![]() |
Цитата:
|
Цитата:
учился по самоучителям.ноты даж по ним выучил. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
А вот на гитаре нихуя не получается вообще ничего слабать :tomato:. |
я неплохо так надрачиваю на гитаре! если кому интересно потом выложу че-нить=))) |
не умею...но хотел бы |
музыкальное образование, можно так сказать. Пол года не доучился до диплома |
Около шести лет уже играю!сначала на раздроченой акустической разучивал аккорды и песни старался играть,потом через несколько лет купил электро с комбиком разучил различные риффы и соло партии по табулатурам играл!учитесь играть парни так как гитара это :horosho: |
Автор лучше всего в музыкалку иди ;) А если лень платить,то сам учись, купи книжку и разучивай аккорды,квинты,и.т.п :horosho: А про гитар про скажу, это нужная вещь,тем кто немного шарит в нотах,и скрипичных ключах,и.т.п) А ноты и самому можно легко выучить) |
я видосы смотрел...скачал аккорды вот лёгкая песня http://pesen.ru/publ/2-1-0-1314 если чё в личку обращайтесь |
Найди себе того, кто бы мог основам обучить, и следить за техникой игры твоей а дальше можно самому учится:o |
в начале можно перебор 4-3-2-3-1-3-2-3 вторая снизу на первом ладу треья и четвёртая на 2 ладу мазоли наебаш потом пой под гитару хоть и не получается ChordGenerator вот кароче генератор аккордов пиздатая штука |
Цитата:
Септаккорды радуют на баррэ :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот ещё упражнение: 4:3,2,3,1,3,2.3, 5:3,2.3,1.3,2.3 Ну и какая прима,с такой струны и начинай) Прима- первая нота аккорда - прима. Например, прима в Ля-мажоре - Ля (А), в Ми-мажоре - Ми (Е). Играя аккорд, начинай с примы. |
Юзай гугл :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
умею играть ака любитель:) в музыкалку ходил:nsk: Года два уже в руки не брал:o Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
гитара - это тема:horosho:во дворе, помню, кто-то показал пару аккордов, потом втянулся, сам учился, в итоге знакомый в музыкалке разрешил мне сдать экзамен, ну сдал, получил корочку:dovolen: Цитата:
|
:cool::cool::cool: |
Вообще, автор, мой тебе совет. Друзей, что играют, попинай немного - научат. Я лично от друзей научился :rolleyes: Цитата:
|
"Самоучитель игры боем на гитаре" качай и учись,я по нему учюсь:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут 16 секунд Цитата:
Цитата:
|
я 2 года в музыкалку ходил :D потом бросил мой друг за полгода сам научился играть, лучше чем я за эти два... главное желание :) |
да |
У меня в шкафу лежит,пылится,расстроеная в хлам:black: |
я научился играть:horosho: |
Пора бы мне возобновить учение игры на гитаре, а то пыль покрывает чехол. |
Не умею играть на гитаре, но хочу научиться, только у меня пока даже самой гитары нет:( |
гитара оболденная вещь, особенно когда делать нехуй, взял, поиграл, подолбил ухи соседям))) а так, я тебе советую начать с самых простых табулатур (табы): Вот тут посмотри и играй. П.С. Горизонтальная полоса - это струна. Самая нижня 6 струна, самая верхняя-1 струна. Допустим цивра 5 на третьей линии означает, что третья струна на пятом ладу, и т.д. а вообще если хочешь подробно, то пиши в личку, помогу) Успехов тебе, автор) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |