![]() |
Стоит качать,чуваки?Я просто хз,че за рэп у него.Вроде,спрашивал уже про него,но послушать так и не удосужился:facepalm: Рэпер-то из разряда Гуфов и вить ак или же из тусовки бэдби? Или что-то похожее на оксимирона,луперкаля и дядю женю? Поймите правильно,трафик у меня хуйня та еще:o |
бэд би |
Это прекрасно |
Цитата:
"10 тысяч дней". :dovolen: |
ахуеть... качаю |
послушаю |
ахуеть... качаю:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю не пожалеешь, так что качай ) это абстрактный трип-хоп :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный подгон,ща заценим |
Верните старого Джиллию :tomato::tomato::tomato: |
ну что там снова поёт, или рэп есть? Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
ох...завтра в тачке послушаю:horosho: |
коротковатъ для альбома чо-то. Ну такъ нормъ слушать можно. |
Цитата:
|
ну что сказать. местами оффбит и отсутствие рифмы я прощаю за то что, вернул старого доброго себя :horosho: так держать!)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
заставил скучать по его текстам ценю, надеюсь шик |
Вот что не стыдно ща включить, на хорошей акустике!;) |
:muse: это волшебство |
интересно интересно |
на баттлах он круче делал, как по мне. |
Ну наконец-то, рад видеть новый альбом!) Начал слушать с "Естествоиспытателя" и до сих пор восхищаюсь музыкой Pooled Rec. Закину себе в плеер и послушаю с превеликим удовольствием!:saint: |
ну вот.. гораздо лучше..:inlove: |
приятный нежданчик |
Цитата:
|
это ебанное волшебство))))) лучше еще ничего не слышал) :horosho::horosho::horosho: |
пиздато |
тот самый старик джил:horosho: |
10 тысяч дней просто неподражаемый трек. вот это замутил так замутил :saint::horosho: |
ну, наконец-то что-то новенькое. тяну, конечно же :horosho: Цитата:
|
это лучшее, что могло выйти из рурэпа. Абсолютно все слушал из его творчества. |
Цитата:
|
а я только сегодня чего-то решил его трэки переслушать, а тут новьё, ценю в режиме реального времени, узнаю сразу его стиль) |
надеюсь, что он все же решит зайти в эту тему и увидит как его здесь помнят. Может будет более активно работать в сторону написания альбомов. Хотелось бы как в году 2005-2006. |
качаемс |
Отличный сюрприз:horosho: отличная вещь, но маловато треков ( |
Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Качаю. |
нихуясебе :eek::eek::eek: Я его с 7 баттла не слышал, я уже думал он завязал с репом:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Бля даже не верится, это прям то, что я хотел услышать от Джиллии:inlove: |
Нихуя вы расписали пока я спал:horosho: Илья по любому заходил уже в эту тему, я ссылку кидал в группу Pooled rec |
невероятно плотно сотканное полотно мрачной безысходности идеальная констатация безнадёжной пустоты в бренности каждого мгновения бессрочная выкристаллизованная абстракция ,заполняющая каждую клеточку тоннельного однобокого всемирного обывательского мышления [dps] но вообще хотел сказать, заебись релизец, гнилое дерьмо в прекрасной оболочке из богатой лексики автора) |
Розовые очки от Ферре прикалывали, щас качну. Нормальный он абстрагист |
хуй знает почему, но он у меня всегда ассоциируется с этаким скримо от репа..)) исполнено, конечно, помягше, а вот по атмосферности - именно оно ) ..но разглагольствовать нехуй тут, как по мне.. сильная вещь.. Земля над водой, День без имени - прям то, что надо. |
Опа интересно послушать давненько ничего от Джилии не было:horosho: |
Цитата:
можно сказать, он щаз единственное русское ''скримо'')* *ну, учитывая развал оптимус прайма, а вобщем-то никого такого уровня у нас и нет ,имхо, маршак и всякие адвертайзинг он зэ чэннел оф дримс нишу прайма в сердце не заняли... а вот джиллу удалось) |
Только начал прослушивать, День без имени - класс. |
Цитата:
рядом с оптимус праймом для меня рядом ещё земляки из ЮАИМС (ю а ин май септембер) стоят ..хотя там скримо-то только отчасти..но всё же ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |