|    активный пользователь   

20 ноября 2008, 10:32

|        |    |    
            #626 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    _______________   

20 ноября 2008, 10:43

|        |    |    
            #627 (ПС)

|       красивая девушка      |          |     |    |     |                |    Экс   

20 ноября 2008, 10:47

|     |    |    
            #628 (ПС)

|       так и не пойму,почему обсуждение Поночки не перенесут из "Демо-Музыки" в "Русский РЭП"      |          |     |    |     |                |    Новичок  

20 ноября 2008, 11:18

|     |    |    
            #629 (ПС)

|       Гидропонка это же женский виртуал 228?    |          |     |    |     |                |    AnyWay Moscow   

Регистрация: 30.04.2008  Откуда: берутся Ослы???        |       
            20 ноября 2008, 14:01

|     |    |    
            #630 (ПС)

|        -Цитата от M.A. (ЭмЭй)    Гидропонка это же женский виртуал 228?       неее, они сиамские близнецы....а все фотки фотожоп...     |          |     |    |     |                |    [d0nt c0py - th4t fl0ppy]   

20 ноября 2008, 20:52

|     |    |    
            #631 (ПС)

|       гидрапонка просто охуенная)  
малаца позитивная деваха)  
клип без башки ваще супер)       |          |     |    |     |                |    Свинопупенка+)   

Регистрация: 07.03.2009  Откуда: Рига        |     Да уж, зашла на ютуб и тут такое - ГидроПонка.Ну что сказать, размяв пальцы, начинаю постить. 
Клава, клип хорош, лучше чем даже у секси-секси))Пишешь классно и личиком удалась.Вот только не нравится мне ,когда девушки матерятся,а так все чинчинариком. 
Друзья у тебя ,видимо, очень классные, вон какой клип отбабахали на пятерку с плюсом в квадрате.Хочется посмотреть еСЧе новых. 
Вообщем, удачи тебе в творчестве и не болей)))Жду концерт в Риге       |          |     |    |     |                |    рэп это хасол   

Регистрация: 09.11.2008  Откуда: Москва        |     Понка       |          |     |    |     |                |    Казах!   

Регистрация: 15.07.2008  Откуда: Новокосино        |     Поночка, С Наступающим Праздником 8 Марта!      |          |     |    |     |                |    ТБ13   

Регистрация: 10.01.2009  Откуда: Украинский Нью-Йорк        |     Интересная исполнительница, не плохие треки))  
но больше съезжаю на то, что она мне как девушка очень привлекательна!!      |          |     |    |     |                |    h1gh-info.ru   

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от ПаFFос    Интересная исполнительница, не плохие треки))  
но больше съезжаю на то, что она мне как девушка очень привлекательна!!       И мне и мне мне мне    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.10.2007        |     видели бы вас сейчас ваши девушки      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Чернигов        |     Свой тысячный пост посвящаю этой даме!!!!    
С 8 марта!!!!!!     |          |     |    |     |                |    New World   

Регистрация: 22.09.2008  Откуда: Владивосток        |      с 8м марта =)))))    |          |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

10 марта 2009, 01:37

|     |    |    
            #640 (ПС)

|       спасибо всем за поздравления       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

10 марта 2009, 01:44

|     |    |    
            #641 (ПС)

|       хотел бы поздравить с прошедшим женским праздником Клавдию   
Ну а что про творчество говорить ,Она сама всё знает       |          |     |    |     |                |    улыбаемся и машем)   

30 апреля 2009, 02:52

|     |    |    
            #642 (ПС)

|       Поночка, а нет ли записи хип-хоп тиви на нексте? пропустила, интересно было бы послушать.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

30 апреля 2009, 02:57

|     |    |    
            #643 (ПС)

|        -Цитата от dicha    Поночка, а нет ли записи хип-хоп тиви на нексте? пропустила, интересно было бы послушать.       будет позжэ     |          |     |    |     |                |    Тайлер Дарден...  

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: бойцовский клуб        |       
            30 апреля 2009, 09:31

|     |    |    
            #644 (ПС)

|       Послушал вчера передачу. Все нормалек было. Только треков мало и в основном баттловые. И слишком 228 застебали, но Клава молодец, в конце концов пряглась мальца за своего пацана))   
выложите трек где   228  неизвестный Клава - микро   
минусок там кашерный    |          |     |    |     |                |    шанхай, не ебёт   

30 апреля 2009, 09:41

|     |    |    
            #645 (ПС)

|       суперски читает, да ещё и красивая       |          |     |    |     |                |    мисс пАзитифф   

30 апреля 2009, 10:03

|     |    |    
            #646 (ПС)

|        -Цитата от Baziz    Послушал вчера передачу. Все нормалек было. Только треков мало и в основном баттловые. И слишком 228 застебали, но Клава молодец, в конце концов пряглась мальца за своего пацана))   
выложите трек где   228  неизвестный Клава - микро   
минусок там кашерный     хотела принести "Клава, давай", но не записала его...опять же потому что ленивая)) так что в скором времени выкину так  
Микро - это старенький трек 228 feat. Lans [Палучшему!] и ГидроПонка...он валялся на компе и я решила его притащить) 
еще был "Место встречи изменить нельзя" полная версия (Capella prod.)  
Баста с Купэ жгут конечно   накинулись на моего мальчика))     |          |     |    |     |                |    h1gh-info.ru   

30 апреля 2009, 10:15

|     |    |    
            #647 (ПС)

|        -Цитата от гидроПОНКА    хотела принести "Клава, давай", но не записала его...опять же потому что ленивая)) так что в скором времени выкину так  
Микро - это старенький трек 228 feat. Lans [Палучшему!] и ГидроПонка...он валялся на компе и я решила его притащить) 
еще был "Место встречи изменить нельзя" полная версия (Capella prod.)  
Баста с Купэ жгут конечно   накинулись на моего мальчика))      Гибрапонка супер во всех отношениях  
и читает пиздато      |          |     |    |     |                |    Облачный пользователь   

30 апреля 2009, 10:24

|     |    |    
            #648 (ПС)

|        -Цитата от гидроПОНКА    Микро - это старенький трек 228 feat. Lans [Палучшему!] и ГидроПонка...     А можешь залить этот трек или дать ссылку на скачивание трека?      |          |     |    |     |                |    che?!   

30 апреля 2009, 10:27

|     |    |    
            #649 (ПС)

|       В женском рэпе на мой взгляд самая-самая  
И вообще очень красивая девочка, ну я не знаю даже, очень милая... 
Классная девочка Клава    
Считаю Адику сказачно повезло, думаю он её ценит    
P.S. Даёшь в печатном виде Поночке респекты!  
По всем города Москвы проспектам      |          |     |    |     |               |    dit :D   

30 апреля 2009, 10:48

|     |    |    
            #650 (ПС)

|       Понка канешна гуд, майка тоже    вот это интертеймент, а не мада и рена, они это чистое мявканье кошек у которых "чешится", сорри за вырожение. Ну ей немного скиллзов нехватает, но это будет, она на очень правельном пути. Мне к примеру непонравилось вырожение одного из судий, когда он сказал что она типа подходит под мэйнстрим публику    Мэйнстрим это для меня калллллл, а калллллл это тимати и Стим и так далее... 
фацыт: Свой стиль, текста гуд, интертеймент гуд...респект, продолжай дальше! 
МИР!     |          |     |    |     |               |