще нихуя не готовил тогда, просто, потому что знал на отлично, так и получилось, получил высший бал блять среди всех наших умников
Географию нихуя не знал, не знаю и знать не буду, ибо говно блять и учили нас всякой хуйне, а не готовили к дпа.
Биологию сдал вообще по хуйне, т.к. у училки я был любимчиком и учил все на хорошем уровне, подготовил в последнюю ночь 15 билетов, вообщем, попался 27, который естественно я не делал и в глаза не видел, тем не менее, сдал на отлично.
Математику два раза прорешал блять все 30 билетов, все равно средне написал, хуй пойми.
Украинский у нас читала пиздец какая непонятная тетка, мы ее первый раз вообще увидели, первый раз соответственно слышали, это был пиздец. Не запятых, еле точки распозноваемы были, как следствие - написал плохо.
Как-то так так | | | | инвалиды дерутся!
11 мая 2012, 21:02
| | |
#58 (ПС)
| на самом деле если вы готовились весь год с учителями, писали всякие пробные, то даже самый космический олигофрен хорошо напишет 
а если вас не готовили то значит учителя будут подсказывать) | | | | в Бане
11 мая 2012, 21:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Vnsh на самом деле если вы готовились весь год с учителями, писали всякие пробные, то даже самый космический олигофрен хорошо напишет 
а если вас не готовили то значит учителя будут подсказывать) смотря какие учители.
нам никто не подсказывал, написали плохо - ваши проблемы | | | | инвалиды дерутся!
11 мая 2012, 21:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Vnsh на самом деле если вы готовились весь год с учителями, писали всякие пробные, то даже самый космический олигофрен хорошо напишет 
а если вас не готовили то значит учителя будут подсказывать) смотря какие учители.
нам никто не подсказывал, написали плохо - ваши проблемы ну я и написал, если нормальные учителя то они вас подготовят и вы сами напишите, если нет то дадут списать  | | | | в Бане
11 мая 2012, 21:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Vnsh -Цитата от mrCloud -Цитата от Vnsh на самом деле если вы готовились весь год с учителями, писали всякие пробные, то даже самый космический олигофрен хорошо напишет 
нам никто не подсказывал, написали плохо - ваши проблемы ну я и написал, если нормальные учителя то они вас подготовят и вы сами напишите, если нет то дадут списать  хз. нам пока программу не отчитали, готовить к билетам не начали. а начали за две недели до начала экзаменов.
я вообще решал только алгебру и географию. биологию и англ писал на дурняк | | | | инвалиды дерутся!
11 мая 2012, 21:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Vnsh -Цитата от mrCloud
смотря какие учители.
нам никто не подсказывал, написали плохо - ваши проблемы ну я и написал, если нормальные учителя то они вас подготовят и вы сами напишите, если нет то дадут списать  хз. нам пока программу не отчитали, готовить к билетам не начали. а начали за две недели до начала экзаменов.
я вообще решал только алгебру и географию. биологию и англ писал на дурняк нас билеты по физике заставили делать в середине апреля и мы их каждый урок письменно писали   | | | | в Бане
11 мая 2012, 21:12
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Vnsh -Цитата от mrCloud -Цитата от Vnsh
ну я и написал, если нормальные учителя то они вас подготовят и вы сами напишите, если нет то дадут списать  хз. нам пока программу не отчитали, готовить к билетам не начали. а начали за две недели до начала экзаменов.
я вообще решал только алгебру и географию. биологию и англ писал на дурняк нас билеты по физике заставили делать в середине апреля и мы их каждый урок письменно писали   
а у меня вообще должно было быть освобождение от английского, тк призер областных и всеукраинских олимпиад.
а сказали мол "ну там короче проверяющий будет, мы короче запустим самых матерых да, ты короче тоже должен быть" | | | | активный пользователь
11 мая 2012, 23:04
| | |
#64 (ПС)
| ГИА хуйня.В том году сдавал.Все кроме алгебры сдавал сам (без ответов) по русскому аж на 4ку набрал тогда я охуел
А вообще суки учителя любят преувеличивать | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 20:02
| | |
#65 (ПС)
| Я думал такой темы то нет и писал в теме ЭГЭ (+ЗНО), я вот сдаю в этом году ДПА, это как ГИА, только названия разные. 
Отлично что тема такого рода появилась.  | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 20:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от mrCloud хуй знает, у нас в Украине ДПА, тоже самое что у в России ГИА, вообщем-то где как все проходит. Наша школа, например, была единственной, где ученикам не разрешили со своих книжек вообщем вырезать это все.
Во всех остальных, как люди, потыкали иголочкой, пришли на экзамен, всем раздали, все довольны.
Английский вообще нихуя не готовил тогда, просто, потому что знал на отлично, так и получилось, получил высший бал блять среди всех наших умников
Географию нихуя не знал, не знаю и знать не буду, ибо говно блять и учили нас всякой хуйне, а не готовили к дпа.
Биологию сдал вообще по хуйне, т.к. у училки я был любимчиком и учил все на хорошем уровне, подготовил в последнюю ночь 15 билетов, вообщем, попался 27, который естественно я не делал и в глаза не видел, тем не менее, сдал на отлично.
Математику два раза прорешал блять все 30 билетов, все равно средне написал, хуй пойми.
Украинский у нас читала пиздец какая непонятная тетка, мы ее первый раз вообще увидели, первый раз соответственно слышали, это был пиздец. Не запятых, еле точки распозноваемы были, как следствие - написал плохо.
Как-то так так а русский можно было сдавать?  | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 20:06
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от шури -Цитата от mrCloud хуй знает, у нас в Украине ДПА, тоже самое что у в России ГИА, вообщем-то где как все проходит. Наша школа, например, была единственной, где ученикам не разрешили со своих книжек вообщем вырезать это все.
Как-то так так а русский можно было сдавать?  Этот человек по ходу дела в Украине живёт вообще.
А там русский не сдают (по крайней мере в обычных/стандартных школах).  | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 20:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от шури -Цитата от mrCloud хуй знает, у нас в Украине ДПА, тоже самое что у в России ГИА, вообщем-то где как все проходит. Наша школа, например, была единственной, где ученикам не разрешили со своих книжек вообщем вырезать это все.
Как-то так так а русский можно было сдавать?  Этот человек по ходу дела в Украине живёт вообще.
А там русский не сдают (по крайней мере в обычных/стандартных школах).  да я понял, что он из Украины. Вот спросил про русский. | | | | активный пользователь
12 мая 2012, 20:32
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от шури -Цитата от V.G.X. -Цитата от шури а русский можно было сдавать?  Этот человек по ходу дела в Украине живёт вообще.
А там русский не сдают (по крайней мере в обычных/стандартных школах).  да я понял, что он из Украины. Вот спросил про русский. А, сорри, я прочитал пост твой быстро, и не врубился в смысл, и понял "а русский можно было сдавать", как "русский возможно ли сдать хорошо". 
У нас вроде нет сдачи русского, но думаю в русскоязычных школах, а таковы есть, - там можно/нужно сдать экзамен. | | | | улыбнись сука
13 мая 2012, 09:06
| | |
#70 (ПС)
| Взяли блять сменили билеты по сдаче информатики и физики, пиздец сидеть теперь и учить все заново.   | | | | Ирокез
13 мая 2012, 09:56
| | |
#71 (ПС)
| а, кстати, что там именно то сменили ?
а то я наслышан только
сам не в курсах | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 12:39
| | |
#72 (ПС)
| Пиздец конечно, а когда тебе сдавать?
Я вот рад, что нам нечего не меняли.  | | | | Guest |
13 мая 2012, 12:48
| | |
#73 (ПС)
| Это что такое??
у нас такой шляпы не было в 2006 году | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 12:55
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Куртик Это что такое??
у нас такой шляпы не было в 2006 году Ну так в 2006-том, а уже шесть лет прошло как никак. | | | | Guest |
13 мая 2012, 13:02
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от Куртик Это что такое??
у нас такой шляпы не было в 2006 году Ну так в 2006-том, а уже шесть лет прошло как никак. точняк  | | | | |