Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Gillia (UnderWHAT?Череповец) - Недано (Beatnuts Instr) Promoe (https://www.hip-hop.ru/forum/gillia-underwhat-cherepovec-nedano-beatnuts-instr-promoe-115494/)

Я Понял 13 мая 2007 03:21

вы сговорились ?

ТТЛСД 13 мая 2007 03:21

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061602902)
это как фактор два ?

фактор 2 и правда ребята в народе... засиделся Джилл со своими текстами, проще надо быть, проще, и народ потянется... может даже в Молотке напечатают

:morj: :morj: ай, сцуки, не могу

Pierre DriM 13 мая 2007 03:24

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061602910)
вы сговорились ?

тот же вопрос интересует...)

OST [ наша ~ ] 13 мая 2007 03:26

Да в этом вся и хуйня. Пока ты думаешь о том что если делать чето для обычных людей , то обязательно быть попсой, ничего и поменяется.
Да хули вам чето говорить, я не собираюсь кого-то переделывать.
Один хуй каждый будет делать как хочет

Carangi 13 мая 2007 03:27

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1061602912)
фактор 2 и правда ребята в народе... засиделся Джилл со своими текстами, проще надо быть, проще, и народ потянется... может даже в Молотке напечатают

:morj: :morj: ай, сцуки, не могу

не думаю, что ты прав, чел....

Я Понял 13 мая 2007 03:29

Цитата:

Цитата от OST [ наша ~ ] (Сообщение 1061602918)
Да в этом вся и хуйня. Пока ты думаешь о том что если делать чето для обычных людей , то обязательно быть попсой, ничего и поменяется.
Да хули вам чето говорить, я не собираюсь кого-то переделывать.
Один хуй каждый будет делать как хочет

я так понимаю это ты мне говориш :D :D :D

Carangi 13 мая 2007 03:30

Цитата:

Цитата от Golova (Сообщение 1061602888)
Думаю строго шестое....

:horosho: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

GilliA 13 мая 2007 03:34

Джил - при чем тут за жизнь?

-за жизнь... это когда примитивно и антихудожественно)))) так яснее?))) это знаешь как для ублюдского стада писать... все эти касты многоточия фактор2 - все одно и тоже... и вы идете таким же путем... и все бы намано...
но хуево то что ВЫ претендуете таким рэпом на что-то большее... т.е. вы ставите себя чуть ли не как поэтов и тд.. называете себя лириками... так вот послушайте бабангиду(не бифовые темы) ленина пакет и дохуя кого еще... и узнайте что такое лирика... что такое художественные тексты...

Какой сольник?
-вы наш трип-хоп говном в своем трэке назвали...

Какой подтекст?
-ну меня на мысль которая в этом тексте навел Толстой(лев на скока я помню)))) и Ворошилов( который "что где когда") вот они про все это бумагомарательство говорили... о том что:
Вот есть допустим лист бумаги... чистый лист... и елси у тебя действительно ест ьнужда постаивть на нем точку(что-то сказать) то поставь... елси не можешь иначе... то поставь... а если - нет.... нет жизненнй необходимости что-то сказать.. донести до людей... то не марай бумагу... не будь ублюдком... и тд

Если так судить можно тексты бабангиды назвать ниебоца философскими.
-хахаха... зря ты его вообще затронул... бабангида не философ... но все его трэки даже баттловые художественны со всех точек зрения... и за хуями и пиздами есть оч много интересного... до которого вы видимо не докапываетесь...

А делать хорошие песни для обычных людей, которые не шарят ни в рифмах, ни в флоу - это другой уровень, это реально по настоящему.
-ну ты дал... типа давайте ебашить хуевый рэп раз народ не понимает ничего... ни в чем не шарит... заебись... вот с таким подходом бля и живем да? отлично парни... так держать...
"...КОГДА УМИРАЕТ СТРАНА ДО КОНЦА ЕЩЕ НЕ ДОБИТАЯ
ОСОБЕННО ОБИДНО НА ОБИЛИЕ ПИДОРОВ..."

few 13 мая 2007 03:35

Цитата:

Цитата от Golova (Сообщение 1061602906)
Ты счас умно но тупо гонишь!завязывай!

"тебе нечего сказать да и говорить нет причин"

OST [ наша ~ ] 13 мая 2007 03:41

Во-первых ты не слышал наших песен и не знаешь нашего творчества чтобы меня учить тут на примере наших нехудожественных текстов.
Во-вторых я сказал делать ХОРОШИЕ песни для людей. Хорошие - на твои взгляд, но доступные всем.
А бабангиды тексты я знаю.Его в пример я привел по другому совсем поводу.
Туда актуальней надо было в пример поставить тексты СД.
Каждый идет своим путем и все покажет время. Нет смысла дальше спорить

Carangi 13 мая 2007 03:41

хорошая речь....тебя что все это задевает??

Я Понял 13 мая 2007 03:42

Цитата:

Цитата от Golova (Сообщение 1061602940)
Few я все сказал читай первые стронички, а это уже архинея и неграмотный подгон!

ЭТО ПИЗДЕЦ
ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО

НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ОТКРЫЛСЯ КЛУБ - "ВСКРОЙ ВИТЕ МОЗГ, ОДИН ХУЙ ПЯТЬ УТРА"

Я Понял 13 мая 2007 03:45

Цитата:

Цитата от OST [ наша ~ ] (Сообщение 1061602952)
Во-первых ты не слышал наших песен и не знаешь нашего творчества чтобы меня учить тут на примере наших нехудожественных текстов.
Во-вторых я сказал делать ХОРОШИЕ песни для людей. Хорошие - на твои взгляд, но доступные всем.
Каждый идет своим путем и все покажет время. Нет смысла дальше спорить

и вот его постоянный член.
Я ТО ТУТ ПРИЧЁМ ? КУдА НАДО СТАВИТЬ МОИ ТЕКСТЫ ? ТЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ ? ПИШИ ПО РУССКИ ЗА ЖИЗНЬ ТАК ЧТОБЫ Я СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ БЫДЛАН ТЯ ПОНЯЛ
ПОЖАЛУЙСТА

Carangi 13 мая 2007 03:45

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061602955)
ЭТО ПИЗДЕЦ
ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО

НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ОТКРЫЛСЯ КЛУБ - "ВСКРОЙ ВИТЕ МОЗГ, ОДИН ХУЙ ПЯТЬ УТРА"

да ладно тебе;) ,все ж отлично....ты ж должен понимать истинные причены "некаторых" высказваний:D

Я Понял 13 мая 2007 03:45

Цитата:

Цитата от Golova (Сообщение 1061602961)
ну да ты во время, подоспел судьей 13 неофф...поэтому сраться с тобой неимеет смылса.....СКЕПТИК.....

ты знаеш значение слова скептик

Я Понял 13 мая 2007 03:46

Цитата:

Цитата от Carangi (Сообщение 1061602964)
да ладно тебе;) ,все ж отлично....ты ж должен понимать истинные причены "некаторых" высказваний:D

пожалуйста перестаньте говорить намёками :|

Я Понял 13 мая 2007 03:46

Цитата:

Цитата от Golova (Сообщение 1061602967)
А ваще мне уже похуй...

неудивительно

OST [ наша ~ ] 13 мая 2007 03:46

РЭП должен быть РЭПОМ, а стихи - стихами
... художественные тексты. Нахуй тогда РЭП если ты можешь книги писать художественным текстом?

GilliA 13 мая 2007 03:47

-мне кто-то из ваших слал трэк ваш про лифт чета там... и именно тогда мне вас все стало понятно.

-есть такая группа АНДЭРВОТ вот они так делают

-логично витю поставить... но витя что ни на есть тру как раз вот он это то что ты доказываешь, како бразец хорошего рэпа... он как-раз не выебывается а такой какой есть и понятен всем при этом... я бы так сказал... что вот ты витиных песен как раз не слышал...

Я Понял 13 мая 2007 03:48

Цитата:

Цитата от OST [ наша ~ ] (Сообщение 1061602970)
... художественные тексты. Нахуй тогда РЭП если ты можешь книги писать художественным текстом?

ох ёптвою мать
порекомендуй талибу квели или коммону написать книгу
нахуй их пральна

GilliA 13 мая 2007 03:48

Цитата:

Цитата от OST [ наша ~ ] (Сообщение 1061602970)

действительно зачем рифмовать хорошо если можно плохо...
зачем писать красиво ярко выпукло елси можно тупо деревянно писать...

GilliA 13 мая 2007 03:49

куда фью свалил... нах... кто теперь удалит весь флуд

OST [ наша ~ ] 13 мая 2007 03:50

2 СД - ты тут при том в примере, потому что твои батловые тексты мягко говоря не несут никакой смысловой нагрузки

Я Понял 13 мая 2007 03:50

Цитата:

Цитата от Golova (Сообщение 1061602973)
СКЕПТИЦ˜ИЗМ (от греч. skeptikos — разглядывающий, расследующий), философская позиция, характеризующаяся сомнением в существовании какого-либо надежного критерия истины. Крайняя форма скептицизма — агностицизм. Направление древнегреческой философии: ранний скептицизм (Пиррон), скептицизм Академии платоновской (Аркесилай, Карнеад), поздний скептицизм (Энесидем, Секст-Эмпирик и др.). В новое время (16-18 вв.) синоним свободомыслия, критики религиозных и философских догм (М. Монтень, П. Бейль и др.).

Витя ты трек сдал на 13 неофф

ты считаеш что у фью филосовская позиция ? или ты думаеш что он тут что то разнюхивает ? эдакий философ проныра ? отнюдь.
зачем ты вообще там написал слово скептик ?

Carangi 13 мая 2007 03:51

пустые дибаты)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.
Страница 4 из 10: 12345678910