![]() |
Четкий текст с хорошими рифмами,зачитано круто.:horosho: :horosho: :horosho: На репит) |
:| |
рифмовка конечно как всегда крутая, но - очередной дисс на хепхоп:| |
ну хули крутан :dovolen: |
очень понравилось :| |
ну забись хули еще сказать то |
охуенско))).. на репит строго:horosho: .. |
Цитата:
я просто часто в батловых трэках упомянал слово "бумагомарание" и вот в этом трэке я раскрыл это... всем спасибо)) |
Цитата:
|
так се не очень понравилось :o |
Цитата:
я написал о том что считаю нужным |
Цитата:
пиши ещё ;) |
а советчикам кстати порекомендую сделать лучше, показать своим примером всем нам бездарям как надо делать настоящий хеп хеп |
Цитата:
лучше трап хап... а там вообще нужно чушь под музыку говорить приятным голосом.так что я бы без усилий записал, да вот чего то мой пиратский FL захотел регистрации и пришлось с ним распрощаться... :( :( :( |
Оо..Качаю.. :) |
Бля...Охуенно..Заливаю на мобилу...Рифмовка неожиданная...Смысл трека пиздатый.... "Но есть дар который безвозмездно дан как подарок,тоесть не тебе решать кем стать-ты тот кто ты есть,а пока ты занимаешь стул сидя на чужом месте,кому то некуда сесть" Охуенно..Концовка добила.. :kiss: " Я уже выкинула в окно все свои рэп альбомы.А что сделал ты?" Эксперементы с твоим стилем просто охуенны,продолжай дальше ,взрывай.. :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Удачи... Прям охуенно..Появилось что то новое для прослушки на репите.. :dovolen: з.ы Минусок охуенный... Цени момент.. :meat: |
лучше чем на 13ый независимый,но всё-таки трип-хоп напорядок выше... Илья,скушай витаминку,а то мне уже страшно становиться:kiss: |
Качаю!есть пару вопросов к Илюхе! |
Цитата:
|
GilliA - "Розовые Очки от Ferre" что это такое, когда было сделано, почему!и что за девченка поет с тобой!Не похоже на рэпак!? |
текст, читка, рифма супер, а вот минусок чета непонравилса. |
GilliA - ты для меня один из самых пиздатых рэперов!У тебя свой стиль и это +, также треки жирные получаються размачиваешь как - то необычно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это че НОЙЗУ что - ли ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |