Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гитара (https://www.hip-hop.ru/forum/gitara-220801/)

GАБА Брецептор 20 марта 2009 23:20

Лучше поздно, чем никогда

S.Playa 20 марта 2009 23:20

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1066431639)

оригинально:morj: но не то, Guitar hero круче

SPixy_kh 20 марта 2009 23:24

Без учителя можешь навредить только.

GАБА Брецептор 20 марта 2009 23:46

Цитата:

Цитата от SPixy_kh (Сообщение 1066431685)
Без учителя можешь навредить только.

Я в детстве палец порезал о тонкую струну, потом мне помазали рану зеленкой. А еще можно мазоли натереть. И если струну порвешь, то она может отлететь и попасть в глаз, он вытекет. Это максимальное чем можно навредить себе. Так что ничего страшного.

SPixy_kh 21 марта 2009 09:32

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1066431856)
Я в детстве палец порезал о тонкую струну, потом мне помазали рану зеленкой. А еще можно мазоли натереть. И если струну порвешь, то она может отлететь и попасть в глаз, он вытекет. Это максимальное чем можно навредить себе. Так что ничего страшного.

Ну это смотря как играть.У меня знакомый занимался самоучкой .В итоге: играл всеми пальцами правой руки(включая мизинец) :D ну и большим пальцем на левой руке слишком обхватывал гриф .Когда он начал заниматся с учителем много времени ушло для того,чтобы разучиться этому.На счет мазоль - если это классик у него обязательно должны быть ногти на правой руке(иногда к соревнованиям делают накладные,если ломаются).А на левой руке мазоли появляются только вначале игры или после резких перерывов.Тонкие струны это или электро или акустика.

GАБА Брецептор 21 марта 2009 09:59

Цитата:

Цитата от SPixy_kh (Сообщение 1066433204)
Ну это смотря как играть.У меня знакомый занимался самоучкой .В итоге: играл всеми пальцами правой руки(включая мизинец) :D ну и большим пальцем на левой руке слишком обхватывал гриф .Когда он начал заниматся с учителем много времени ушло для того,чтобы разучиться этому.На счет мазоль - если это классик у него обязательно должны быть ногти на правой руке(иногда к соревнованиям делают накладные,если ломаются).А на левой руке мазоли появляются только вначале игры или после резких перерывов.Тонкие струны это или электро или акустика.

У меня тоже знакомый есть, еще давно нашел разъебанную акустику, отремонтировал и научился играть, самоучка вообщем, потом накопил бабла и купил электро-гитару со звукоснимателями, неплохо он метал жахал, у него еще примочка к гитаре была дисторшн, короче не скажу что он был виртуозом как Ингви Малмстин, но Металлику и Кэннибал Корпс наяривал на ура! :morj::horosho:

FeNIX398 21 марта 2009 10:00

Я самоучка! купил гитару, учил аккорды, бои и переборов парочку! А потом просто Шлефовал технику разными песнями!
За недели 2-3 можно вполне научится дворовые лобать! Даже както пару раз записывли!

IQL 21 марта 2009 10:03

Цитата:

Цитата от Красти (Сообщение 1066428235)
короч подарили гитарку.. хочу научится играть на ней.. платить комуто за уроки нету желания.. а знакомых не оч много кто рубит.. я знаю что есть на форуме люди которые играют и прошу помощи в этом деле) а именно самоучек, кто как учился играть ? там уроки онлайн какиенить может есть или что то похожее..
а если вдруг комуто нехуй делать и хотите помочь мне, прошу в лс :rolleyes:

у меня есть гитара электронная и обывчная но играть не умею а ваще афигшенная тема постебать можно даже репчик мона под нее на улице)))

Кеша Гной 21 марта 2009 10:04

гитара-вещь

Парашют 21 марта 2009 10:07

В интернете до хуя всяких картинок с аккордами.
Смотри как правильно ставятся пальци запоминай аккорды.
www.amdm.ru
Вот не плохой сайтец там снизу песен все аккорды расшифровываются в рисунках.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1066431639)

:morj:заебато:horosho:

Genesis 25 марта 2009 18:55

Я хз как играть, но у меня есть знакомый неплохо шпарит, он вроде по книгам учился

EXOR 25 марта 2009 18:56

иди в музыкальную школу
или купи самоучитель
хотя я в свое время это дело забросил
вот теперь снова хочу научиться

Vincent Vega 25 марта 2009 19:02

а мне всё времени не хватает научится на ней играть!Моя гитара мне в наследство от сестры досталась,я помню когда малой был, бегал с ней по дому и колбасился в духе Слипкнот...

W[.i.]cked 25 марта 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Красти (Сообщение 1066428235)
короч подарили гитарку.. хочу научится играть на ней.. платить комуто за уроки нету желания.. а знакомых не оч много кто рубит.. я знаю что есть на форуме люди которые играют и прошу помощи в этом деле) а именно самоучек, кто как учился играть ? там уроки онлайн какиенить может есть или что то похожее..
а если вдруг комуто нехуй делать и хотите помочь мне, прошу в лс :rolleyes:

Тоже гитара дома валяется, сначала качал видео уроки, но там не так понятно, сначала прочитал простенький само учитель, потом одну прогу скачал весит 2 мб всего там есть некоторые мелодии задаешь темп и показывает где какую струну зажимать в какое время, вот переигрывал, толком не научился, так пару дней побаловался, скоро иду в муз школу запсываться :dovolen:

DENRZN 25 июня 2009 10:56

Гитара

Кто умеет играть?какие песни играете обычно???я вот умею 3 песни играть:cool:,но я только начал с этого лета

Попугайчик-питайчик 25 июня 2009 11:32

Я почти умею играть "многоточие - в жизни так бывает" и "алексин - шалавы", начал совсем недавно этим заниматься, ещё пальцы по грифу расставляю медленно и неумело, но постоянно практикую "крабика" и упражнение на тренировку мизинца и безымянного пальца. А ты знаешь какие-нибудь упражнения на тренировку пальцев левой руки?:horosho:

dead pool 25 июня 2009 11:40

"Ария - беспечный ангел" вообще тру, по пьяне в душевной компании на лавочке возле школы частенько наяриваем её:horosho:

Enskiy 25 июня 2009 11:43

Всегда хотел научиться играть на гитаре)

DENRZN 25 июня 2009 11:47

я вот сам хотел узнать разные упражнения и та бои всякие,я тоже начинающий:)

undermeow 25 июня 2009 12:01

Сектор газа-Бомж .Такой песняк умею.:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Всегда хотел научиться играть на гитаре)
Меня дядя мой учит.
ЗЫ Слава Богу слух у меня есть,в музыкалку идти не пришлось:horosho:

Stand 25 июня 2009 12:09

В основном играем русский рокенролл.Гражданскую Оборону песен 100 умею,Цоя играем и прочий фаршмак.Металлику разучил недавно,забавно выходит_)

Приморский 25 июня 2009 12:10

Ну если так смотреть
Дуня-Дали
Барон-Метро
Сд-Подруга Плач
Ну еще пару треков из русрепа
а так много что

Шура Балаганов 25 июня 2009 12:12

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1067082953)
"алексин - шалавы"

песня на века! :horosho:

undermeow 25 июня 2009 12:12

Цитата:

Ну если так смотреть
Дуня-Дали
Барон-Метро
Сд-Подруга Плач
Ну еще пару треков из русрепа
а так много что
На слух подбирал или аккорды в нете надыбал?

Stand 25 июня 2009 12:14

ебал я ваш реп на гитаре играть,низко

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.
Страница 2 из 8: 12345678