![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/7946933 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да он был, у меня есть трек |
Цитата:
|
А есть какое-нибудь видео с Джиллом, с каких-нибудь концертов, пати, тус? |
Цитата:
|
Цитата:
Типа всё удалил, и оставил только трип-хоп альбомы свои :confused: |
Где можно скачать последний микстейп джиллии??если он вообще есть? |
Цитата:
|
кстати акустика у Пулд рекордс выходит! в контакте есть информация! |
Цитата:
|
Почему пиздец? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а Анфлераж будет свой альбом выпускать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анфлераж пусть альбом выпустит..я счастлив буду.. |
Цитата:
Мне почему-то кажется, что в ближайшее время Саша сольник не выпустит :( |
Цитата:
|
Цитата:
Залейте, пожалуйста, mp3 "Бесполезность"... |
|
куда Джилл пропал:confused: давно уже от него ничего не слышно:( от него хоть какие-нибудь релизы намечаются?? |
Цитата:
График релизов pooledrec: 1. Наверное самый ближайший из релизов это акустический альбом пулдрек, с рабочим названием "Вечернее чаепитие". Старые и новые трэки под акустическую гитару) В альбоме учавствуют Гена Сорокер, GilliA, Sheridan, Да Край и возможно кто-то еще. Релиз намечен на конец лета-начало осени. Это первый релиз из серии так называемых "Натуральных релизов", релизов записанных с использованием только живых инструментов. 2. Новый релиз от группы "Розовые очки от ferre" запланирован на осень 2008, это будет EP альбом, выложенный в интернет и доступный для свободного скачивания. На данный момент трэклист включает в себя 6 новых трэков. 6 новых трэков после трехлетней паузы в творчестве группы, и теперь уже можно будет сложить о ней более четкие представления, закрыв споры о том что же это абстрактный рэп или трип-хоп или что-то еще. Более четкие границы в музыке, открытые для восприятия тексты, и главное, попытка свести все до необходимой гармонии так, чтобы слушатель смог почувствовать, что за каждой нотой есть что-то большее чем просто звук. 3. Альбом Pooledrec. Дата этого релиза размыта 2008-2009, это связано, с довольно сложной выбранной тематикой альбома. Размах взятых идей довольно широк и поэтому реализовать идеи в виде трэков будет сложно, но тем не менее работа над релизом уже идет. Между этим релизом и первыми двумя могут выйти какие-то дополнительные, не запланированные на данный момент альбомы) так что приятного ожидания) И надеемся, что не заставим вас долго всего этого ждать и все выйдет в срок) (с) группа POOLED REC. vkontakte.ru |
Ждем! Цепляет Джил! :) |
Цитата:
Gillia - Промышленная истина от Христа(2004) |
Цитата:
я кстати думал, что он мёртв... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у меня есть все его последние альбомы,есть клип фит Кодди Бесполезность,есть все его батловские трэки(кроме реванша)!Если надо обращайтесь!!!И если кто сможет то залейте его реванш пох даже 40 сек!!! |
Цитата:
буду благодарен;) |
DVD болванку *Gillia Gold Edition* создавайте |
дай те его сайт, оф. Я помню у него он вроде был, но тет что пролед рек.а там у него все в зеленых тонах на сайте было. |
сайт поолед река не работает походу:( |
Самое крутое в нем что он проебал на 7ом бэтле нойзу в 6ом раунде |
самое крутое в тебе, что ты безликий виртуал... |
Цитата:
|
Цитата:
"у меня кошки разгуууливают по кааамееерее:mitchust:" ,тем не мене альбом пиздат ,не то слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это из видио вырезано ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |