![]() |
ГИГА a.k.a. Герик Горилла - Мега - 2011 (Moon Records) Вложений: 1 Его видеоклип с королем российского рэпа Бастой собрал более 300 000 просмотров на youtube меньше чем за 5 дней, его называют самым актуальным украинским рэпером, на его счету совместные работы с лучшими представителями жанра! И уже на следующей неделе в этом можно будет убедиться лично - 12 июля в свет выйдет новый альбом рэпера Гига. Новая пластинка носит название "Мега" и, подтверждая громкое название, включает целых 19 треков. Помимо нашумевшей работы с Бастой, треклист содержит совместные треки со многими известными именами жанра, среди которых Карандаш, Лион, Рома Белый, L’one (группа Marselle), Зануда (Птаха, группа CENTR), Словетский, Новый союз. Клубное звучание, клубный бит - это в прошлом. Я вижу то, что меня окружает, многое вызывает во мне противоречие и в то же время, есть простые жизненные вещи, которые не могут не радовать. В общем, мне скоро тридцать, что-то да я узнал и хочу об этом говорить". http://cs5984.vkontakte.ru/u4080020/-6/x_d0b04c46.jpg Треклист: 01 Суета 02 Майк Чек 03 Здрасьте ft. Баста 04 Америка ft. Зануда ака Птаха 05 Маяки 06 Дядя Президент 07 Как есть ft. Рома Белый 08 Ганжа ft. L’one 09 Донтстап 10 Фанатики ft. Мэт Квота 11 Приключения ft. Карандаш 12 Одна ft. Лион 13 По-королевски ft. Словецкий 14 Пляж 15 Шторы 16 Тик так 17 Только Так 18 Время - вода ft. Новый Союз 19 Диги Бом Официальный сайт: http://www.npgorilla.ru/ |
первый раз о нем слышу. |
Цитата:
|
если герик горилла тогда знаю) альбомчик скачаю |
Да Герик горилла)) ждем)) |
Овертайм не одобрит :o |
Цитата:
|
присутствие карандаша,лиона и словетского не может не радовать :dovolen: |
Цитата:
|
Герик не подкачает :horosho: |
баста король :( |
надо будет качнуть. |
король русского рэпа - Баста. че за упоротая х*ита??? |
Цитата:
|
Сохранить?? |
13 По-королевски ft. Словетский жду |
Нежданчик! Очень интересно послушать)) |
с удовольствием послушаю:) |
Никогда не нравился Герик Горилла |
Цитата:
|
Цитата:
какой то он не интересный |
так, а когда? |
Цитата:
ты читал инфу :confused: |
Жду фита с Занудой и Словетским. |
Герика нужно будет заценить. Фиты интересные... |
Цитата:
я видел писали "Бог русского рэпа" вк подпись на клип с его участием...:king::rolleyes: |
Герик крутан ! |
скачаю |
ну пускай презентует, я не против |
Герик очень радует,жду ) |
король рус. рэпа Баста . пздц :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фига, Гига с Карандашом и Словетским фитанул. Ну в принципе норм делает Герик, можно и качнуть. |
фиточки модные |
из всего,что есть у герика только эпишка-другой понравилась..надеюсь,что альбом в том же духе будет |
Интерсно что он там с Карандашом намутил :|:horosho: |
по нраву как он щас мутит "мегаполис" например ровный тречок, из последних:horosho: так что альбом скачаю и ознакомлюсь |
фиты конечно норм, но они все со времен Битвы За Респект, там он и познакомился со всеми.:) сам герик мне манерой и дикцией не нравится, но послушать я собираюсь.:) Цитата:
|
трек Здрасьте ваще пиздатый получился) так что может заценю от него релиз) |
Цитата:
|
Цитата:
странно, что обошлось без:facepalm: всяких |
Ждём))) |
ай блядь гига! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужэ совсем скоро\ждём :dovolen: :horosho: альбом ГИГА "Мега" 12 июля выходит в продажу! |
а что там с сайтом?работает вообще? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |