![]() |
#2254 Цитата:
|
баттловые треки крутые , но релизы никак не зацепили |
излили душу таки:D |
пацаны закиньте инструменталы с естествоиспытателя если есть пожалуйста! |
Кто знает вот трек есть Gillia feat.Enfleurage, Glyuk - Trankvilizatory (что за минус в нём или оригинал скажите, там в начале слова из какой то старой песни) ещё трек Coddy__GilliA-Подноготная (там что за минус, или оригинал, там в начале слова тоже из какой то очень старой песни девушка завывает) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=h8tuTSi6Sck подноготная отсюда. http://www.youtube.com/watch?v=BBhDaVg1E6Y |
прям выручил, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня переслушал Естествоиспытатель:bomba: прокачался нереально:dovolen: |
Музыкальный сеанс оказался ещё лучше, чем предполагалось. Сложные люди, Промышленная истина, Под догмы, Дудочник, Мужественный профиль, Ультиматум, Когда Кельвин, Жёны готовят, Горячий шоколад, Доноры, половина Естествоиспытателя и Человек на Луне. Раньше в общем не записывал мнение. Смывает потоком тропов, при быстрой подаче тяжело бывает расщёлкивать моднейшие аллюзии@метафоры на мысли по поводу, но эти песни не на одно прослушивание в том числе и из-за этого. Звучание также выделяется, хорошее сведение, отличные минуса и разбивка текста с очень плотными рифмами, которые могут ещё больше сгущаться за счёт снижения планки логической связки, абстракт чисто, хех. Даже затёртые темы про близость и привязанность с удовольствием слушаешь. Флоу при этом разнообразно и развито, без проблем в бочку и с игнором её на слабые, быстро, с ускорениями, напевы, шёпот, смена тона голоса, сторонние каскады и вложения и прочий арсенал очень радует. Были бы ещё вкрапления специализированных научных фактов о человеке из разных областей, к примеру, был бы идеал для меня. Подумалось, что по сумме параметров текст/музыка/подача/рифмы Джилл входит в тройку самых стильных людей русрепа вместе с Феничевым и Бабангидой. Респект, чистое ё и прочее летит. |
о, респектну тут Джилии, по-моему он вынес Дуню ещё в шестом батоле :) вообще круто делает депрессивные тречки |
Илья - умный и интеллигентный (в хорошем смысле этого слова) рэпер, каких нашему хип-хопу катастрофически не хватает |
"рэп - бесперспективен" (с) Джилл и, кстати, он прав к тому же трип от него многим по нраву а самый пиздатый трэк - это музыка вот цитатки из него: "рэп - это, когда ты говоришь то, что есть" "я ниже ростом, но смотрю на тебя сверху" "рэп - это, когда из минуса делаешь плюс" |
дайте плиз ссылки на треки: Gillia - Все могло быть иначе Gillia - Как я проиграл 5ый официальный, Gillia - После первого раунда, Gillia - После первого раунда 2 |
Цитата:
соглашаешься с тем, что рэп бесперспективен, и сам же цитируешь строки из рэп песни:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джил крут. Первый трек, который я у него услышал полуфинал 6го оффа"трое в лодке не считая собаки". Думаю он вынес тогда Дуню)) как и нойза в седьмом) Понравился, покачал треки с батлов, потом скачал Естествоиспытатель и охуел в прямом смысле слова. Ничего подобного до этого не слышал. Прорвало меня. Слушал постоянно и не понимал почему. Такие тексты, понимаемые по разному, завораживающая музыка. Потом скачал человек на луне, альбомы розовых очков и всё больше начинал любить творчество джила. сейчас слушаю Альбом джиллии и да края) это круто)) |
Цитата:
ну да, как и нойза |
Цитата:
ну что он вылетел в раундах с ними я знаю.По поводу полуфинала 6го. Джил сделал трек мощнее. Более длинный(хоть длительность для меня и не показатель), лучше раскрыл тему, больше рифм сильных итд. Дуня же (хоть и его творчество я тоже люблю) сделал трек на троечку, находясь в паре с джиллией он всего раз его упомянул, типо "не соперник, не дотягиваешь", а остальной трек посвятил Нойзу. Причем его это в треке "остался с Ваней поединок", уж больно напоминает полуфинал 5го Стима "Стима и дуню в финал". Но прогадал Дуняша)) Насчёт Нойза. Его я тоже и люблю и уважаю как певца. Один из любимых моих исполнителей он, НО трек именно на тот раунд он сделал слабее остальных. Причем он сдал первым, потом сдал Джил. После того как сдал Джил, Нойз пересдал другой трек, поняв что его первый трек был слабее. А это на мой взгляд не совсем честно. Джил хорошо подъёбывал Нойза, а от Нойза я услышал только банальное "Кусок свинца пробъёт тебе череп овца из Череповца". Вот именно по этому я и считаю что трек Джила был сильнее трека Нойза. |
на баттл на какой то слушал его треки, там фишка была главная в тёлочке - а потом без неё да и альбомы все говно говном :bad: |
панч-дева была :horosho: |
фантасмагорическая хрень ваш Gillia |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ребят, не смешно :| |
Цитата:
|
а Джил жив ваще?:confused: а то нихера нового не слышно давно уже:( он чё-нибудь собирается мутить?не трип-хоповское:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный персонаж |
Цитата:
|
это тот, который нойзу в 7ом проебал? |
Цитата:
|
Подскажите, почему на 8-ом баттле у gillia только один трек на первый раунд? Сам забил и не сдавал дальше, или не прошёл (:eek:) ? |
а дайте ссылячок на последние релизцы ильи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот с да краем какой-то альбомец говорят |
Раньше не понимал его творчества, теперь считаю его гениальным... Может это и глупо , но я очень бы хотел фит Джили и Домино(Нэсти Нэя) |
Цитата:
|
Без Enfleurage я бы его слушать не стал, в ней весь изюм |
он офигенен |
джил без пезды ахуенен!!!!!))))) идите нахуй кто считает наоборот, ибо то что не билко вам, не значит шлак на самом деле... Если не видно смысла, то не значит что его там просто нет Gillia |
ГАвно полнейшее Цитата:
Кусок свинца пробьет тебе череп овца из череповца... {вот это про Gillia} |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |