![]() |
Лучше поздно, чем никогда |
Цитата:
|
Без учителя можешь навредить только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я самоучка! купил гитару, учил аккорды, бои и переборов парочку! А потом просто Шлефовал технику разными песнями! За недели 2-3 можно вполне научится дворовые лобать! Даже както пару раз записывли! |
Цитата:
|
гитара-вещь |
В интернете до хуя всяких картинок с аккордами. Смотри как правильно ставятся пальци запоминай аккорды. www.amdm.ru Вот не плохой сайтец там снизу песен все аккорды расшифровываются в рисунках. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Я хз как играть, но у меня есть знакомый неплохо шпарит, он вроде по книгам учился |
иди в музыкальную школу или купи самоучитель хотя я в свое время это дело забросил вот теперь снова хочу научиться |
а мне всё времени не хватает научится на ней играть!Моя гитара мне в наследство от сестры досталась,я помню когда малой был, бегал с ней по дому и колбасился в духе Слипкнот... |
Цитата:
|
Гитара Кто умеет играть?какие песни играете обычно???я вот умею 3 песни играть:cool:,но я только начал с этого лета |
Я почти умею играть "многоточие - в жизни так бывает" и "алексин - шалавы", начал совсем недавно этим заниматься, ещё пальцы по грифу расставляю медленно и неумело, но постоянно практикую "крабика" и упражнение на тренировку мизинца и безымянного пальца. А ты знаешь какие-нибудь упражнения на тренировку пальцев левой руки?:horosho: |
"Ария - беспечный ангел" вообще тру, по пьяне в душевной компании на лавочке возле школы частенько наяриваем её:horosho: |
Всегда хотел научиться играть на гитаре) |
я вот сам хотел узнать разные упражнения и та бои всякие,я тоже начинающий:) |
Сектор газа-Бомж .Такой песняк умею.:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ Слава Богу слух у меня есть,в музыкалку идти не пришлось:horosho: |
В основном играем русский рокенролл.Гражданскую Оборону песен 100 умею,Цоя играем и прочий фаршмак.Металлику разучил недавно,забавно выходит_) |
Ну если так смотреть Дуня-Дали Барон-Метро Сд-Подруга Плач Ну еще пару треков из русрепа а так много что |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебал я ваш реп на гитаре играть,низко |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |