![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но лиш тогда когда это умесно |
Цитата:
рэп это рэп... баттл это баттл... стихи это стихи и тд и дохуя... не путай понятия... точнее не то что не должны нести... но это разные вещи баттлрэп и рэп |
2 СД - Да, поэтому я привел именно такой пример. Меня все поняли. |
Цитата:
|
А Camron - ахуенный тип |
Цитата:
выебываться это гооворить что делаешь лирику и посылы но при этом делать хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
а все ценное будет на альбомах... |
Цитата:
|
просто грубо говоря... есьт жанр со своими рамками и частично говорить "я охуенен" в трэках это просто рамки жанра... |
Что такой лирика? Выражение чуств. Я люблю тебя Маня. - сказал отмороженный боксер. Это будет лирика. И кто тут вправе судить хуевая она или нет? Это от души и похуй. Лирика - как ничто другое должна быть доступной. У каждого свои тараканы в голове. Вот например у тебя, Джил. Я могу понять твой трип, но по-своему. Для меня это груз и я не хочу это слушать, потому что меня грузит. Абстракцию делать - легче всего. Загнать в треке, а потом всем сказать вы деревянные , вы нихуя не сечете.... |
Цитата:
либо я пиздец тупой либо ты в мясо щас накушанный какой то аптечной хуетой |
Цитата:
|
Цитата:
я вот например 23 с половиной часа без допинга с пол шестого утра бодрюсь в крыму не разу не был надеюсь в этом году исправлюсь |
Что такой лирика? Выражение чуств. Я люблю тебя Маня. - сказал отмороженный боксер. Это будет лирика. И кто тут вправе судить хуевая она или нет? Это от души и похуй. -об этом как-раз трэк... Если ты хочешь МАне сказать что любишь и все.. то и отдай трэк Мане.. нехуй его на обозрение выставлять... пиши для себя.. для узкого круга людей и тд... Лирика - как ничто другое должна быть доступной. -да точно! доступность! КАК-РАЗ Я И ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ ЧТО прочувствовать чувства автора можно только когда он умеет их выражать... а для этого так или иначе надо уметь писать... писать ярко... чтобы зацепили твои переживания слушателя и тд... Абстракцию делать - легче всего. Загнать в треке, а потом всем сказать вы деревянные , вы нихуя не сечете.... -нет... что значи не сечете? все ясно и доступно... елси слушатель не деревянный... и даже не зная какихнить литературных способов выражения мысли... слушатель может уловить что от души а что нет... |
Для меня это груз и я не хочу это слушать, потому что меня грузит. -это вообще отдельный загон можно устроить... о непарвильном/правильном восприятии реальности... |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все пойду я... всем удачи... фью удали весь флуд |
Цитата:
|
НЕТ НЕТ ФЬЮ НЕ УДАЛЯЙ НИХУЯ ЭТО НЕ ФЛУД ЭТО В НАКАЗ ТЕМ КТО ОТПИШЕТСЯ ЗАВТРА ЧТОБ ХУЙНИ НЕ ПОРОЛИ ИНАЧЕ ПИЗДА:miha: |
Цитата:
Но сейчас ты говоришь о моем рэпе что есть сейчас, поэтому я тебе и отвечу за него с той позиции на которой я был тогда. ....никому не нужный рэп без фишек скилзов и флоу Я даже не знаю о чем тебя спросить, ведь ты и не слышал ни одного моего куплета.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |