Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Gillia - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/gillia-obsuzhdenie-ispolnitelya-140377/)

Marked One 7 февраля 2012 11:32

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1075265002)
вот вы говорите новое новое. я в то,что джил что-то нормальное выпустит перестал верить после альбома с да краем, который я честно пытался слушать. всё самое пиздатое уже вышло, ресурс исчерпан, тот новый виток в который сейчас творчество джила течет, довольно унылая хуйня. чтобы что-то хорошее вышло наверное ему надо вообще в корне стиль менять снова

ну мы делам то что любим ахуенней всего по моему было все же.

eleftheria 7 февраля 2012 11:39

пацаны, а никто не знает из какого фильма вставки на альбоме Кодди "Несовместимость"?

evilfrey 7 февраля 2012 11:40

запоздалый протест. :o
джилиа проходил полуфинал против Дуни, имхо
Показать скрытый текст
всё, мой предназначение на ресурсе исчерпано :D
Показать скрытый текст
я искал его год
Показать скрытый текст
вообще-то :rolleyes:
Показать скрытый текст
:)

Миша Radiun 7 февраля 2012 12:38

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1075265440)

не заебусь подтверждать:horosho:

evilfrey 7 февраля 2012 17:12

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1075265863)
Цитата:

и с нойцом спорный там момент, оценки ещё куда-то делись :rolleyes: пахнет панками

Dr. Morbid 7 февраля 2012 18:08

Цитата:

вот вы говорите новое новое. я в то,что джил что-то нормальное выпустит перестал верить после альбома с да краем, который я честно пытался слушать. всё самое пиздатое уже вышло, ресурс исчерпан, тот новый виток в который сейчас творчество джила течет, довольно унылая хуйня. чтобы что-то хорошее вышло наверное ему надо вообще в корне стиль менять снова

Вкусовщина же, сейчас вот послушал, по-моему заебись получилось, текст на его уровне, медлячок такой, ты бы хоть конкретно написал, что не понравилось. :o
Если следующий такой же будет - то да, можно пиздеть, вот я бы хотел ещё раз услышать раннего Джилла с ясными историями, но, видимо, пройденный этап уже. :(

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1075268113)
Цитата:

Цитата:

и с нойцом спорный там момент, оценки ещё куда-то делись :rolleyes: пахнет панками

От этой хуйни у меня вообще боль, всё куплено, блять. :zloypiton:

ZiC 7 февраля 2012 19:59

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1075268573)
Цитата:

Вкусовщина же, сейчас вот послушал, по-моему заебись получилось, текст на его уровне, медлячок такой, ты бы хоть конкретно написал, что не понравилось. :o
Если следующий такой же будет - то да, можно пиздеть, вот я бы хотел ещё раз услышать раннего Джилла с ясными историями, но, видимо, пройденный этап уже. :(

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1075268113)
Цитата:

От этой хуйни у меня вообще боль, всё куплено, блять. :zloypiton:

да он там исполняет хуево, старается как-то тянуть невнятно и тексты какие-то не в точку. вот человек на луне к примеру(мой любимы кстати) - там он тоже не реп читает, но там всё подано чектко и в стиле, не создается ощущение, что он криво лепит

KOL9_SHTAKET 7 февраля 2012 20:08

андервот череповец, летит бодрая зига за все дела :seva:

evilfrey 7 февраля 2012 20:09

джилиаааа, приготовь чимичангу :tolstiy:

Little T!ck 7 февраля 2012 20:11

Цитата:

дело вкуса

Миша Radiun 8 февраля 2012 01:07

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1075269723)
джилиаааа, приготовь чимичангу

чо,не смешно:|:confused:

evilfrey 8 февраля 2012 11:32

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1075271850)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1075269723)
джилиаааа, приготовь чимичангу

чо,не смешно:|:confused:

факееер :rolleyes:

Арбузятина 8 февраля 2012 21:55

есть ссылка в контакте на Джилла у кого - нить ?

Old beat.1992 8 февраля 2012 22:47

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1075278762)

держи бротюнь :black: http://vk.com/mail#/gillia_pooled

кстати альбомы "Честное кино не вызывает слез" и "Промышленную истину от христа" выкладывали не? :rolleyes:

Marked One 19 февраля 2012 20:57

Цитата:

Цитата от Old Beats 1992 (Сообщение 1075279233)
Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1075278762)

держи бротюнь :black: http://vk.com/mail#/gillia_pooled

кстати альбомы "Честное кино не вызывает слез" и "Промышленную истину от христа" выкладывали не? :rolleyes:

вроде были уже здесь

ZiC 19 февраля 2012 21:27

сначала джилл был богоборцем, потом впал в настоящие страдания и уверовал. изначальная суть взяла своё так сказать, подобно тому, как оголтёлые рок-музыканты, через время приходят каяться к батюшкам.

спасибо ему хотя бы за то, что он делал, до прихода к церкви или к чему он там пришел

В Щи 19 февраля 2012 22:02

да...мировозрение у него часто менялось конечно. Мне близок джил периода промышленной истины от христа, для меня лучшая его работа. Вообще он говорил, что ему стыдно за то, что он делал...

ZiC 19 февраля 2012 22:37

Цитата:

Цитата от В Щи (Сообщение 1075361166)
да...мировозрение у него часто менялось конечно. Мне близок джил периода промышленной истины от христа, для меня лучшая его работа. Вообще он говорил, что ему стыдно за то, что он делал...

он в ошейнике
когда писал промышленную истину он думал, что сам по себе этим волевым актом сбросит этот ошейник, и само это намерение и есть суть данной работы, поэтому она и хороша

но ничего не вышло, в итоге он пришел к богу с раскаяньем, и ясен хер, теперь он отрицает столь вольное и неприемлемое поведение.

вот реально я бы разделил творчество джила на три этапа
-борьба - всё, что до лирики ватных стен
тут реально ощущался мятежный дух и всё такое, хоть и в декаданском стиле, но всё равно борьба
- страдание - от лирика ватных стен до фенокопии
тут просто реально человек познал, что стена несокрушима, и предпосылки к депрессии переросли видимо в глубочайшую форму оной (но кстати оттуда мои самые любимые песни)
- раскаяние - всё, что после фенокопии, переход заметить сложно - но он есть, уже на фенокопии к этому были предпосылки, но не так явно выделенные
тут творчество уже не имеет значения, из него пропала суть, что было ознаменовано переходом читке в очень беспонтовое пение, неприятное на слух.

таков на мой взгляд расклад

plzkn 20 февраля 2012 10:03

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1075361166)
творчество уже не имеет значения, из него пропала суть, что было ознаменовано переходом читке в очень беспонтовое пение, неприятное на слух.

прям как дельфин!

а если серьёзно, то джил что, верует в бога?

ZiC 20 февраля 2012 10:11

Цитата:

Цитата от plzkn (Сообщение 1075363202)
Цитата:

творчество уже не имеет значения, из него пропала суть, что было ознаменовано переходом читке в очень беспонтовое пение, неприятное на слух.

прям как дельфин!

а если серьёзно, то джил что, верует в бога?

спроси у него сам. по моим данным да

В Щи 20 февраля 2012 20:49

ZiC, напомни, что выходило после фенокопии? Я что то подзабыл, давно не слушал его...

DeCoDe 21 февраля 2012 01:58

первый раз слышу про Джила и бога,удивлен.

В Щи 21 февраля 2012 06:57

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1075369176)

значит ты плохо слушал его треки)

ОхООО 21 февраля 2012 07:30

Что то всё поднимается и поднимается тема, что там с новыми треками/куплетами/демками/релизами от Джила ? будет что-нибудь :confused:

В Щи 21 февраля 2012 08:25

говорят, что то готовит, но это только слухи.

Marked One 21 февраля 2012 08:53

Цитата:

Цитата от В Щи (Сообщение 1075369719)

было бы не плохо если альбом;)

В Щи 21 февраля 2012 08:56

Цитата:

Цитата от Marked One (Сообщение 1075369782)
Цитата:

Цитата от В Щи (Сообщение 1075369719)

было бы не плохо если альбом;)

и желательно сольный с минимум фитов)

Бермуда 21 февраля 2012 10:01

Цитата:

Цитата от В Щи (Сообщение 1075367532)
что выходило после фенокопии?

Все релизы от pooled

1. Розовые очки от ferre - "Из прачечной..." (2005)
2. Розовые очки от ferre - "Мы могли бы и на додже поехать" (2006)
3. Coddy & GilliA - "Реконструкция зимы" (2006)
4. GilliA - "Естествоиспытатель" (2007)
5. Coddy - "Несовместимость" (2007)
6. GilliA - "Человек На Луне" EP (2007)
7. Pooled rec. - "Фенокопия" (2008)
8. Гена Сорокер - "Натура" EP (2008)
9. Да Край - "Человек. Макеты Сплетений" (2008)
10. Coddy - "Топонома" (2008)
11. Розовые очки от ferre - "Underwear" EP (2008)
12. Coddy - "Счастье" ЕР (2009)
13. LOUD&VOICE - "JUMP" EP (2009)
14. Гена Сорокер - Поле (2009)
15. Да Край & Gillia - "Индустриальный туризм" (2010)
16. Гена Сорокин - "Золотое сечение" (2011)

RTC: Илья, по поводу твоего сольного творчества: ожидается ли что-то или ты больше не будешь этим заниматься?
Илья: Пишу сольный альбом, но, как у нас заведено, ждать его не стоит) Он никуда не денется)

DeCoDe 21 февраля 2012 12:40

Цитата:

Цитата от В Щи (Сообщение 1075369543)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1075369176)

значит ты плохо слушал его треки)

возможно возможно...просто наверно маловато слушал.

