![]() |
Gillia (UnderWHAT?Череповец) - Недано (Beatnuts Instr) Promoe Очередной промо трек с микстейпа "ЗВЁЗДЫ НА ЛЬДУ" Очередной трек всем реперкам на репит. Минусок - Beatnuts Хуярим http://my.hip-hop.ru/~few/gillia_nedano.mp3 |
1нах |
Я ЧО ТО НЕ ПОНЯЛ НИХУЯ ?? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:D :D :D |
Качаем качаем йобаааааа |
хорошо . ну там много моментов понравилось , думаю их озвучат другие поэтому дам возможность другим не повторяться |
Словесный философ мастер Gillia!)))) Послушал так нормально :seva: |
ровно |
СД, а не боишься что микстейп вообще покупать никто не купит... дофига всего уже выложил ведь... по треку Джиллиа пишет дисс на всех всех всех и Винни Пуха. нет, не интересно. даже огорчен как-то... :| :( |
:| :meat: |
джиль силён:horosho: |
:horosho: уровень Илюхи....понравилось...так скажем по-андервоторски!!:) |
есть моменты интересные:rolleyes: |
че то последнее время илья об одном и том же пишет почти...:| |
Цитата:
|
Вложений: 1 не обращайте внимания на ссылки ну если вы конечно не хотите заразиться вирусами P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! |
не гнать на моего тёску а то всех отправлю на тёрку... трек ахуенный... |
Цитата:
слушаю)):king: |
Топорная суть это что то)) еще один пиздатый трек Джилла с охуенными рифмами)) на репит:guinda: |
tash, стёёёб:guinda: :horosho: |
ПИЗДАТЕНЬКО |
что то не очень.... я так понял Илья посветил этот трек сд :)))) |
качаю |
слушаю |
Цитата:
|
бля рифмовка :horosho: :horosho: аххуенный трэчог ждем микстейпу |
Четкий текст с хорошими рифмами,зачитано круто.:horosho: :horosho: :horosho: На репит) |
:| |
рифмовка конечно как всегда крутая, но - очередной дисс на хепхоп:| |
ну хули крутан :dovolen: |
очень понравилось :| |
ну забись хули еще сказать то |
охуенско))).. на репит строго:horosho: .. |
Цитата:
я просто часто в батловых трэках упомянал слово "бумагомарание" и вот в этом трэке я раскрыл это... всем спасибо)) |
Цитата:
|
так се не очень понравилось :o |
Цитата:
я написал о том что считаю нужным |
Цитата:
пиши ещё ;) |
а советчикам кстати порекомендую сделать лучше, показать своим примером всем нам бездарям как надо делать настоящий хеп хеп |
Цитата:
лучше трап хап... а там вообще нужно чушь под музыку говорить приятным голосом.так что я бы без усилий записал, да вот чего то мой пиратский FL захотел регистрации и пришлось с ним распрощаться... :( :( :( |
Оо..Качаю.. :) |
Бля...Охуенно..Заливаю на мобилу...Рифмовка неожиданная...Смысл трека пиздатый.... "Но есть дар который безвозмездно дан как подарок,тоесть не тебе решать кем стать-ты тот кто ты есть,а пока ты занимаешь стул сидя на чужом месте,кому то некуда сесть" Охуенно..Концовка добила.. :kiss: " Я уже выкинула в окно все свои рэп альбомы.А что сделал ты?" Эксперементы с твоим стилем просто охуенны,продолжай дальше ,взрывай.. :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Удачи... Прям охуенно..Появилось что то новое для прослушки на репите.. :dovolen: з.ы Минусок охуенный... Цени момент.. :meat: |
лучше чем на 13ый независимый,но всё-таки трип-хоп напорядок выше... Илья,скушай витаминку,а то мне уже страшно становиться:kiss: |
Качаю!есть пару вопросов к Илюхе! |
Цитата:
|
GilliA - "Розовые Очки от Ferre" что это такое, когда было сделано, почему!и что за девченка поет с тобой!Не похоже на рэпак!? |
текст, читка, рифма супер, а вот минусок чета непонравилса. |
GilliA - ты для меня один из самых пиздатых рэперов!У тебя свой стиль и это +, также треки жирные получаються размачиваешь как - то необычно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это че НОЙЗУ что - ли ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |