![]() |
Цитата:
Би что-ли? ну ты :nsk: конечно же |
:D Добавлено через 8 минут Цитата:
http://dump.ru/file/1079890 |
Суперски |
я бы пожучил её |
Цитата:
|
Симпатичная она,читает нормально Может перечитать Жириновского |
Цитата:
|
done |
Клава ебашит! |
Цитата:
|
Прекрасно считывает. Голос слегка неуверенно звучит, но это все поправимо. Рифмы смачные. Рифморисунок разнообразен и интересен. Твердая "пять" относительно других девушек-мс. Видео тоже зачетное. Харизма так и хлещет через край. Было бы интересно пообщаться. Стукни в личку, если будет время. Самое обидное, что так поздно открываю для себя таких личностей. Адика тоже тока в этом году услышал... |
В контакте у неё зашибенные фотографии,со вкусом.кто видел?:horosho: |
поночка лав |
Творчество х*й раз слышал,но её бы на 5-6 :morkovka:пожалуй можно было бы...:) |
Понка это лучший МС в юбке:D:horosho::tomato::p |
девушка адика вроде... вчера прочитал....:black: |
милая подруга:horosho: |
Цитата:
|
конечно Клава тоже очень хороша:), но не стОит из-за одной девушки, уменьшать достоинства другой |
Цитата:
мы обсуждаем музыку тут! конкретней, ее качества как мс. в этом плане все остальные бабы отсасывают у нее строго) когда она лучше поставит голос, то я думаю, все ваще охуеют)) |
Цитата:
ей наду на протяжении двух недель покурить оптиму красную желательно пару пачек в день |
Цитата:
не утрируй!:guinda: например в треке безбэ зажигает суперзвезду голос очень не уверенно звучит. тут все элементарно опыт решает... |
:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
послушай Настю Би(PSRec) в командном финальном треке 5-ти шлюх, особенно первую часть, а потом рассказывай у кого остальные бабы отсасывают как mc:nsk: |
Цитата:
|
Красивая девушка, и при этом пиздато читает рэп. Жду новых шедевров от Клавдии! |
Цитата:
может ты и прав)) если бы у меня было больше свободного времени или тратились силы только на это, то было бы проще:horosho: в данный момент я не вижу в этом альбоме необходимости:) |
Понка - гуд =) мне вкатывает =) правда не оч много треков слышал =) подлечите у кого есть ссылками =)) ГидроРобоЦифроОверЦирк - не надо все есть =) |
Гидропонка единственная девушка из рурэпа кого я могу слушать!:horosho::muse: |
ты пиздата ! знай это и цени :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
и, к тому же, слышал пару треков и даже видос видел. шляпа. это мое объективное мнение. йо |
Цитата:
|
я бы с ней заморочился.... если кто знает её, скажите что я жду её звонка.... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156700 Цитата:
|
Поздно ман, как уже говорили она занята статьей УК РФ)) |
Это единственная девушка в рэпе которая достойно читает и не раздрожает. И впрям сплошной позитив в трэках:horosho: Да и 228 тоже пиздат, счастья вам:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
какое-то батловое. Мед по-моему выкладывал или как. Не помню. Хотя может я и путаю) Но, определенно, именно по считке Понко круче. Субъективно. |
пиздолизов хватает тут, гидропонка под оргазмами |
Цитата:
тока ручкоми? :kiss: |
я не ананист:black: |
средненько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там альбомчик по теме искал?, вот что нашел в сети, держите: Цитата:
Part2 Клава похожу сама не вкурсе что у ней альбом есть По теме: Клава супер пупер bestия...:inlove: Она рвет всех предшествующих ар-Ы-нби герлоф):king: Многие реп исполнительницы не въезжают что не нужно убойно читать пародируя мужиков, выглядит это глупо...аналогом мужской грубости в голосе у девушек, должна быть сексуальность.. (:D это не означает что нужно как дышать и стонать в микро)...просто исполняй так что б у всех встал...и тогда женская репчина займет свое почетное место в хип-хапе) ...пазитиф хорошо конечно, но мы мужики похотливы и ценичны=)), как эксперемент попробуй почитать шепотом;) |
суперски, адназначна:) |
А ты рэплайн судишь или нет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |