Девять
Качаем йоба ) | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | кстати тема то популярна | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | есчоу как ,доведем ее до 70 страниц)))))это будет вверх мастерства и пиара обеих сторон,если добрые дяди админы нас не забанят | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | Если вслушаться трек сильный - 2 день в наушиках, это  | | | | Девять
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от Sansiro Если вслушаться трек сильный - 2 день в наушиках, это  спасибо  | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | | | | | Безмозглый лирик.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Msc | gus huesos hule 8==D  | | | | огурец
Регистрация: 29.09.2007 | ваще трэк ебещий))) не знаю, модно ли это слово и в ходу ли оно еще, но мне оно нравится) Дракон, ты свой куплет одним голосом начитал или двойным?? просто пиздец как сочно звучит! Миша я так понял двойным, да? еще Файрмэнское произношение слова "сссуука" нравится)) | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от Tesio ваще трэк ебещий))) не знаю, модно ли это слово и в ходу ли оно еще, но мне оно нравится) Дракон, ты свой куплет одним голосом начитал или двойным?? просто пиздец как сочно звучит! Миша я так понял двойным, да? еще Файрмэнское произношение слова "сссуука" нравится)) Миша да  | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от Tesio ваще трэк ебещий))) не знаю, модно ли это слово и в ходу ли оно еще, но мне оно нравится) Дракон, ты свой куплет одним голосом начитал или двойным?? просто пиздец как сочно звучит! Миша я так понял двойным, да? еще Файрмэнское произношение слова "сссуука" нравится)) Мистэ Тэсиоу ин да темоу  | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Tesio ваще трэк ебещий))) не знаю, модно ли это слово и в ходу ли оно еще, но мне оно нравится) Дракон, ты свой куплет одним голосом начитал или двойным?? просто пиздец как сочно звучит! Миша я так понял двойным, да? еще Файрмэнское произношение слова "сссуука" нравится)) как всегда в один. и бэки | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | в два гусю много будет ) | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | солидарен, так а кстати где дизайнеры с ихними заебенными фотожабами про гуся?прошу отозваться  | | | |
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | чо файермен чувствуешь себя пистатым? | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | да давайте ресуйте исчо | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | 1-ая часть : Минусок очень даже хорош!Зачитали хорошо,но как-то просто
2-ая часть : Вот тут вообще охуенно,все пиздато читанули))))Очень понравились!!!кроме последнего!
3-ая часть : хорошо тоже)))
В целом как тречёк очень даже заебись,в чём замут не знаю,да и всё равно мне,а вообще как зачитали - круто!   | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от Winny Da Poooh 1-ая часть : Минусок очень даже хорош!Зачитали хорошо,но как-то просто
2-ая часть : Вот тут вообще охуенно,все пиздато читанули))))Очень понравились!!!кроме последнего!
3-ая часть : хорошо тоже)))
В целом как тречёк очень даже заебись,в чём замут не знаю,да и всё равно мне,а вообще как зачитали - круто!   спасибо за мнение  | | | | !Хата REC!
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от D.o.K. он думал что пацаны будут за него | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | ааааааааа.... дракон просто пиздец как ахуеннннннаааа... просто вынос мозга нахуй... просто пизддееееец... и чувак который после мишы м ахуенен))) такие интонации сука))))) ваще мяско)))
но дракон пиздец как рвёт... линомам всё минус испортил... слишком на себя отвлекает  | | | | !Хата REC!
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Грузия,г.Батуми | | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | рееепчик, это тебе не суупчик   | | | | |