She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от НеНасытный Ну без диплома можно работать на таких работах как : расклеивать бумаги на остановках,курьеров и т.д ) а чтобы иметь хорошую работу нужно диплом и образование ) что в твоём понимании хорошая работа? сидеть в офисе с кучей бумаг перед монитором?
что ж ты творческие профессии не берёшь?
и без диплома можно найти место в жизни, но согласна, что труднее! | | | | Spaun(ТЗ)
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Керчь-Москва | Творческими профессиями ты что считаешь? | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | обсуждаем ) | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от НеНасытный Творческими профессиями ты что считаешь? ты не ответил кстати.
художник, музыкант, писатель, фотограф
предугадывая твой следующий пост, скажу что на них тоже учатся, но есть огромное количество талантливых самоучек. кстати рэпом тоже можно зарабатывать деньги. разумеется, не всю жизнь, но какой-то период, потом заняться продюссированием, искать таланты, вкладывать свои деньги и получать прибыль. чем тебе не профессия без образования? | | | | Spaun(ТЗ)
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Керчь-Москва | Ну впринципе я согласен с тобой)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | обсуждение трека плавно перешло в обсуждение жизни .. работы ...  | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от НеНасытный Ну впринципе я согласен с тобой)) ну вот и отлично! ))  | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от GiBSs обсуждение трека плавно перешло в обсуждение жизни .. работы ...  они просто пытаются набить постов больше чем у меня, но я сделал хитрожопый ход  | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Феномен они просто пытаются набить постов больше чем у меня, но я сделал хитрожопый ход  Ванюша, ты нереально хитрожоп, да только не суди всех по себе. ес ты флудло, не значит, что все такие!  | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от К.. Ванюша, ты нереально хитрожоп, да только не суди всех по себе. ес ты флудло, не значит, что все такие!  я обидчивое флудло
зы Слав, а ты с телефона чтоль?  | | | | Spaun(ТЗ)
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Керчь-Москва | Кстати а ответ от Гуся будет?  ))) | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Феномен я обидчивое флудло напиши на меня дис Добавлено через 56 секунд -Цитата от НеНасытный Кстати а ответ от Гуся будет?  ))) очень трудно отвечать, когда сказать нечего....((( |
Последний раз редактировалось К.., 15 мая 2008 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Spaun(ТЗ)
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Керчь-Москва | -Цитата от К.. напиши на меня дис Добавлено через 56 секунд
очень трудно отвечать, когда сказать нечего....((( Всмысле? | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от НеНасытный Кстати а ответ от Гуся будет?  ))) дану какие ответы ) -Цитата от К.. напиши на меня дис Добавлено через 56 секунд
очень трудно отвечать, когда сказать нечего....((( я не умею  | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от НеНасытный Всмысле? хм....интересный вопрос.
ты меня прям в тупик ставишь...как бы это сказать по-другому то?....
в общем нечего ему ответить и всё.
да и ни к чему хорошему это не приведёт...я думаю | | | | человек с кокаколой
Регистрация: 15.05.2008 | даааа очень пиздатый трек ослы | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от Philip Morris даааа очень пиздатый трек ослы гусь?  | | | | Spaun(ТЗ)
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Керчь-Москва | -Цитата от Феномен гусь?  хейт  | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | парень специально зарегился, чтобы отписать тут )
как вот всякие ослы любят пиздеть, ничиго не мотивируя. ну собсно показал, что он из себя представляет )) | | | | человек с кокаколой
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Феномен гусь?  нее вы Добавлено через 34 секунды -Цитата от К.. парень специально зарегился, чтобы отписать тут )
как вот всякие ослы любят пиздеть, ничиго не мотивируя. ну собсно показал, что он из себя представляет )) нее не специально |
Последний раз редактировалось Philip Morris, 15 мая 2008 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от Philip Morris нее вы Добавлено через 34 секунды
нее не специально  | | | | человек с кокаколой
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Philip Morris даааа очень пиздатый трек ослы Ты тот самый Филип Моррис ?  | | | | Banned
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Новочеркасск [Ростовская обл.] | Нихуева=)) норма отожгли респект паданка, Не внатуре ахуенно ЗачеД! | | | | |