![]() |
можете выложить не могу найти |
Супер девочка! 1-красивая 2-прикольная 3-единственная девушка которая заслуживает распекта в русском репе!! |
Клава хорошая. Гидропонка>Rena, Mad-a. |
вроде как недельки через 2-3 посмотрю на клаву живьём |
Цитата:
Мой вариант ответа : Да хуй она че решает,и ты подстать остальным отпостил в данной теме....:o Нихуя она не решает.... |
Цитата:
|
Цитата:
не дотянуться ей до такого:o |
Ну вообще, как тут уже отметили, есть достойные внимания девушки в ру рэпе, но тематика их музыки "немного" иная... Но на данном поприще, по моему мнению, Гидропонка довольно достойная представительница. * А если говорить про Рен, Мэд и прочих, помимо старательного овладевания техникой и подчеркивающих прелести нарядов не стоит забывать про остальное, ну или в противном случае перебираться в РнБ, где подобных им уже хватает |
Крутая! Но последнее время что-то ничего нового, кроме клипа :( |
Какого клипа??? Без Б ?:D |
Цитата:
|
что то паренек зассал на + президенту зачитать....очкует :D Нихуя она клип в 200 метров закинула....клип да хорош....качаю иоп:saint: сука...200 метров... |
ГидроПонка охуительна!!!:kiss: |
Новых трэков от Понки бы)) единственная девушка, которая заслуживает внимания в ру рэпе) |
Красивая, может быть талантлива ( я свечку не держала, поэтому не могу со 100% уверенностью говорить что тексты она пишет :p) голос самый приличный из всего ж рэпа. но бесит то, что она как и все бабы аппелирует тем что слабый пол там...тра ля ля....:rolleyes: |
Цитата:
|
пока для меня еще в ранге преспективной девушки mc. треков бы больше :) |
катал пару треков в плеере раньше, а ща чет поднадоело. жду новых треков |
Цитата:
|
талантливая и красивая девушка:muse: |
Симпатичная но читает не фонтан,она что последняя баба в мире чтоб ей так задницу лизали |
Цитата:
|
Цитата:
ае, клёвая самая их МЦ девушек |
Цитата:
|
пара песен норм.А так симпотная не больше |
Цитата:
|
"клава качает не слабо"!! впаряде девочка |
Понка приезжай в сибирь....а замерзнешь так я согрею :D:D:D |
Цитата:
|
Ебабельна. |
был на лайфе как-то. :kiss: |
ВиброПонка:kiss: |
не большие массы она качает) иногда интересно за этим наблюдать, у клавы все впереди:) |
Клава молодец:horosho: Единственная из женского пола, рэпперша, которую я могу слушать:horosho: Успехов ей:muse: |
ана ахуенна......:dovolen: |
клава давай:kiss: |
красавица.....:kiss: |
а кто это?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, так себе. |
фак иТТ Гидропонка.. она ж из квна да вродь .. если мой девственный моск мне не изменяет .. девчонка нормальная кажись.. хз.. веселая так .. но музло не нравится.. нравится она мне не как артист, ни как исполнитель, а напротив, как человек.. то что она позитивная, заряжает энергией, а рэп как то не катит еешний.. ибо хуйню порит и только позорит бабский рэп.. вот мэду, би psrec, рену можно послушать, но только ни Гидропонку :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Садись Вовочка,два,нехуй выпендриваться:| |
помойму очень бездарная артистка...без флоу....без стиля...без техники...без ТЕКСТА нормального.... помойму её пиарит ток её отношения с 228(тоже не фонтан)....но школете нравится... хуйня вообщем... ПС гидрапонка если читаешь этот пост....плиз научись читать а потом микро в руки бери...ок) ппс ты мой бог!!!!!!+)))))))))))))))))))))))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
она лучшая просто охуенна!!!!!! |
Хорошо читает, да и красавица к тому же:kiss: |
Я лучше с неи бы обсудил ее в постели....там бы явно мое отношение к ней возрасло на много уровнеи....тогда бы она услышала я думаю от меня то что хуй когда тут прочтет....какая она милая....какое она солшышко....о,до детка и бла- бла-бла:guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |