![]() |
Гитара короч подарили гитарку.. хочу научится играть на ней.. платить комуто за уроки нету желания.. а знакомых не оч много кто рубит.. я знаю что есть на форуме люди которые играют и прошу помощи в этом деле) а именно самоучек, кто как учился играть ? там уроки онлайн какиенить может есть или что то похожее.. а если вдруг комуто нехуй делать и хотите помочь мне, прошу в лс :rolleyes: |
ВЫКИНЬ ЕЕ ИЗ ОКНА |
Цитата:
автору: хз, книжки умные почитай :) вообще дохрена самоучителей всяких |
лучше все-таки запишись в какую-нить музыкальную школу. нормальных, бесплатных учителей тяжело найти. а по самоучителям хуево играть на гитаре. у меня знакомый на гитаре рубит, говорит хуйня эти самоучители. |
Купи книгу самоучитель и дерзай:horosho: |
Цитата:
|
Сходи в местный Дом Творчества Юных, в любом городе есть такая фигня))) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вообще, гугл тебе в помощь, там полно самоучителей, главное желание научиться ;) |
бля у меня тоже была гитара... только хотел научится играть, мне знакомый акорди переписал где что да как обяснил... но в оконцовке я оставил её у папи в машине и её спиздили, вместе с магнитолой((((((( |
ну он там в Дом Творчества записался. и со следущего года уже в ансамбле он будет хуярить.:dovolen: там он по-моему 200 р платил в месяц. |
я школу закончил музыкальную по гитаре, только уже забыл как все там.. |
хз,братишка по какому-то совковому самоучителю научился,играет довольно неплохо:) Было бы желание да пальцы половчее:) |
да хуйня война, левой аккорды зажимай, правой бой ебашь. я лично книжку скачал какую-то, типа там че-то за десять уроков. Там потом дело дрочки восновном. |
Цитата:
|
я кузнечека умею :horosho: |
Я лично учился практически сам, подарили тоже гитару, хотел податься в музыкальную школу, но её директор сказал, что мне уже много лет, так что отсекайся))) Купил пару книжек, Чайф, Сборник какой-то, Металлику и Нирвану, на предпоследней страницы были написаны аккорды с изображением, какие струны зажимать, начал пробовать, потом записался на кружёк "Аккорд", но там ничего нового не узнал, два учителя были на несколько лет старше, и всегда приходили под пивом или накуренные, и мы просто горланили песни, но не кто не кого ни чему не учил. В общем выучил аккорды, вот одни из первых и самых легких (Am, Dm, C, Em, E), первое время были мозоли на пальцах, но потом нормально. Боем вроде бы быстро научился играть, уже не помню, затем начал пробовать ставить барэ, но что-то по начало не получалось, струны звучали не все, потом как-то сломал левую руку, а когда снял гипс, получилось зажимать барэ))) Лазил по интернету просматривал соло песен, которые мне нравились, начал их играть, а вообще из первого всего что я научился, это "кузнечика"))), потом начал сам подбирать аккорды, соло. В общем ничего особо сложного не заметил, главное желание, потом как-то создали свою рок-группу, начали репетировать у чувака в доме, потом нашли каморку на каком-то заводе, потом в ДК, в общем играли, да выступали. А потом........... так что удачи в обучении, но главное - это желание;) |
Я школу музыкальную закончил по гитаре... Давно, но всё помню, т.к. каждый день на ней играю) |
я магу на пианино научить..там такие сложные и тонкие произведения как собачий вальс и пол цыганочки...:D |
гитара это пиздато |
Найди какой-нибудь форум гитаристов и кури его |
разбей об голову кому то, как в рестлинге по тнт |
Цитата:
Жалею-жалею... Автор, советую всё-таки в музыкальную школу-то походить :horosho: |
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid=5549737&id=6908:horosho: :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |