![]() |
вы сговорились ? |
Цитата:
:morj: :morj: ай, сцуки, не могу |
Цитата:
|
Да в этом вся и хуйня. Пока ты думаешь о том что если делать чето для обычных людей , то обязательно быть попсой, ничего и поменяется. Да хули вам чето говорить, я не собираюсь кого-то переделывать. Один хуй каждый будет делать как хочет |
Цитата:
не думаю, что ты прав, чел.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джил - при чем тут за жизнь? -за жизнь... это когда примитивно и антихудожественно)))) так яснее?))) это знаешь как для ублюдского стада писать... все эти касты многоточия фактор2 - все одно и тоже... и вы идете таким же путем... и все бы намано... но хуево то что ВЫ претендуете таким рэпом на что-то большее... т.е. вы ставите себя чуть ли не как поэтов и тд.. называете себя лириками... так вот послушайте бабангиду(не бифовые темы) ленина пакет и дохуя кого еще... и узнайте что такое лирика... что такое художественные тексты... Какой сольник? -вы наш трип-хоп говном в своем трэке назвали... Какой подтекст? -ну меня на мысль которая в этом тексте навел Толстой(лев на скока я помню)))) и Ворошилов( который "что где когда") вот они про все это бумагомарательство говорили... о том что: Вот есть допустим лист бумаги... чистый лист... и елси у тебя действительно ест ьнужда постаивть на нем точку(что-то сказать) то поставь... елси не можешь иначе... то поставь... а если - нет.... нет жизненнй необходимости что-то сказать.. донести до людей... то не марай бумагу... не будь ублюдком... и тд Если так судить можно тексты бабангиды назвать ниебоца философскими. -хахаха... зря ты его вообще затронул... бабангида не философ... но все его трэки даже баттловые художественны со всех точек зрения... и за хуями и пиздами есть оч много интересного... до которого вы видимо не докапываетесь... А делать хорошие песни для обычных людей, которые не шарят ни в рифмах, ни в флоу - это другой уровень, это реально по настоящему. -ну ты дал... типа давайте ебашить хуевый рэп раз народ не понимает ничего... ни в чем не шарит... заебись... вот с таким подходом бля и живем да? отлично парни... так держать... "...КОГДА УМИРАЕТ СТРАНА ДО КОНЦА ЕЩЕ НЕ ДОБИТАЯ ОСОБЕННО ОБИДНО НА ОБИЛИЕ ПИДОРОВ..." |
Цитата:
|
Во-первых ты не слышал наших песен и не знаешь нашего творчества чтобы меня учить тут на примере наших нехудожественных текстов. Во-вторых я сказал делать ХОРОШИЕ песни для людей. Хорошие - на твои взгляд, но доступные всем. А бабангиды тексты я знаю.Его в пример я привел по другому совсем поводу. Туда актуальней надо было в пример поставить тексты СД. Каждый идет своим путем и все покажет время. Нет смысла дальше спорить |
хорошая речь....тебя что все это задевает?? |
Цитата:
ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТУТ ОТКРЫЛСЯ КЛУБ - "ВСКРОЙ ВИТЕ МОЗГ, ОДИН ХУЙ ПЯТЬ УТРА" |
Цитата:
Я ТО ТУТ ПРИЧЁМ ? КУдА НАДО СТАВИТЬ МОИ ТЕКСТЫ ? ТЫ О ЧЁМ ВООБЩЕ ? ПИШИ ПО РУССКИ ЗА ЖИЗНЬ ТАК ЧТОБЫ Я СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ БЫДЛАН ТЯ ПОНЯЛ ПОЖАЛУЙСТА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЭП должен быть РЭПОМ, а стихи - стихами ... художественные тексты. Нахуй тогда РЭП если ты можешь книги писать художественным текстом? |
Во-первых ты не слышал наших песен и не знаешь нашего творчества чтобы меня учить тут на примере наших нехудожественных текстов. -мне кто-то из ваших слал трэк ваш про лифт чета там... и именно тогда мне вас все стало понятно. Во-вторых я сказал делать ХОРОШИЕ песни для людей. Хорошие - на твои взгляд, но доступные всем. -есть такая группа АНДЭРВОТ вот они так делают А бабангиды тексты я знаю.Его в пример я привел по другому совсем поводу. Туда актуальней надо было в пример поставить тексты СД. -логично витю поставить... но витя что ни на есть тру как раз вот он это то что ты доказываешь, како бразец хорошего рэпа... он как-раз не выебывается а такой какой есть и понятен всем при этом... я бы так сказал... что вот ты витиных песен как раз не слышал... |
Цитата:
порекомендуй талибу квели или коммону написать книгу нахуй их пральна |
Цитата:
зачем писать красиво ярко выпукло елси можно тупо деревянно писать... |
куда фью свалил... нах... кто теперь удалит весь флуд |
2 СД - ты тут при том в примере, потому что твои батловые тексты мягко говоря не несут никакой смысловой нагрузки |
Цитата:
зачем ты вообще там написал слово скептик ? |
пустые дибаты) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |