![]() |
РИМФА отпад!Плотненко так! |
Цитата:
|
Неплохой трек. Имхо ни на что не претендующий, но тем не менее, несколько интересных мыслей для себя нашёл. В остальном же, в принципе, перечисление прописных истин. Вот как-то так, если вкратце. |
ну я только учусь писать рэп |
GilliA ты знаешь у меня каких то модулей нет!негрузит та ссылка что ты дал!объясни так в двух словах! |
Пару слов насчёт минуса. Такой ненавязчивый, ненапряжный бит. Продакшн битнатсовский, но странно, этого трека у меня нет. Вот слушаю уже несколько раз уже, прям очень и очень приятное музло. |
Цитата:
|
GilliA - с чего Нойза диссил то ?! |
Цитата:
|
Ну да они ж в 7 в паре были....результат меня если чесно не очень порадовал. |
Кстати на 13 неофф тоже пиздатый трек! |
Цитата:
|
Ребят, дафайте по трэку) не будем флудить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный трек, но ничего нового. Как всегда биф на всех реперков и т.д. Когда у тебя будут нормальные добрые песни? Может они уже есть, дай ссылку |
Цитата:
|
Все пизда:black: то, как всегда, не так ли Джил? Какое чувство? |
Цитата:
причем это первый мой вообще сольный трэк в жанре рэп или около того... (не считая батловые) так чт хуй знает о чем тут толкуете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джил - при чем тут за жизнь? По этому треку - да обычный твой батловый трек каких десятки епт. Какой сольник? Какой подтекст? Если так судить можно тексты бабангиды назвать ниебоца философскими. И еще, ты делаешь песни для кого? Ты делаешь песни для себя строго. Это круто конечно тру стайл вся хуйня, но это еще уровень юнешеского максимализма. А делать хорошие песни для обычных людей, которые не шарят ни в рифмах, ни в флоу - это другой уровень, это реально по настоящему. |
Цитата:
|
OST я вообще не поинмаю как ты можеш говорить такую ахинею. перестань пожалуйста |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |