![]() |
Цитата:
|
Цитата:
LIVE кстати тоже ничё так получился :horosho::horosho: |
странно... |
а в голову не приходило что трэк может быть и не записан? |
Цитата:
На прошлой странице Gluk писал, у него тоже есть наверное! |
в 6 баттле всякий бред несла Тэш несла??? |
частично она. но, во-первых, не бред. а во-вторых, если прислушаться, то можно услышать слова в одном из треков "здравствуйте, это Анфлераж"... |
ненавижу Джилию:bad: |
чото давно от Джила ничего не слышно было...кто в теме,что-нить новое готовится у них??? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды точней её |
Цитата:
1. Наверное самый ближайший из релизов это акустический альбом пулдрек, с рабочим названием "Вечернее чаепитие". Старые и новые трэки под акустическую гитару) В альбоме учавствуют Гена Сорокер, GilliA, Sheridan, Да Край и возможно кто-то еще. Релиз намечен на конец лета-начало осени. Это первый релиз из серии так называемых "Натуральных релизов", релизов записанных с использованием только живых инструментов. 2. Новый релиз от группы "Розовые очки от ferre" запланирован на осень 2008, это будет EP альбом, выложенный в интернет и доступный для свободного скачивания. На данный момент трэклист включает в себя 6 новых трэков. 6 новых трэков после трехлетней паузы в творчестве группы, и теперь уже можно будет сложить о ней более четкие представления, закрыв споры о том что же это абстрактный рэп или трип-хоп или что-то еще. Более четкие границы в музыке, открытые для восприятия тексты, и главное, попытка свести все до необходимой гармонии так, чтобы слушатель смог почувствовать, что за каждой нотой есть что-то большее чем просто звук. 3. Дата этого релиза размыта 2008-2009, это связано, с довольно сложной выбранной тематикой альбома. Размах взятых идей довольно широк и поэтому реализовать идеи в виде трэков будет сложно, но тем не менее работа над релизом уже идет. Между этим релизом и первыми двумя могут выйти какие-то дополнительные, не запланированные на данный момент альбомы) так что приятного ожидания) И надеемся, что не заставим вас долго всего этого ждать и все выйдет в срок) /вконтакте.ру/ |
Вот "Розовые очки от ferre"это солидно... Ждём!!! акустический альбом тоже заебись в лучших традициях Трип-Хопа:horosho::horosho::horosho: |
не нравица мне не гена сорокер не да край. хоелосьбы чего нить в стиле gillia feat sa feat coddy feat дуня) |
ну я соглашаюсь, что Дуня просто супер, хотя его уже давно и не слышно, но всё же для этого есть отдельная тема, поэтому я нафлудила( Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pooled rec))).... ну вконтакте так написано... я оттуда копировала... |
ну я тебя и не веню сей час слушаю GilliA & Coddy - Реконструкция зимы (2006), не знаю почему, но раньше этот релиз не включал, хз почему |
хороший альбом...) |
это трип-хоп? |
Цитата:
|
баттловые трэки его мне более по душе не знаю почему |
потому что батловые - рэп, а не батловые - трип-хоп, видимо ты ограничен рэпом |
Ребят , скиньте пожалуйста его яркий трек Трип-Хоповый :) |
у кого нить есть полный список релизов от джила, кодди и розовых очков? |
у меня есть |
Цитата:
|
Цитата:
10 дек 2007 в 14:25 Задают периодически вопросы по поводу всех наших релизов, решил здесь все уточнить) 1. Розовые очки от ferre - "Из прачечной..." (2005) 2. Розовые очки от ferre - "Мы могли бы и на додже поехать" (2006) 3. Coddy & GilliA - "Реконструкция зимы" (2006) 4. GilliA - "Естествоиспытатель" (2007) 5. Coddy - "Несовместимость" (2007) 6. GilliA - "Человек На Луне" EP (2007) 7. Pooled rec. - "Фенокопия" (2008) 8. Гена Сорокер - "Натура" EP (2008) 9. Да Край - "Человек. Макеты Сплетений" (2008) 10. Coddy - "Топонома" (2008) почти все эти релизы можно скачать на pooledrec.ru или на http://www.rapway.com.ua/ но предлагаю сюда кидать все альтернативные ссылки как на релизы так и на отдельные трэки, не вошедшие в эти альбомы... ================================ Кроме того есть еще альбомы: Джиллиа - Промышленная Истина от Христа Лирика Ватных Стен - Анотомия боли Лирика Ватных Стен - Монохром (ер) Вроде все |
залейте пожалуйста не совместимость и топонома |
Цитата:
|
Лирика Ватных Стен - Монохром (ер) залейте! Ещё есть GilliA - Честное кино не вызывает слёз (2003) |
Че нить слышно новое о Джиле? |
Цитата:
|
Монохром уже не надо, скачал! |
ромка :p |
:kiss::inlove: |
джила малаток:) |
Ещё кстати есть Seven - Подкаст |
не любишь больше меня :( |
Цитата:
|
во блин...:( половины релизов у меня нет...:mad: не порядок...:o |