Banned
25 октября 2009, 14:11
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от B_R да уж, дети реально заебли форум Согласен   | | | | Читай подпись
25 октября 2009, 14:21
| | |
#77 (ПС)
| Блять, вот это говно вобще... Во-первых ты в трэке сказал слово "школота", ты хоть свой голос сам слышал? Во-вторых, уже на первой же станице у тебя ошибки в словах, уверен так же и текста пишеш Ь. И ты сказал что это баттлрэп... это просто само по себе убило, ведь это калл  | | | | Banned
25 октября 2009, 14:23
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Dirty MC Блять, вот это говно вобще... Во-первых ты в трэке сказал слово "школота", ты хоть свой голос сам слышал? Во-вторых, уже на первой же станице у тебя ошибки в словах, уверен так же и текста пишеш Ь. И ты сказал что это баттлрэп... это просто само по себе убило, ведь это калл  посмотрел на твои фото вконтакте и перехотел отвечать 
Перед тем как писать пост-прочитай всю тему,сохач ты ебучий блять | | | | 6-th Chamber
25 октября 2009, 14:33
| | |
#79 (ПС)
| я плакалъ. | | | | Дьяволы
25 октября 2009, 14:35
| | |
#80 (ПС)
| пиздец ганкстеры жгут!строго убрали шока,молодцы мама полюбому похвалит!!!!!))))) | | | | активный пользователь
25 октября 2009, 14:39
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Hydrotechnique Всё правильно, Деня убран как ненужный отход  | | | | C A L I P S O
25 октября 2009, 14:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI пиздец ганкстеры жгут!строго убрали шока,молодцы мама полюбому похвалит!!!!!))))) А у бабушки инфаркт хватит!!Она присутствовала при запииси этого трека и жарила пирожки для внука на кухне!!Там же и находится его студия и там же в духовке он прячет свой чудо микрофон!И чудо чудо рифмы! | | | | Дьяволы
25 октября 2009, 14:42
| | |
#83 (ПС)
| это да!на сто процентов    пацан ваще крутой дисс зделал))))) | | | | C A L I P S O
25 октября 2009, 14:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от Dirty MC Блять, вот это говно вобще... Во-первых ты в трэке сказал слово "школота", ты хоть свой голос сам слышал? Во-вторых, уже на первой же станице у тебя ошибки в словах, уверен так же и текста пишеш Ь. И ты сказал что это баттлрэп... это просто само по себе убило, ведь это калл  посмотрел на твои фото вконтакте и перехотел отвечать 
Перед тем как писать пост-прочитай всю тему,сохач ты ебучий блять А ты свое лицо видел!!!Помойму смайлик выглядит на твоем фоне МУЖИКОМ! Родиле наверное старались долго))))) | | | | Дьяволы
25 октября 2009, 14:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от KeJIBuH_DuDJI пиздец ганкстеры жгут!строго убрали шока,молодцы мама полюбому похвалит!!!!!))))) А у бабушки инфаркт хватит!!Она присутствовала при запииси этого трека и жарила пирожки для внука на кухне!!Там же и находится его студия и там же в духовке он прячет свой чудо микрофон!И чудо чудо рифмы! не советую так говорить,а то этот палач рэпа может здесь появиться и убрать тебя так же как шока,потом будешь ему свои ганарары платить за то чтоб он этот дисс убрал отовсюду))))))) | | | | C A L I P S O
25 октября 2009, 14:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от KeJIBuH_DuDJI пиздец ганкстеры жгут!строго убрали шока,молодцы мама полюбому похвалит!!!!!))))) А у бабушки инфаркт хватит!!Она присутствовала при запииси этого трека и жарила пирожки для внука на кухне!!Там же и находится его студия и там же в духовке он прячет свой чудо микрофон!И чудо чудо рифмы! не советую так говорить,а то этот палач рэпа может здесь появиться и убрать тебя так же как шока,потом будешь ему свои ганарары платить за то чтоб он этот дисс убрал отовсюду))))))) ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! | | | | Дьяволы
25 октября 2009, 14:48
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Gudvin(calipso)
А у бабушки инфаркт хватит!!Она присутствовала при запииси этого трека и жарила пирожки для внука на кухне!!Там же и находится его студия и там же в духовке он прячет свой чудо микрофон!И чудо чудо рифмы! не советую так говорить,а то этот палач рэпа может здесь появиться и убрать тебя так же как шока,потом будешь ему свои ганарары платить за то чтоб он этот дисс убрал отовсюду))))))) ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! бойся!!!!бойся!!!!бойся!!!   
они уже идут за тобой | | | | Читай подпись
25 октября 2009, 14:48
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от хейтер Гидротехника -Цитата от Dirty MC Блять, вот это говно вобще... Во-первых ты в трэке сказал слово "школота", ты хоть свой голос сам слышал? Во-вторых, уже на первой же станице у тебя ошибки в словах, уверен так же и текста пишеш Ь. И ты сказал что это баттлрэп... это просто само по себе убило, ведь это калл  посмотрел на твои фото вконтакте и перехотел отвечать 
Перед тем как писать пост-прочитай всю тему,сохач ты ебучий блять Ты вобще охуенный тип, если судишь по фоткам или что-то такое.. хотя она у меня только одна. А если б ты был поумнее 16летнего пацика, то попиздел бы на меня хоть нормально, а не про фотку мне тычишь.
Нахуй мне читать тему, если можно послушать трэк и всё сразу понять. Посмотри на форум вобщем, тут ни Деня ни вы не приживетесь, это видно по комментам, большенство кроме вашего крю считают вас малолетнимиебланами которые совершенно не умеютчитать. Напишите на меня дисс ёмаё... | | | | Banned
25 октября 2009, 14:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Gudvin(calipso)
А у бабушки инфаркт хватит!!Она присутствовала при запииси этого трека и жарила пирожки для внука на кухне!!Там же и находится его студия и там же в духовке он прячет свой чудо микрофон!И чудо чудо рифмы! не советую так говорить,а то этот палач рэпа может здесь появиться и убрать тебя так же как шока,потом будешь ему свои ганарары платить за то чтоб он этот дисс убрал отовсюду))))))) ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! Ха-ха. Олени, блять, вксройтесть в ужасе, пока я вам на клычка не наспускал  | | | | Дьяволы
25 октября 2009, 14:51
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Lil Hastla -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от KeJIBuH_DuDJI не советую так говорить,а то этот палач рэпа может здесь появиться и убрать тебя так же как шока,потом будешь ему свои ганарары платить за то чтоб он этот дисс убрал отовсюду))))))) ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! Ха-ха. Олени, блять, вксройтесть в ужасе, пока я вам на клычка не наспускал  чем был вызван твой смех в начале имбицил???? | | | | Banned
25 октября 2009, 14:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Lil Hastla -Цитата от Gudvin(calipso)
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! Ха-ха. Олени, блять, вксройтесть в ужасе, пока я вам на клычка не наспускал  чем был вызван твой смех в начале имбицил???? Имбецилом будешь называть своего папу, если он у тебя есть. | | | | C A L I P S O
25 октября 2009, 14:53
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Lil Hastla -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от KeJIBuH_DuDJI не советую так говорить,а то этот палач рэпа может здесь появиться и убрать тебя так же как шока,потом будешь ему свои ганарары платить за то чтоб он этот дисс убрал отовсюду))))))) ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!! Ха-ха. Олени, блять, вксройтесть в ужасе, пока я вам на клычка не наспускал  На яица свои наступи елси они у тебя конечно есть!  | | | | Дьяволы
25 октября 2009, 14:54
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Lil Hastla -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Lil Hastla
Ха-ха. Олени, блять, вксройтесть в ужасе, пока я вам на клычка не наспускал  чем был вызван твой смех в начале имбицил???? Имбецилом будешь называть своего папу, если он у тебя есть. ну и базар у тебя))))с такими словами тебе остаётся только умереть!!!или приехать и сказать мне это в лицо!фарш ты сынок! | | | | C A L I P S O
25 октября 2009, 14:54
| | |
#94 (ПС)
| Lil Hastla
Зачем врать! Написал бы Lil Clen зато тру! | | | | Banned
25 октября 2009, 14:55
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Gudvin(calipso) Lil Hastla
Зачем врать! Написал бы Lil Clen зато тру! У твоего папы не Петросян фамилия? | | | | Дьяволы
25 октября 2009, 14:57
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Lil Hastla -Цитата от Gudvin(calipso) Lil Hastla
Зачем врать! Написал бы Lil Clen зато тру! У твоего папы не Петросян фамилия? причём тут папа,тебя чё в детстве отец ебал и ты теперь комплексуешь???за себя отвечай и родителей чужих не трогай,если это повторить не сможешь | | | | C A L I P S O
25 октября 2009, 14:58
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Lil Hastla -Цитата от Gudvin(calipso) Lil Hastla
Зачем врать! Написал бы Lil Clen зато тру! У твоего папы не Петросян фамилия? А твоего не Пагасян?? Странно что такая тупица получилась Добавлено через 2 минуты Напиши трек Я-ДИГИНЕРАТ! | | | | Banned
25 октября 2009, 15:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от Lil Hastla -Цитата от Gudvin(calipso) Lil Hastla
Зачем врать! Написал бы Lil Clen зато тру! У твоего папы не Петросян фамилия? причём тут папа,тебя чё в детстве отец ебал и ты теперь комплексуешь???за себя отвечай и родителей чужих не трогай,если это повторить не сможешь Я могу тебе на лицо пописать и плюнуть, но ты вряд ли рискнёшь поехать в Пыть-Ях. | | | | Читай подпись
| | |
#99 (ПС)
| Ты мозгами думай прежде чем пиздеть на родителей людей которых сам не знаешь. | | | | Неудержимые
| | |
#100 (ПС)
| хасла просто крутой тип из столицы мира Пыть-Ях!!!! | | | | |