NE}I{NOSTb 21 февраля 2012 15:40

Джилия крут конечнО, хотелось бы что-нибудь новое послушать. :|

В Щи 21 февраля 2012 16:30

спасибо, а то годы выхода альбомов совсем перепутались в голове.) что пишет альбом это хорошая новость, хоть какая то информация...

DeCoDe 21 февраля 2012 18:59

интересно будет послушать материал,если он конечно выйдет.

DExilED 21 февраля 2012 21:37

выйдет, Джил на этом просто не может остановиться)
а чем он по жизни занимается?

В Щи 21 февраля 2012 21:47

так ты сам спроси у него)

Marked One 21 февраля 2012 22:13

мнебы хотелось от него чего-то в стиле "Естествоиспытатель" или "Человек На Луне"

Dr. Morbid 21 февраля 2012 23:37

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1075361397)
Цитата:

он в ошейнике
когда писал промышленную истину он думал, что сам по себе этим волевым актом сбросит этот ошейник, и само это намерение и есть суть данной работы, поэтому она и хороша

но ничего не вышло, в итоге он пришел к богу с раскаяньем, и ясен хер, теперь он отрицает столь вольное и неприемлемое поведение.

тут реально ощущался мятежный дух и всё такое, хоть и в декаданском стиле, но всё равно борьба
тут просто реально человек познал, что стена несокрушима, и предпосылки к депрессии переросли видимо в глубочайшую форму оной (но кстати оттуда мои самые любимые песни)
- раскаяние - всё, что после фенокопии, переход заметить сложно - но он есть, уже на фенокопии к этому были предпосылки, но не так явно выделенные
тут творчество уже не имеет значения, из него пропала суть, что было ознаменовано переходом читке в очень беспонтовое пение, неприятное на слух.

В "Промышленной Истине" он вообще-то против церковников и догм-устоев выступал, в бога вроде верит, в детстве Библию задрачивал (почему, заставляли, были проблемы?:confused:), думаю, что глубочайшей депрессии:o в твоём разделе страдание не было, просто описание различных чувств + метафоры на разные темы, в Розовых Очках было наслаждение, можно сказать, потом пошла ещё более мягкая подача, сейчас все формы перепробовал, ждём чего-то.
>пришел к богу с раскаяньем
А где это можно услышать или он сам это где-то писал? У Кодди в ВК и правда метрополиты с протоиереями. :eek:

Цитата:

Цитата от Molokoin (Сообщение 1075369995)
Цитата:

Все релизы от pooled

RTC: Илья, по поводу твоего сольного творчества: ожидается ли что-то или ты больше не будешь этим заниматься?
Илья: Пишу сольный альбом, но, как у нас заведено, ждать его не стоит) Он никуда не денется)

Действительно, Ольга, а вы не знаете, на кого Джилл учился или где работает, или это секрет? :kiss:

ZiC 22 февраля 2012 09:24

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1075375749)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1075361397)
Цитата:

он в ошейнике

В "Промышленной Истине" он вообще-то против церковников и догм-устоев выступал, в бога вроде верит, в детстве Библию задрачивал (почему, заставляли, были проблемы?:confused:), думаю, что глубочайшей депрессии:o в твоём разделе страдание не было, просто описание различных чувств + метафоры на разные темы, в Розовых Очках было наслаждение, можно сказать, потом пошла ещё более мягкая подача, сейчас все формы перепробовал, ждём чего-то.
>пришел к богу с раскаяньем
А где это можно услышать или он сам это где-то писал? У Кодди в ВК и правда метрополиты с протоиереями. :eek:

братюнь, сейчас может взгляды у людей широкие и бога как только не представляют, но если брать в узком смысле, т.е. того бога который живёт в церкви, джилл его просто растерзал. его анафеме бы церковь предала, если бы послушала. пром истина с точки зрения церкви - это мракобесие и сатанизм.
на счёт депрессии - если её не было и он писал такие песни - то бля, честь ему и хвала, но в это слабо верится. но я говорил даже не о джиле самом, а о периодах творчества. во втором периоде он так или иначе показывает страдания, притом оптом.

на счёт уверовал - говорю же - сами у него спросите
я вот только помню где-то ему вопрос об этом задали и он сказал да, мол, уверовал

Xomiak 22 февраля 2012 10:37

жена спрашивала про новое, Джилл сказал, что скоро будет 2-3 новых трека, а альбом - ближе к осени. Уже ооочень ждём)))

Бермуда 22 февраля 2012 14:15

Цитата:

Действительно, Ольга, а вы не знаете, на кого Джилл учился или где работает, или это секрет? :kiss:

Вроде экономический факультет, но могу ошибаться. Если это столь принципиально важно, то спросите сами.

---

Кстати, зачем вы читаете мой твиттер? :mitchust:

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1075377129)
я вот только помню где-то ему вопрос об этом задали и он сказал да, мол, уверовал

http://vk.com/topic-283403_20700354

кимспимс 22 февраля 2012 16:04

Цитата:

GilliA - "Человек На Луне" EP
Решил это скачать, ознакомлюсь. не хуже чем Естествоиспытатель?

Саша Герасимов 22 февраля 2012 16:12

Цитата:

Цитата от Molokoin (Сообщение 1075369995)
Цитата:

Все релизы от pooled

где это можно скачать?
гена меня прикалывает:)

Dr. Morbid 22 февраля 2012 16:25

Цитата:

Цитата от Molokoin (Сообщение 1075378474)
Цитата:

Вроде экономический факультет, но могу ошибаться. Если это столь принципиально важно, то спросите сами.

---

Цитата:

Мне нравится за вами следить. :rolleyes:

Неприятно удивлён этой темой с богом, я думал Джилл хоть немного моднее, а он очередной Не пытайтесь понять меня математикой, духовность так и прёт, а ведь раньше он таким не был, судя по старым постам. :(
Показать скрытый текст
Эх, чем больше узнаёшь о любимых певцах, тем больше в них разочаровываешься из-за различий в мировосприятии, лучше вообще в этом не копаться.

Бермуда 22 февраля 2012 19:13

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1075379208)
где это можно скачать?

я что-то выкладывала пару лет назад

http://vk.com/topic-13233084_21685203

половина ссылок уже наверняка не работают

так что, тебе скорее сюда следует заглянуть

http://vk.com/pooled

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1075379293)

нет, ну вы понимаете, понимаете, что я не знаю, как мне теперь к вас относиться? :zooninja:

Саша Герасимов 22 февраля 2012 19:24

Цитата:

Цитата от Molokoin (Сообщение 1075380510)
Цитата:

где это можно скачать?

Цитата:

нет, ну вы понимаете, понимаете, что я не знаю, как мне теперь к вас относиться? :zooninja:

спасибо

Angry Chair 22 февраля 2012 19:26

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075379160)
Цитата:

хуже
но это не значит что полная хуйня;)

eleftheria 22 февраля 2012 19:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

---

Цитата:

Неприятно удивлён этой темой с богом, я думал Джилл хоть немного моднее, а он очередной Не пытайтесь понять меня математикой, духовность так и прёт, а ведь раньше он таким не был, судя по старым постам. :(
Показать скрытый текст
Эх, чем больше узнаёшь о любимых певцах, тем больше в них разочаровываешься из-за различий в мировосприятии, лучше вообще в этом не копаться.

а тебе ли не должно быть похуй кто он по жизни и что из себя представляет? он пишет... точнее писал шикарные трэки, за что ему не одну сотню респектов выразили и этого вполне достаточно. или ты теперь станешь в ряды его хейтеров?

Dr. Morbid 22 февраля 2012 21:05

Цитата:

Цитата от Molokoin (Сообщение 1075380510)
Цитата:

где это можно скачать?

Цитата:

Да я добрячок же, никого не обижаю, всё будет хорошо. :o

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075380636)
Цитата:

Цитата:

---

Показать скрытый текст

а тебе ли не должно быть похуй кто он по жизни и что из себя представляет? он пишет... точнее писал шикарные трэки, за что ему не одну сотню респектов выразили и этого вполне достаточно. или ты теперь станешь в ряды его хейтеров?

Нет конечно, для меня его треки одни из лучших в рэпе/трипе, респектосы плотные, просто тот образ автора, который создался при прослушивании оказался не похож на реального человека. В целом к тихим верующим нейтрально отношусь, типа ОК.
Знание действий/взглядов артиста позволяет понять некоторые образы в песнях, для слушателей Джилла это важно, по-моему, ну и вообще интересно узнать, кто же этот модный парень на самом деле. :boyara:

кимспимс 23 февраля 2012 18:11

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1075380611)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075379160)
Цитата:

хуже
но это не значит что полная хуйня;)

Вообще не проперло :(

ТЕТУШКА ЗЭ 1 марта 2012 19:42

Слушаю в розовых очках как раз сейчас периодически
Меня впирает этот бред,я нашла в нем что-то свое:horosho:
Причем давненько уже

shtorm-113 1 марта 2012 23:06

новый бы альбомчик...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.