|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от гидроПОНКА да ладно вам) по мне так все по чесноку было)
ну пасиб за доверие, скоро наверстаю   МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2007 | - ну там тока трек Клава давай полноценный будет, и вторая часть трека в раунде с МАфоном а в полуфинале трек который ты читала ? | | | | Loko - это судьба
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Город Солнца | по раскладам предыдущих поединков я был уверен, что тебе по силам выиграть раунд у Нэла. тем обиднее, что достойного противостояния не получилось, поскольку ты сбивалась, да и Нэл, на мой взгляд, проявил себя в полуфинале ярче, нежели в предшествующих турах. учитывая его выступление, я думаю, что если бы тебе удалось подготовиться должным образом, зрителей бы ждал один из наиболее ярких поединков второго сезона Битвы. я не берусь утверждать, за кем была бы победа в таком случае.
в общем и целом, по моему мнению, ты проявила себя на шоу вполне достойно, с чем тебя и поздравляю и желаю дальнейших успехов. | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | милая  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от SILVER (SL) по раскладам предыдущих поединков я был уверен, что тебе по силам выиграть раунд у Нэла. тем обиднее, что достойного противостояния не получилось, поскольку ты сбивалась, да и Нэл, на мой взгляд, проявил себя в полуфинале ярче, нежели в предшествующих турах. учитывая его выступление, я думаю, что если бы тебе удалось подготовиться должным образом, зрителей бы ждал один из наиболее ярких поединков второго сезона Битвы. я не берусь утверждать, за кем была бы победа в таком случае.
в общем и целом, по моему мнению, ты проявила себя на шоу вполне достойно, с чем тебя и поздравляю и желаю дальнейших успехов. спасибо  все впереди, я думаю) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от гидроПОНКА спасибо  все впереди, я думаю) канешна!!! Клав - за тобой муз олимп!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Kirusha вот что что, если они "долбоёбы" тогда ты кто? ведь они что-то уже достигли, добились. ничего личного, ну просто такие коменты поражают. ты знаешь, боря моисеев тоже кое-чего добился | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | ей кто-то манипулирует полюбому  стоит за кулисами и дёргает за ниточки  Добавлено через 3 минуты ну а вобщем побольше таких девушек, и можно рассуждать о женском рэпе  |
Последний раз редактировалось LV, 7 мая 2009 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ponos гидрапонка , что можно о ней сказать : хорошо делает миньет, нормальные сиськи, есле честно в постеле она так средненько. А хип-хоп исполнитель из неё некакой фу  ты внатуре понос какой-то... грубый
даже я себе такого не позволяю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Клава, уф... только не спивайся сильно, не надо убивать себя из-за 6-ти повторов выступлений в Битве за респект. Один денёчек выпей слегка и всё образумится, только не уходи в аут на неделю))) | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Прикольно делает,и девушка красивая  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Emilien Клава, уф... только не спивайся сильно, не надо убивать себя из-за 6-ти повторов выступлений в Битве за респект. Один денёчек выпей слегка и всё образумится, только не уходи в аут на неделю)))  это месяц назад снимали))
да все круто, хватит меня жалеть..ругайте меня, ругайте..о да!  | | | |
просто 100% когда дует парень дует и девушка
Заги Бок и Машка, Гуф и Айза и тд | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ponos кстате да забыл сказать она еще и мазахистка говарит погладь меня горячим утягом, я ей говарю ты че тупиш а она давай погладь меня горячим утюгом  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от гидроПОНКА  это месяц назад снимали))
да все круто, хватит меня жалеть..ругайте меня, ругайте..о да!  ебать всё уже давно решено получается 
кто взял респект?  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от ponos знаете почему гидропонка респект берет , а все потому что она со всеми судьями переспала да ты шо..прямо со всеми  | | | | мимо проходил
Понка на сцене битвы за респект смотрится угарно.такие бальшие широкоштанные дяди и такой маленький чиловечек рядом.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Рига | -Цитата от ponos ну кроме смоки мо он пидор понос такой понос | | | | ХУЛИ ПАЛИШ
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: ПРОкопа | А есть ещё фото гидропоночки?? | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2009 | Вот доверяй девушкам тайны  всё разболтают | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: деревня Мамино | По теме Понка лабает супер!!! Свой пацан)))) -Цитата от гидроПОНКА да ты шо..прямо со всеми  Ладно не скромничай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | так че там у понки появилась песня клава давай в студийном качестве??? или ей все лень? | | | | |