|       | опаньке 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао   | ухаааххаа   вот это па русски тру  |   | 
 |   |  |  |       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   | Чё б и нет..вот если б они Сяву цитировали. |   | 
 |   |  |  |       | Fla3R (Бывш. Andy) 

Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Новокузнецк   |   Нихуя стафф!!! ДАйте номерки надо фит писать! ХАхахахахахаха   |   | 
 |   |  |  |       | aka Matt 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price   | Вообще не понимаю людей которые стебут двух щеглух. Да ну зачитали они, и стали (станут) мега известными))) может у них есть потенциал, а у вас его нет и не было.
 Реально, не понимаю я вас.

Пусть делают, что хотят. Думаю на вас это всё действие не как не повлияет.
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.07.2007   | Интересно,что они думают по поводу кто такой СД,Стим,Подозрительный тип и Нойз   |   | 
 |   |  |  |       | Динозаврик 

|   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |  -Цитата от SPixy_kh    Интересно,что они думают по поводу кто такой СД,Стим,Подозрительный тип и Нойз    я думаю они на ххру давно тусят и секут в рэпаке не хуже нас с тобой  |   | 
 |   |  |  |       | Space Hippie 

Регистрация: 12.08.2003   |  -Цитата от Spanky    Ничего смешного и ничего "позорного"... Две мелкие девчонки сняли видео... и на хрен что??????????????????А отписавшие здесь умники по ходу обоссанцы малолетние лет 15-ти... реперы блядь...
 Белая по моему и не хуже вашей гидропонки читает ни сбилась не разу кстати...)
 мне вот тоже не смешно, но и не грустно от этого видео. забавные девчонки. что вы хотите - сейчас у каждого есть дома компьютер с выходом в сеть, а у них походу еще и старшие братья сестры имеются, кто слушет рэп дома. Не мудрено узнать о Гидропонке и начать подражать. В их возрасте Клава для них наилучший вариант))) Детский рэп)))) Доступные слова и сама Гидрапонка по внешности на их ровесницу тянет  
Этим ссыкушкам лет десять. Но я бы не сказала, что они убогие или еще какие. Весьма забавные ляльки. 
То, что тут пишут на форуме зачастую более ущербно выглядит и действительно грустно. А они песню перечитали, подумаешь, Клава наверняка порадуется. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND   | как же стыдно за них |   | 

Регистрация: 22.04.2007   |  -Цитата от ФанкиМэн    как же стыдно за них  ты себя в децтве вспомни  |   | 

Регистрация: 12.08.2003   | ой начинается стыдно за нихпусть их родителям будет стыдно, хотя нечего тут стыдиться абсолютно
 это всего лишь дети, которые по своему трактуют информацию, которую получают
 хуже было бы если б они перечитали Сяву Центр или какую еще лабуду
 |   | 

Регистрация: 22.04.2007   | стыдно когда такие вот водку хуярят с ягуаром,а это так сказать, копирование кумира.   Добавлено через 31 секунду  -Цитата от Collapse    стыдно когда такие вот водку хуярят с ягуаром,а это так сказать, копирование кумира.   правда тема секса рановато раскрывается.  |   | 
   Последний раз редактировалось Collapse,  6 июля 2009 в 22:11.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 12.08.2003   | вот эти 13летние парни куда "опаснее"  
мат перемат   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND   |  -Цитата от Collapse     -Цитата от ФанкиМэн    как же стыдно за них  ты себя в децтве вспомни  а ты что за мной в детстве следил?????   
тукан,я бы никогда в видосе таком не снялся 
не суди по себе   |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   | уссался Добавлено через 57 секунд  -Цитата от Елена Раш    вот эти 13летние парни куда "опаснее"  
мат перемат   Петрозаводские олени |   | 
   Последний раз редактировалось Old primus,  6 июля 2009 в 22:48.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 22.04.2007   |  -Цитата от ФанкиМэн     -Цитата от Collapse     -Цитата от ФанкиМэн    как же стыдно за них ты себя в децтве вспомни  а ты что за мной в детстве следил?????   
тукан,я бы никогда в видосе таком не снялся 
не суди по себе    дело не в видео. не выёбывайся |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | да ну, бред какой-то   по-моему это слишком  |   | 
 |   |  |  |       | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★ 

Регистрация: 21.05.2006   | Да уж... хорошо, что в моей молодости не было инета и видеокамеры, да и такого русского рэпа, который сейчас творится   
а если бы было всё... то читал тупака с ониксами на камеру)) В варежках и шапке с бумбончиком   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino   | Хм...зачем видюху порезали...в конце их расстреляли |   | 
 |   |  |  |       | Heroin 

Регистрация: 12.09.2006   | Прости их подозрительный тип  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | Старый пользователь! 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от Елена Раш    вот эти 13летние парни куда "опаснее"  
мат перемат   Ванич в детстве ? |   | 
 |   |  |  |  |