![]() |
после 8го он еще ер выпустил с анфлюраж я думаю сейчас он какую-нибудь хуйню для хипстеров пишет |
Цитата:
В архиве и трек с 8 баттла, и старинный трек после 5 баттла. |
Цитата:
|
после подкаста было много релизов с его участием |
хочу рEпa от Gillia с Coddy!:| |
кстати не дождешься наверное :p |
Цитата:
|
Вроде всё скачал. :dovolen: Да, Джилл крут, на баттлах рифмами и панчами просто перемалывал соперников, но судьи конечно пидарасы:kiss:, за любимого Дуняшу и Носа. :o ...пока подпаркетные пидарки ждут новогодние подарки. :meat::horosho: Альбомные песни очень интересны, я бы даже сказал охуенны, пока в процессе ознакомления, раньше такого не слышал. :bomba: Вот тут дискография, кстати, но некоторых треков не хватает. P.S. Залейте куда-нибудь, пожалуйста, "Gillia - После первого раунда, Gillia - После первого раунда 2", вконтакте и в Гугле нет. :( |
Цитата:
Но у меня значительно меньше, так что, если у тебя то количество, что было озвучено - делись :) |
Оля если не трудно залей архив с треками Tash |
Цитата:
http://rghost.ru/1160264 :bokal: |
Tash — это Enfleurage? |
Цитата:
|
Мне его трек "настоящая любовь" безумно нравится:inlove: |
Цитата:
|
залейте плиз подкаст по треково |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
|
ааа, тебе архивом нада... |
Цитата:
я все буду лить полжизни:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
2) Tash - Наташа - Череповец (слева, но я думаю это понятно) они даже треки ведь сдавали на 6 бател а вообще пусть олечка объяснит, а то я не знаю ничего:saint: |
залейте кто нибудь треков Саши с баттлов ? |
с таблицы скачай 1 трек Бойня № 6 |
Тогда кто из них Лайола:confused: "тэш, почему они путают твой ник с Лайолой..."(с) Джилл. Лайола это анфлераж, или вообще другая девушка:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
вопросы даже немного смешные такие:rolleyes: |
Цитата:
|
Ха-ха-ха, какие тут забавные беседы идут :) |
Джилл это феномен, он поменял во мне многое |
кстати первый батловый трек, который я услышал - это Энфлёраш 1 раунд 6-ого батла) вечная песня) |
Спасибо, что прояснили ситуацию. Pooled rec. — крутая компания. :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего же вы путаете двух девушек:( |
Цитата:
я то их не путаю, я просто затупил:( |
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть новое что ? :) старых треков много в винампе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда Джил пропал?:( |
Цитата:
и впредь будет делать лишь трип-хоп:mitchust: |
Цитата:
|
ща треки Джилла с 7 оффа слушаю, бля до сих пор нереально прут:meat::meat::dovolen::horosho: уж и слова наизусть знаю, и всё равно прёт нереально:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |