пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от loca какую то херню говорите тута....
- ага....на себя посмотри......  зашел сказать нам что мы херню тут несем))))  | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | | | | | ТОмск и Саянск респ!
вот тебе лично скажу!....
тебя слушать можно...всмысле песен....
с ДЖилом ваще треки клип ахуенен....
но бля....вот мое мнение , хош забивай мне пох....
но я посмотрел как ты разговаоиваешь.... пиздец дизресп....
какой то хуеплет форумский чесное слово....
хуево себя показал....
чё хош говори, так оно и есть, может кто нить и лижет те зад, но бля...
хуевое есть хуевое...  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от loca Коди бля....
вот тебе лично скажу!....
тебя слушать можно...всмысле песен....
с ДЖилом ваще треки клип ахуенен....
но бля....вот мое мнение , хош забивай мне пох....
но я посмотрел как ты разговаоиваешь.... пиздец дизресп....
какой то хуеплет форумский чесное слово....
хуево себя показал....
чё хош говори, так оно и есть, может кто нить и лижет те зад, но бля...
хуевое есть хуевое...  друг мой ! если ты так близко к сердцу принял мой пост ..то я с тебя хуею...
ты не знаешь какой я в жизни , что у меня за душей и все дела...
если тут в этой теме нормально стебуться и ты это не отлавливаешь , то хз что мне нужно такое изобрести , чтоб глупые форумщики воспринемали это нормально! Может мне себя в жопу поцеловать ...РЕСПЕКТ ./ дизреспект ..да мне похую на этот ебаный нигерский слэнг... я не гонюсь за этой хуетой ...это так к слову.. и помоему в моем реп-творчестве это ясно понятно! Помоему у Ильи это тоже прослеживается! так что хуй знает как я к этому отношусь! хочешь я у тебя прощения от души попрошу , в песне привет передам ..можешь меня мудаком назвать! но знаешь тупо заходить в темы на форуме и писать - вы тут хуйню порите или писать просто "слово говно " - без конструктива , при этом позиционируя себя ахуенным критиком и не новичком в хип-хоп культуре и тд итп- это бред чистой воды ! максимализм аля потешить свое собственное самолюбие , показать что ты крутан и привлеч к себе внимание!
ПИС бРООООООО!!!
хуй знает че ты заводишься .......  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | и я хуй знает с чего я стал хуеплетом или пиздоболом...  вроде бы это единственный форум в своем роде который себя соединяет - творческую часть культуры - с начинающей частью - и просто с любителями поебать себя в уши - + бездари ! дак вот, не в одной из этих групп вышеперечисленное тобой , себя я не нашел....до кучи ....видимо чем больше на форуме пишешь , тем меньше ты реален....вот может быть в этом я соглашусь ..... | й | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | щАааааа захейтерю!!!!!!!!
слушаю+)))
ууууууууууууууу пидецц....................это же просто................я фигею ..........аааа нуу пидеццццц!!!!.......................
клЁ трек!=) аш на плеер качну )))))))))))))0  | | | | активный пользователь
я не влезал в тему как ты сказал)))
я следил за ней...
а херню вы реально уже понесли..... странно что ты это не понял))))
на счет я повыебываться.... я не из таких...просто бля тупо нести воду в этой теме))))
к твоему творчеству никакого доеба нету....
а за чё говорю я думаю ты понял...и со мной согласились....
стеб? - всегда поддерживаю.....
на счет упоминуть меня в треках?.....
подъеб!... считается....
если тока с респектом))) я только рад буду... но за этим я не гонясь...
Писс..Бро!... 
если что в асю стучи.... номер на виду... | | | | Century Child
Регистрация: 29.08.2006 | ну охуенно шо еще сказать | | | | kill me
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне | пиздец как пиздато,все бы такие трэки делали) | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | а всё же Володя говнеца то и в этой теме помесил мальца)))))
Не правы оба! Кодди, ты перестанешь быть мудаком именно в тот момент, когда вспомнишь про друзей! ага)
Лока, вообще.... ну вот надо оно тебе? Релакс, схвати девушку за сам знаешь что и просто отдохни...........
"................................. это охуительно......................" (с) | | | | ТОмск и Саянск респ!
я в порядке!))  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от BNC а всё же Володя говнеца то и в этой теме помесил мальца)))))
Не правы оба! Кодди, ты перестанешь быть мудаком именно в тот момент, когда вспомнишь про друзей! ага)
Лока, вообще.... ну вот надо оно тебе? Релакс, схвати девушку за сам знаешь что и просто отдохни...........
"................................. это охуительно......................" (с) такая же хуня в твою сторону) ок? палка с двумя концами...не видишь что у тебя перед носом! | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от [coddy] такая же хуня в твою сторону) ок? палка с двумя концами...не видишь что у тебя перед носом! другого ответа и не ожидал!
бро, я на самом деле не так выразился....... хотел написать что ты либо сам звони чаще, либо бери трубу когда звоню я! Вот что то примерно такое и хотел написать)))))
а вообще ты прав, я мудак, я знаю! И ты мудак.... и Илья.......
простите что вчера наёбался и не помог (((((((((( | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от BNC другого ответа и не ожидал!
бро, я на самом деле не так выразился....... хотел написать что ты либо сам звони чаще, либо бери трубу когда звоню я! Вот что то примерно такое и хотел написать)))))
а вообще ты прав, я мудак, я знаю! И ты мудак.... и Илья.......
простите что вчера наёбался и не помог ((((((((((  очень хуевая вещь с твоей стороны) | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от [coddy] бля, мужик, я понимаю! Ну я надеюсь у меня ещё будет возможность помочь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Попробуйте общаться телеграммами... По Череповцу небось недорого из одного конца в другой  Или это разлад колонии Underwhat??? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | да ... это расспад....андервот череповец больше нет))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Рекламный ход...Перед выходом микстейпа  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | рекламный ход перед вступлением Ильи в ра про | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | Илья нас отпиздил и ушёл в ра про | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от BNC Илья нас отпиздил и ушёл в ра про  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Так вы же все ушли в ра про...теперь вам придется ненавидеть андервот и любить стороны Ра | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от [coddy] ХА ....
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ dsl ))))))
НУ СЛУШАЙ ..дАНИЛА)))) ТЫ ЭТО ..ЧЕ КАК ....ЗАВТРА ЗАЙДИ .. Я ТУТ РЕШИЛ ТРАФИК СВОЙ ПРОДАТЬ ВМЕСТЕ С САЙТОМ ....ЛЮДЯМ РАЗБИРАЮШИМСЯ...ДЫК ОНИ МНЕ БЕЛОГО КИТАЙЦА ПОДОГРЕЮТ ...ИЛЮША СКАЗАЛ , ЧТО ЗАВЯЗЫВАЕТ С ВЕСЕЛЯЩИМИ ... ЕМУ ХОЧЕТСЯ ХАРДКОР ПЕКО....ЧТОБ ЗА ЛЕТО ДЕРНУТЬ 8 АЛЬБОМОВ И 3 МИКТЭЙПА РОЗОВЫХ ОЧКОВ....
САМ ПОНИМАЕШЬ ТОРЧАТЬ ТО НА ЧТО ТО НАДО.... гы!  | | | | |