![]() |
послушал и опять ахуел от рифм и уровня читки :kiss: смысл, правда, хуйня полнейшая :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правдиво |
Цитата:
я услышал лишь дисс и наезд в треке. по мне это хуйня. куда более интересно слушать очки, естествоиспытателя или реконструкцию, где можно позаморачиваться. а тут всё банально и в одной плоскости, хоть и ахуенно украшено рифмами и подачей. |
Цитата:
|
Цитата:
очки это очки... коненчо абстрактные тексты открывают оч много возможностей... дял выражения мысли... а рэп это рэп... и не менее сложно выразить мылсь без образов абстракиций и тд чтобы он был четко уложен в строку... и не был при этом пошл... буду учиться... |
На уровне:) Только вот минус чего-то не прет... ну да пох |
Учиться некогда не поздно, вопрос чему учиться рифмам, смыслам или исполнением! |
Цитата:
|
Интересный трек, кстати. |
нифига себе тут ночью разговоры за жизнь были... щас слухану еще раз трек, потому что Gillia тока так делает... раз прослушаешь - хрень. А потом вникнешь и тебе А. Пугачева уже не мила, дай кого-нидь послушать из Череповца :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
треккк :|, еще и на Шефа почему похоже вроде :guinda: :guinda: :guinda: |
на репите целый день )) ап :kiss: |
Цитата:
всем вообще пожалуйста и спасибо всем тоже) |
Цитата:
|
рифмовать научился, а креатив кончился |
Цитата:
Andy Monver, умник:boyara: я тебе антикреативную песню посвятил http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115628 |
Уже говорил, богатырь.. Многостаночник.. Исключительная рэпчина!!!!... :inlove: |
Цитата:
|
Отлично!:horosho: Илья офигеннен... он так в моём мозге заседает... умммм... после многих его треков надо хотя бы минуты 2 на голове постоять.. такой психоделик |
Джил красава.. (% рад что не унываешь и жариш!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |