Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гитара (https://www.hip-hop.ru/forum/gitara-220801/)

S.Playa 20 марта 2009 17:09

Гитара

короч подарили гитарку.. хочу научится играть на ней.. платить комуто за уроки нету желания.. а знакомых не оч много кто рубит.. я знаю что есть на форуме люди которые играют и прошу помощи в этом деле) а именно самоучек, кто как учился играть ? там уроки онлайн какиенить может есть или что то похожее..
а если вдруг комуто нехуй делать и хотите помочь мне, прошу в лс :rolleyes:

Nuttkase 20 марта 2009 17:13

ВЫКИНЬ ЕЕ ИЗ ОКНА

dext3r 20 марта 2009 17:16

Цитата:

Цитата от nuttkase (Сообщение 1066428284)
ВЫКИНЬ ЕЕ ИЗ ОКНА

ты неебаться интеллигент, я смотрю, не только в этой теме. капс выключи

автору: хз, книжки умные почитай :) вообще дохрена самоучителей всяких

Александр Манилов 20 марта 2009 17:17

лучше все-таки запишись в какую-нить музыкальную школу.
нормальных, бесплатных учителей тяжело найти.
а по самоучителям хуево играть на гитаре.
у меня знакомый на гитаре рубит, говорит хуйня эти самоучители.

Андрей Декарт 20 марта 2009 17:17

Купи книгу самоучитель и дерзай:horosho:

Nuttkase 20 марта 2009 17:18

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1066428302)
ты неебаться интеллигент, я смотрю, не только в этой теме. капс выключи

автору: хз, книжки умные почитай :) вообще дохрена самоучителей всяких

КАПС ТЕБЕ НЕ НРАВИЦЦА?

Mister Nine 20 марта 2009 17:18

Сходи в местный Дом Творчества Юных, в любом городе есть такая фигня)))

S.Playa 20 марта 2009 17:25

Цитата:

Цитата от nuttkase (Сообщение 1066428284)
ВЫКИНЬ ЕЕ ИЗ ОКНА

ты дибил или как

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Манилов (Сообщение 1066428311)
лучше все-таки запишись в какую-нить музыкальную школу.
нормальных, бесплатных учителей тяжело найти.
а по самоучителям хуево играть на гитаре.
у меня знакомый на гитаре рубит, говорит хуйня эти самоучители.

а он как научился то все таки ?

Лёша Щастье 20 марта 2009 17:26

Цитата:

Цитата от Андрей Декарт (Сообщение 1066428321)
Купи книгу самоучитель и дерзай:horosho:

я по книжке учился :horosho: :dovolen:

а вообще, гугл тебе в помощь, там полно самоучителей, главное желание научиться ;)

Чумазик 20 марта 2009 17:29

бля у меня тоже была гитара... только хотел научится играть, мне знакомый акорди переписал где что да как обяснил... но в оконцовке я оставил её у папи в машине и её спиздили, вместе с магнитолой(((((((

Александр Манилов 20 марта 2009 17:31

ну он там в Дом Творчества записался.
и со следущего года уже в ансамбле он будет хуярить.:dovolen:
там он по-моему 200 р платил в месяц.

XIII 20 марта 2009 17:35

я школу закончил музыкальную по гитаре, только уже забыл как все там..

Гангстер 20 марта 2009 17:37

хз,братишка по какому-то совковому самоучителю научился,играет довольно неплохо:)
Было бы желание да пальцы половчее:)

Ipse 20 марта 2009 17:40

да хуйня война, левой аккорды зажимай, правой бой ебашь.
я лично книжку скачал какую-то, типа там че-то за десять уроков. Там потом дело дрочки восновном.

Nuttkase 20 марта 2009 17:41

Цитата:

Цитата от Красти (Сообщение 1066428386)
ты дибил или как

НЕТ

Massacre 20 марта 2009 17:59

я кузнечека умею :horosho:

The Clean 20 марта 2009 18:12

Я лично учился практически сам, подарили тоже гитару, хотел податься в музыкальную школу, но её директор сказал, что мне уже много лет, так что отсекайся))) Купил пару книжек, Чайф, Сборник какой-то, Металлику и Нирвану, на предпоследней страницы были написаны аккорды с изображением, какие струны зажимать, начал пробовать, потом записался на кружёк "Аккорд", но там ничего нового не узнал, два учителя были на несколько лет старше, и всегда приходили под пивом или накуренные, и мы просто горланили песни, но не кто не кого ни чему не учил. В общем выучил аккорды, вот одни из первых и самых легких (Am, Dm, C, Em, E), первое время были мозоли на пальцах, но потом нормально. Боем вроде бы быстро научился играть, уже не помню, затем начал пробовать ставить барэ, но что-то по начало не получалось, струны звучали не все, потом как-то сломал левую руку, а когда снял гипс, получилось зажимать барэ))) Лазил по интернету просматривал соло песен, которые мне нравились, начал их играть, а вообще из первого всего что я научился, это "кузнечика"))), потом начал сам подбирать аккорды, соло. В общем ничего особо сложного не заметил, главное желание, потом как-то создали свою рок-группу, начали репетировать у чувака в доме, потом нашли каморку на каком-то заводе, потом в ДК, в общем играли, да выступали. А потом........... так что удачи в обучении, но главное - это желание;)

skadi 20 марта 2009 18:15

Я школу музыкальную закончил по гитаре... Давно, но всё помню, т.к. каждый день на ней играю)

SouljaBitch 20 марта 2009 18:17

я магу на пианино научить..там такие сложные и тонкие произведения как собачий вальс и пол цыганочки...:D

НашёлСебя 20 марта 2009 23:01

гитара это пиздато

GАБА Брецептор 20 марта 2009 23:06

Найди какой-нибудь форум гитаристов и кури его

МогучийХлеб 20 марта 2009 23:07

разбей об голову кому то, как в рестлинге по тнт

Бермуда 20 марта 2009 23:10

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066428508)
я школу закончил музыкальную по гитаре, только уже забыл как все там..

Эх, а я недоучилась и бросила :mitchust:
Жалею-жалею...
Автор, советую всё-таки в музыкальную школу-то походить :horosho:

Суслик 20 марта 2009 23:18

http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid=5549737&id=6908:horosho:
:boyara:

S.Playa 20 марта 2009 23:19

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066431585)
Эх, а я недоучилась и бросила :mitchust:
Жалею-жалею...
Автор, советую всё-таки в музыкальную школу-то походить :horosho:

мне поздно уже в муз школу идти я думаю)

GАБА Брецептор 20 марта 2009 23:20

Лучше поздно, чем никогда

S.Playa 20 марта 2009 23:20

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1066431639)

оригинально:morj: но не то, Guitar hero круче

SPixy_kh 20 марта 2009 23:24

Без учителя можешь навредить только.

GАБА Брецептор 20 марта 2009 23:46

Цитата:

Цитата от SPixy_kh (Сообщение 1066431685)
Без учителя можешь навредить только.

Я в детстве палец порезал о тонкую струну, потом мне помазали рану зеленкой. А еще можно мазоли натереть. И если струну порвешь, то она может отлететь и попасть в глаз, он вытекет. Это максимальное чем можно навредить себе. Так что ничего страшного.

SPixy_kh 21 марта 2009 09:32

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066431856)
Я в детстве палец порезал о тонкую струну, потом мне помазали рану зеленкой. А еще можно мазоли натереть. И если струну порвешь, то она может отлететь и попасть в глаз, он вытекет. Это максимальное чем можно навредить себе. Так что ничего страшного.

Ну это смотря как играть.У меня знакомый занимался самоучкой .В итоге: играл всеми пальцами правой руки(включая мизинец) :D ну и большим пальцем на левой руке слишком обхватывал гриф .Когда он начал заниматся с учителем много времени ушло для того,чтобы разучиться этому.На счет мазоль - если это классик у него обязательно должны быть ногти на правой руке(иногда к соревнованиям делают накладные,если ломаются).А на левой руке мазоли появляются только вначале игры или после резких перерывов.Тонкие струны это или электро или акустика.

GАБА Брецептор 21 марта 2009 09:59

Цитата:

Цитата от SPixy_kh (Сообщение 1066433204)
Ну это смотря как играть.У меня знакомый занимался самоучкой .В итоге: играл всеми пальцами правой руки(включая мизинец) :D ну и большим пальцем на левой руке слишком обхватывал гриф .Когда он начал заниматся с учителем много времени ушло для того,чтобы разучиться этому.На счет мазоль - если это классик у него обязательно должны быть ногти на правой руке(иногда к соревнованиям делают накладные,если ломаются).А на левой руке мазоли появляются только вначале игры или после резких перерывов.Тонкие струны это или электро или акустика.

У меня тоже знакомый есть, еще давно нашел разъебанную акустику, отремонтировал и научился играть, самоучка вообщем, потом накопил бабла и купил электро-гитару со звукоснимателями, неплохо он метал жахал, у него еще примочка к гитаре была дисторшн, короче не скажу что он был виртуозом как Ингви Малмстин, но Металлику и Кэннибал Корпс наяривал на ура! :morj::horosho:

FeNIX398 21 марта 2009 10:00

Я самоучка! купил гитару, учил аккорды, бои и переборов парочку! А потом просто Шлефовал технику разными песнями!
За недели 2-3 можно вполне научится дворовые лобать! Даже както пару раз записывли!

IQL 21 марта 2009 10:03

Цитата:

Цитата от Красти (Сообщение 1066428235)
короч подарили гитарку.. хочу научится играть на ней.. платить комуто за уроки нету желания.. а знакомых не оч много кто рубит.. я знаю что есть на форуме люди которые играют и прошу помощи в этом деле) а именно самоучек, кто как учился играть ? там уроки онлайн какиенить может есть или что то похожее..

у меня есть гитара электронная и обывчная но играть не умею а ваще афигшенная тема постебать можно даже репчик мона под нее на улице)))

Кеша Гной 21 марта 2009 10:04

гитара-вещь

Парашют 21 марта 2009 10:07

В интернете до хуя всяких картинок с аккордами.
Смотри как правильно ставятся пальци запоминай аккорды.
www.amdm.ru
Вот не плохой сайтец там снизу песен все аккорды расшифровываются в рисунках.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1066431639)

:morj:заебато:horosho:

Genesis 25 марта 2009 18:55

Я хз как играть, но у меня есть знакомый неплохо шпарит, он вроде по книгам учился

EXOR 25 марта 2009 18:56

иди в музыкальную школу
или купи самоучитель
хотя я в свое время это дело забросил
вот теперь снова хочу научиться

Vincent Vega 25 марта 2009 19:02

а мне всё времени не хватает научится на ней играть!Моя гитара мне в наследство от сестры досталась,я помню когда малой был, бегал с ней по дому и колбасился в духе Слипкнот...

W[.i.]cked 25 марта 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Красти (Сообщение 1066428235)

Тоже гитара дома валяется, сначала качал видео уроки, но там не так понятно, сначала прочитал простенький само учитель, потом одну прогу скачал весит 2 мб всего там есть некоторые мелодии задаешь темп и показывает где какую струну зажимать в какое время, вот переигрывал, толком не научился, так пару дней побаловался, скоро иду в муз школу запсываться :dovolen:

DENRZN 25 июня 2009 10:56

Гитара

Кто умеет играть?какие песни играете обычно???я вот умею 3 песни играть:cool:,но я только начал с этого лета

Попугайчик-питайчик 25 июня 2009 11:32

Я почти умею играть "многоточие - в жизни так бывает" и "алексин - шалавы", начал совсем недавно этим заниматься, ещё пальцы по грифу расставляю медленно и неумело, но постоянно практикую "крабика" и упражнение на тренировку мизинца и безымянного пальца. А ты знаешь какие-нибудь упражнения на тренировку пальцев левой руки?:horosho:

dead pool 25 июня 2009 11:40

"Ария - беспечный ангел" вообще тру, по пьяне в душевной компании на лавочке возле школы частенько наяриваем её:horosho:

Enskiy 25 июня 2009 11:43

Всегда хотел научиться играть на гитаре)

DENRZN 25 июня 2009 11:47

я вот сам хотел узнать разные упражнения и та бои всякие,я тоже начинающий:)

undermeow 25 июня 2009 12:01

Сектор газа-Бомж .Такой песняк умею.:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Всегда хотел научиться играть на гитаре)
Меня дядя мой учит.
ЗЫ Слава Богу слух у меня есть,в музыкалку идти не пришлось:horosho:

Stand 25 июня 2009 12:09

В основном играем русский рокенролл.Гражданскую Оборону песен 100 умею,Цоя играем и прочий фаршмак.Металлику разучил недавно,забавно выходит_)

Приморский 25 июня 2009 12:10

Ну если так смотреть
Дуня-Дали
Барон-Метро
Сд-Подруга Плач
Ну еще пару треков из русрепа
а так много что

Шура Балаганов 25 июня 2009 12:12

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1067082953)
"алексин - шалавы"

песня на века! :horosho:

undermeow 25 июня 2009 12:12

Цитата:

Ну если так смотреть
Дуня-Дали
Барон-Метро
Сд-Подруга Плач
Ну еще пару треков из русрепа
а так много что
На слух подбирал или аккорды в нете надыбал?

Stand 25 июня 2009 12:14

ебал я ваш реп на гитаре играть,низко

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.
Страница 1 из 4: 1234