![]() |
какая неожиданность, обязательно послушаю:horosho: |
охуенно День без имени Земля над водой Игрушечная история эти трека вчера весь день репитил:horosho: |
качаю:horosho: |
Слушать на протяжении целого релиза такое сексуальное нашептывание невозможно (а тут, как минимум, половина песен в подобном стиле исполнена). Как текстовик Джиллия, охуенен, без сомнения, но порядка 30 минут слушать это - извольте. Я не понимаю, это ж как надо свой слух убить, чтобы всё прослушать, да ещё и захлёбываться аплодисментами |
Цитата:
|
Цитата:
остальные просто мне объяснили,что да как:o :o - так же откроешь рот,как на этом смайлике,когда тебе хуй в рот толкать будут. :eek: или так :krik: а можешь и так зевнуть |
дважды альбом послушал :horosho: |
Заебись :horosho: Радуют нормальные новинки в этом жанре, тем более, что не часто выходят... |
соглашусь с теми комментаторам, кто назвал релиз одним из лучших, что доводилось слушать :) Земля над водой отличным эпилогом релизу была б, аутро - единственное, что не понравилось вообще со времен Розовых очков Илья только эпизодически радовал |
давно уже слушаю его работы по одному разу и думал, что этот EP тоже включу на один круг, ан нет же.. мне как-то очень сложно воспринимать шепотки и напевы сексуальные в его исполнении, при крутейшей смысловой нагрузке.. такая подача сводит на нет всю мою любовь.. а вот читка у него не подражаемая.. прослушал уже много раз все, кроме интро.. тут хотя бы 50/50 по подаче.. и это несказанно радует.. этот продукт восхитительно идет на прогулке в плеере.. как-то резче и отчетливее воспринимается каждый шаг в этом мире..:muse: |
ep года ! или это альбом ? |
очень атмосферная музыка , прослушал альбом на одном дыхании нравится его тембр голоса, пиздец как, крутой:horosho: в итоге релиз очень сильный :horosho: |
Цитата:
|
едва не пропустил такой подгон:tomato: качаю:horosho: |
сидишь такой посреди ночи утром вставать никуда не надо сон не идет по привычке заходишь на форум в котором не надеешься увидеть ниче нового а там ХУЯКС АЛЬБОМ ДЖИЛЛИИ, ДЖИЛЛИИ МАТЬ ЕГО И ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ АЖ КРОВЬЮ ПРОДРИСТАЛСЯ СЛУШАЕШЬ И ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕ БЫЛ ГОТОВ К ТАКОМУ ХУЙ-ПИЗДА-ШУРУПОВЁРТУ |
По осени бы может и вкатило, есть интересные строчки. Но летом такое слушать, хуй знает |
Шикарный альбом, очень атмосферно все, опять эти метафоры и сравнения, все как раньше прямо. Как уже говорили выше, хочется просто привтыкнуть и чтоб тебя никто не трогал.. Но как по мне, подобного рода альбом было бы в самый раз под осене-зимнее настроение выпускать, никак не ранним летом). п.с С релизом Джила :horosho: |
Цитата:
|
отличный релиз |
после работы на набережную махну с плеером.. посижу повтыкаю в проходящую мимо жизнь..:muse: |
Что же, мы дождались. возрадуемся, откроем уши-души |
Вот это новости, скачиваю :cool: |
Это не Джино, не Джерр, не Джокер, а Джилл из ferre :seva: |
Цитата:
|
Не понравился ни один трек, не за что даже зацепиться. Не могу понять, как же я мог раньше всерьёз это воспринимать. |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, меня одного только напрягают его громкие вдохи через каждую строчку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень неожиданно, качаю, слушаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
особенно к концу джилл разошелся |
пожалел, что скачал |
опа, вот это в закач, круто :o Добавлено через 14 часов 27 минут 46 секунд прослушал, оч круто :horosho: |
Цитата:
|
нихуясе :eek: |
это ахуенно и ахуительно:mitch: |
Цитата:
|
не зацепило что-то. даже переслушивал второй раз - не мое. батловые треки нравились. |
А когда я начал заново слушать хип хоп (до этого когда то было Ю.Г )я Слушал таких именно персонажей как джилиа:Holiday Powder,макулатура,вы соглашаетесь,dobbro,alfaro а теперь слушаю окси и раута с топором иногда... ну еще вову галата а так джилиа очень клевый причем а бэтллах и проигрыше нойзу я узнал уже потом |
Отлично! |
я в тачке качаю этот EP:seva: |
это во время я зашла:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |