![]() |
Цитата:
|
пацаны, а никто не знает из какого фильма вставки на альбоме Кодди "Несовместимость"? |
запоздалый протест. :o джилиа проходил полуфинал против Дуни, имхо Показать скрытый текст
всё, мой предназначение на ресурсе исчерпано :D
Показать скрытый текст
я искал его год
Показать скрытый текст
вообще-то :rolleyes:
Показать скрытый текст
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если следующий такой же будет - то да, можно пиздеть, вот я бы хотел ещё раз услышать раннего Джилла с ясными историями, но, видимо, пройденный этап уже. :( Цитата:
|
Цитата:
|
андервот череповец, летит бодрая зига за все дела :seva: |
джилиаааа, приготовь чимичангу :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ссылка в контакте на Джилла у кого - нить ? |
Цитата:
кстати альбомы "Честное кино не вызывает слез" и "Промышленную истину от христа" выкладывали не? :rolleyes: |
Цитата:
|
сначала джилл был богоборцем, потом впал в настоящие страдания и уверовал. изначальная суть взяла своё так сказать, подобно тому, как оголтёлые рок-музыканты, через время приходят каяться к батюшкам. спасибо ему хотя бы за то, что он делал, до прихода к церкви или к чему он там пришел |
да...мировозрение у него часто менялось конечно. Мне близок джил периода промышленной истины от христа, для меня лучшая его работа. Вообще он говорил, что ему стыдно за то, что он делал... |
Цитата:
когда писал промышленную истину он думал, что сам по себе этим волевым актом сбросит этот ошейник, и само это намерение и есть суть данной работы, поэтому она и хороша но ничего не вышло, в итоге он пришел к богу с раскаяньем, и ясен хер, теперь он отрицает столь вольное и неприемлемое поведение. вот реально я бы разделил творчество джила на три этапа -борьба - всё, что до лирики ватных стен тут реально ощущался мятежный дух и всё такое, хоть и в декаданском стиле, но всё равно борьба - страдание - от лирика ватных стен до фенокопии тут просто реально человек познал, что стена несокрушима, и предпосылки к депрессии переросли видимо в глубочайшую форму оной (но кстати оттуда мои самые любимые песни) - раскаяние - всё, что после фенокопии, переход заметить сложно - но он есть, уже на фенокопии к этому были предпосылки, но не так явно выделенные тут творчество уже не имеет значения, из него пропала суть, что было ознаменовано переходом читке в очень беспонтовое пение, неприятное на слух. таков на мой взгляд расклад |
Цитата:
а если серьёзно, то джил что, верует в бога? |
Цитата:
|
ZiC, напомни, что выходило после фенокопии? Я что то подзабыл, давно не слушал его... |
первый раз слышу про Джила и бога,удивлен. |
Цитата:
|
Что то всё поднимается и поднимается тема, что там с новыми треками/куплетами/демками/релизами от Джила ? будет что-нибудь :confused: |
говорят, что то готовит, но это только слухи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Розовые очки от ferre - "Из прачечной..." (2005) 2. Розовые очки от ferre - "Мы могли бы и на додже поехать" (2006) 3. Coddy & GilliA - "Реконструкция зимы" (2006) 4. GilliA - "Естествоиспытатель" (2007) 5. Coddy - "Несовместимость" (2007) 6. GilliA - "Человек На Луне" EP (2007) 7. Pooled rec. - "Фенокопия" (2008) 8. Гена Сорокер - "Натура" EP (2008) 9. Да Край - "Человек. Макеты Сплетений" (2008) 10. Coddy - "Топонома" (2008) 11. Розовые очки от ferre - "Underwear" EP (2008) 12. Coddy - "Счастье" ЕР (2009) 13. LOUD&VOICE - "JUMP" EP (2009) 14. Гена Сорокер - Поле (2009) 15. Да Край & Gillia - "Индустриальный туризм" (2010) 16. Гена Сорокин - "Золотое сечение" (2011) RTC: Илья, по поводу твоего сольного творчества: ожидается ли что-то или ты больше не будешь этим заниматься? Илья: Пишу сольный альбом, но, как у нас заведено, ждать его не стоит) Он никуда не денется) |
Цитата:
|
Джилия крут конечнО, хотелось бы что-нибудь новое послушать. :| |
спасибо, а то годы выхода альбомов совсем перепутались в голове.) что пишет альбом это хорошая новость, хоть какая то информация... |
интересно будет послушать материал,если он конечно выйдет. |
выйдет, Джил на этом просто не может остановиться) а чем он по жизни занимается? |
так ты сам спроси у него) |
мнебы хотелось от него чего-то в стиле "Естествоиспытатель" или "Человек На Луне" |
Цитата:
>пришел к богу с раскаяньем А где это можно услышать или он сам это где-то писал? У Кодди в ВК и правда метрополиты с протоиереями. :eek: Цитата:
|
Цитата:
на счёт депрессии - если её не было и он писал такие песни - то бля, честь ему и хвала, но в это слабо верится. но я говорил даже не о джиле самом, а о периодах творчества. во втором периоде он так или иначе показывает страдания, притом оптом. на счёт уверовал - говорю же - сами у него спросите я вот только помню где-то ему вопрос об этом задали и он сказал да, мол, уверовал |
жена спрашивала про новое, Джилл сказал, что скоро будет 2-3 новых трека, а альбом - ближе к осени. Уже ооочень ждём))) |
Цитата:
--- Кстати, зачем вы читаете мой твиттер? :mitchust: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гена меня прикалывает:) |
Цитата:
Неприятно удивлён этой темой с богом, я думал Джилл хоть немного моднее, а он очередной Не пытайтесь понять меня математикой, духовность так и прёт, а ведь раньше он таким не был, судя по старым постам. :( Показать скрытый текст
Эх, чем больше узнаёшь о любимых певцах, тем больше в них разочаровываешься из-за различий в мировосприятии, лучше вообще в этом не копаться.
|
Цитата:
http://vk.com/topic-13233084_21685203 половина ссылок уже наверняка не работают так что, тебе скорее сюда следует заглянуть http://vk.com/pooled Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это не значит что полная хуйня;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знание действий/взглядов артиста позволяет понять некоторые образы в песнях, для слушателей Джилла это важно, по-моему, ну и вообще интересно узнать, кто же этот модный парень на самом деле. :boyara: |
Цитата:
|
Слушаю в розовых очках как раз сейчас периодически Меня впирает этот бред,я нашла в нем что-то свое:horosho: Причем давненько уже |
новый бы альбомчик... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |