![]() |
Цитата:
|
Pain[West T.] чо у вас по RTVi кажут? |
Цитата:
|
Послушал и думаю не демо версию слушать не буду |
Стёр :p на 35 секунде и чуть позже - забавно конечно зачитано после вообще смешно конечно:guinda: на 1:09 вообще улыбнуло:morj: |
джил хватит тут поднимать самооценку))трек ужасен))) |
Вот это рэп:horosho: Ну кому как,а мне трек нравится,зачитано круто:dovolen: |
Какое то говницо ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. тупо посты набиваю...) |
не в стиле к сожалению( |
=) :DDDD trek axyenin :D:meat: |
хех))) господа не понимают что это тема для широко известных в узких кругах! а мне трек как раз почему-то навеял ностальгию по старым добрым 93-96 годам, смачно приложил!!! |
шляпа |
I.B. (19:59:37 1/08/2007) да микро и правда песдатый I.B. (20:01:12 1/08/2007) попфильтр бы туда. эквалайзинг нойз редукшн и грамотный компресс было бы песдаче I.B. (20:01:15 1/08/2007) но на то и демо I.B. (20:01:20 1/08/2007) текст как всегда песдато |
Джилля мне дэмо не нравится..( твоя проблема в том что треком Gillia-Все__feat.[coddy] ты установил в моём сознании слишком высокую планку своего качаста....делай в таком стиле. реальный трип-хоп |
Полный вперёд. Если бы ещё в хорошее качество то была бы совсем конфетка. Послушал с удовольствием. |
пиздец какой-то :D а писалось в наушники что-ли?) |
ептить а ты мне раньше нравился :| |
не плохо не плохо :horosho: |
"...может быть мои фанаты сплошь лохи-дегенераты и их радуют лишь пошлые расклады как Борат. Они старательно на ус наматывают его шутки, став приматами, но мозг их не вернуть обратно..." (с) :| |
Норм. песня:horosho: , только звук убогий. А скакой песни Касты луп срезал????:confused: |
глюк просто красавец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |