![]() |
У Джила уже треки в аудиозаписях ;) Добавлено через 15 минут 55 секунд По моему это ахуенно ребята :horosho: |
|
Слушаю "День без имени". Ахуенно. Джилл снова читает, а не шепчет:dovolen: |
тяну:dovolen: |
хорошие новости:horosho: |
Цитата:
|
качаю:boyara: |
киньте ссыль на джилию, ребят |
Цитата:
|
Цитата:
|
В вк ссыль скиньте,тоже послухать хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
релиз на 4- думал от гены песни там тоже будут, да и вообще я большего ожидал, только пятый трек на репит ушел |
Подскажите какие-нибудь песенки с батлов хх.ру от этого рэпперка. |
Цитата:
|
а меня попёр релиз я так понял, будут еще сольники? |
Цитата:
Видел мой кавер на песню "я хейтер"? Посмотри в новой теме нашего албума и оцени,твое мнение авторитетно в данном случае будет:dovolen: |
Коди на епихи менее понравился |
кодди не очень, конечно. джиллл отличные треки, жду альбом. |
Цитата:
нормальный релиз выйдет в середине 2013, будет и Гена там:) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
ну если уж сравнивать со старым творчеством, топонома с невесомостью куда лучше будут:black: Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды не знаю уместно ли будет видео, че-то вот понастольгировал с 6 баттла) да и вощем-то сам видос только недавно увидел:horosho: ... |
о, наконец-то. качаю |
Цитата:
|
понравился релиз, вышка:horosho: |
знатный тречо:horosho::ma3im::rus-zagul: |
пока что все еще в плеере:horosho: |
Цитата:
|
Даже не верится, что они вернулись. Слушаю не переставая. "День без имени" уже зарепитил. Люблю в таком стиле. Ребята, а у кого есть полная дискография Pooled Rec. с тегами прописанными и в хорошем качестве? Можете выложить. А то на рутрекере всё коряво оформлено. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь вот незнаю где достать! :| |
Цитата:
|
На ру трекере запали, там есть...А лучше пали у них в группе вк, там все ссылочки есть. :boyara: |
Цитата:
www.rghost.ru Места на ней хоть хватит? |
посоветуйте какие лучшие треки этого исполнитяля? :) |
Цитата:
|
не хватает на промо остальных участников коллектива |
я как-то проебал момент и не в курсе, жив ли он еще и творит ли еще. Кто в курсе? |
Промышленная истина от Христа - отличная работа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний релиз это просто космос, особенно Джилл, у него талант. |
а мне баттловый тречик нравится, "останется только один" потом на альбоме он уже с припевом был, там чет с Пьеро связано)) |
Цитата:
|
бля обыскал все, нашел все альбомы кроме батлов, и на рутрекере нет батлов. котаны, где батлы? хочу упоротся |
Цитата:
|
Дайте ссыль на групу в вк плз. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Нашел. |
Запилил мне ссылкы в начальный пост на скачку, быыыстро блядь! Добавлено через 10 минут 42 секунды Цитата:
|
эй ребзя, кто знает чё то новое от джила планируется? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |