![]() |
GilliA - АндэрЧё? (demo) В общем вот у касты подрезал луп... и начитал) Пока толька демка. позже будет полная перезаписанная версия. наверное фит с Дизером.) вышло странно поэтому интересно что скажете http://my.hip-hop.ru/~few/UnderChe_gill_demo.mp3 |
первый нах!!!!) А че такой фильтр стремный? =) Вообще гуд :horosho: |
зачитанно как всегда на отлично, а вот звучание...что с ним??? |
Цитата:
ну на то и демо)) |
отлично..нравится мне :rolleyes: |
не ебет часто, но рифмы густо,необычно ну да приличного мало:krik: |
:horosho: как обычно) звучёк правда:morkovka: |
Рамирес Чико GilliA - АндэрЧё? (demo) Цитата:
мне демка понравилась:horosho: жду трэк :horosho: |
молодец Джил...хотя не удивил...ты остаёшься верен своему стилю исполнения! хорош! |
заебись замутили ;) |
Цитата:
жду полной версии!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Krosav4eg Ilusha :horosho: Est' delo na pol pirojka s yablokami :rolleyes: pojje ob etom :horosho: |
Оч. даже ничего тока звук подкачал.......... Поскорее бы нормальная версия:dovolen: |
не впечатлил трек... ни чего интересного в нём не услышал я... трип-хопчик у тебя лучше выходит, чем подобное... |
Джиллия крут и не обсуждается блин.:horosho: :o |
Цитата:
андер че - шняга конечно... слышал намного лучше... а объективно...норм... но что то не то... |
Цитата:
|
жду full |
хорошо очень,но не для тебя:) а воть ещё, про эмо зря так,они тя слушают:p :guinda: |
Цитата:
да и вообще... что-то давно от тебя нормальных треков не слышал... |
Цитата:
походу андер че.... прибавляет выебистости(а мне она совсем не нра)... старые темы приятнее слушать... |
хз,, в твоём стиле ,, впрочем как всегда,,. ну а так как то тока один раз прослушать и не более, ,есть пару стебовых моментов,,, рифмовочка радует,, как всегда, ,рифмоплётство! :horosho: |
Цитата:
|
Интересное дэмо слшается легко. |
Цитата:
я их потом послушаю... когда вы очередной диск выпустите... просто, как-то вот такие треки типа АндерЧё? вообще мне не нравятся... но это только моём мнение... я смотрю, многим наоборот... нравится) з.ы. что там с диском Кодди и твоими старыми треками? отправил надеюсь уже) |
старое лучше в миллиард раз) |
че сказать-то..давненько от Вас ничего не было..наконец-то, епт!..понравилось такое необычное стило:horosho: |
чета вот послушал эту демку щас... и подумал что она охуенная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто никак :o |
Цитата:
Есть такой пацанчеГ на форуме Svg... вот он под тя косит шо писда.... ну стараецо в общем.... ) по трэку ну а трэк прикольный... просто когда 100 трэк оч смахивает на 130 то безпонту кидать на зацен!) хз)) стиль ты себе сделал... эт круто!)) из милиона тебя узнаеш... эмм... в общем молоток!) |
ни че так по нраву |
не нравиться. :( раньше гораздо интересней было |
че Вы заладили, что, мол, раньше лучше было..это еще как посмотреть!..и кто сказал, что помимо ТАКОГО стафа ребята из www.pooledrec.ru не пишут то, что Вам так полюбилось..пиздец, Вы черти:| |
ха!)) чета смотрю... не 1 имею мнение...что раньше было лучше(причем намного)... андер че... андер что...андер хуйня и тд... не подходит тебе совсем:( подстраиваясь под формат - андер хз что - мы боги... - деградируешь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да лан илюх....хорош хуиту то пороть :D :D :D :D :D мне не нравится когда ты подобное пишешь ты умный парень....начитаный....читай чо нить , поучительное...ты можешь :horosho: :horosho: :horosho: а это всё хуита |
а чо у касты такие минуса разве есть?? я думал в россии под такие никто не читает....ни чо такой...но пустой слишком |
Цитата:
но мнение слушателей тоже стоит учитывать(ну это мое имхо...)... |
Минус неполохой, но слышал от него лучшн вещи НАМНОГО:meat: :meat: |
Цитата:
ну в чистой версии я хочу изменить минус добавить кое что) попробоват добавить посмортрим |
Ну что Gill Зачитано средненько... Ну норма вообще... В минусе не хватает что-то... он монотонен как-то.... Пиши нормас и заценим... А так вроде очень неплоха :horosho: |
Илюш,жду перезаписанной версии:inlove: демка не плохая |
не понравилось....... после "Естествоиспытателя" не катит вообще(((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нормально, не скажу что круто, слушать можно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |