СкладБомб
8 сентября 2014, 06:01
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от Максим FIL Подскажите бас, струны и бошку. Хочу яркое звучание, ближе к фанк и диско стилям. джаз басс
или пресижн
струны там поймёшь)эрни болы всякие, эликсиры и т.д фендер? ну классика, понятно, за них и думал.
а что с усилителем? | | | | Trash-Alco-Metall
8 сентября 2014, 09:37
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от Jesus3 -Цитата от Максим FIL Подскажите бас, струны и бошку. Хочу яркое звучание, ближе к фанк и диско стилям. джаз басс
или пресижн
струны там поймёшь)эрни болы всякие, эликсиры и т.д фендер? ну классика, понятно, за них и думал.
а что с усилителем? ну если по олдовому звуку чтоб, то тоже фендер басмэн вроде, или маршалы старые. слабо в басах секу, но вот ампег заебись для современщины всякой:металкоры, хардкоры, постхаки и т.д | | | | СкладБомб
8 сентября 2014, 09:54
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 -Цитата от Максим FIL -Цитата от Jesus3
джаз басс
или пресижн
а что с усилителем? ну если по олдовому звуку чтоб, то тоже фендер басмэн вроде, или маршалы старые. слабо в басах секу, но вот ампег заебись для современщины всякой:металкоры, хардкоры, постхаки и т.д Спасибо за верный курс! Теперь знаю в какую сторону копать  | | | | В бесконечность и далее
26 ноября 2014, 21:47
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL Подскажите бас, струны и бошку. Хочу яркое звучание, ближе к фанк и диско стилям. В каком ценовом диапазоне хочешь взять? И сколько струн, подскажу. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Возможно ли поставить хамбакер формы p-90 вместо обычного?
Какой-то странный магазин продавал EMG P60A с красной ценой в 3-6 косарей за тысячу рублей  Я не смог пройти мимо)) Но вот проблема - у меня нифига не Les Paul | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Skay23 -Цитата от Максим FIL Подскажите бас, струны и бошку. Хочу яркое звучание, ближе к фанк и диско стилям. В каком ценовом диапазоне хочешь взять? И сколько струн, подскажу. Забрал вот за пару камней, брынькаю. Естественно не доволен звуком. Так присмотрел ямашку, понравился такой "пукающий" звук, но пока переходить не буду, кризис, а там может варвиком разживусь, хоть и злой у них звукан  | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Skay23 -Цитата от Максим FIL Подскажите бас, струны и бошку. Хочу яркое звучание, ближе к фанк и диско стилям. В каком ценовом диапазоне хочешь взять? И сколько струн, подскажу. Забрал вот за пару камней, брынькаю. Естественно не доволен звуком. Так присмотрел ямашку, понравился такой "пукающий" звук, но пока переходить не буду, кризис, а там может варвиком разживусь, хоть и злой у них звукан  Я такую "фирмУ" даже не видал никогда )) А что за ямаху присмотрел? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Skay23 -Цитата от Максим FIL -Цитата от Skay23
В каком ценовом диапазоне хочешь взять? И сколько струн, подскажу. Забрал вот за пару камней, брынькаю. Естественно не доволен звуком. Так присмотрел ямашку, понравился такой "пукающий" звук, но пока переходить не буду, кризис, а там может варвиком разживусь, хоть и злой у них звукан  Я такую "фирмУ" даже не видал никогда )) А что за ямаху присмотрел? Я так тоже не мог опознать чьих рук инструмент, на мьюзикфоруме сказали - это детище фуджигена.
Присмотрел TRB1004 | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Skay23 -Цитата от Максим FIL
Забрал вот за пару камней, брынькаю. Естественно не доволен звуком. Так присмотрел ямашку, понравился такой "пукающий" звук, но пока переходить не буду, кризис, а там может варвиком разживусь, хоть и злой у них звукан  Я такую "фирмУ" даже не видал никогда )) А что за ямаху присмотрел? Я так тоже не мог опознать чьих рук инструмент, на мьюзикфоруме сказали - это детище фуджигена.
Присмотрел TRB1004 У товарища была такая, нахваливал  рабочая лошадка | | | | |