![]() |
Гланды:(кому нибудь их вырезали? вот проблема с гландами,напухли шо пездец:eek: вырезали кому нибудь их,больно это,нет?:confused: |
Это очень больно |
аппендецит вырезали только :guinda: |
моему брату вырезали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пизда тебе :eek: |
Цитата:
|
вырежи себе сам :black: |
та не пались так:) всё нормально будет:horosho: |
Моему другу мороженое потом нахаляву дали:dovolen: Главное чтобы член по ошибке не отрезали :) |
у меня болезнь горла уже хроническая, предлагали вырезать гланды, пока ещё надеюсь, что смогу вылечить по-другому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,у мну уже новые выросли |
2 раза с ними лежал в больнице :rolleyes: ток не прикольно было первый день они суки мне гланды в живую скальпелем разрезали а потом типа спецальными ножницами или как их расширяли рану... брррр плевался кровью с гноем :horosho: и так каждый день чистили гланды :bomba: а когда выписался то через 3 дня опять попал в больницу с етими ебаными гландами :morj: вобщем это пиздец.. Потом доктор сказал если ещо раз с гландами лягу то пиздец вырежут :eek: вроде держусь :rolleyes: там говорят когда вырежут гланды заебёшся мороженое жрать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя правильнее сфера:)Но всеравно не могу,вот попробовал член болит теперь,что делать не знаю,засунул ебальник в морозилку чтобы обезболить хер и член к ней примерз,пишу одной рукой,что делать!?:krik::krik::krik::krik::krik::krik: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
вырезали в детстве,нихуя страшного нет:horosho: |
Ладно хоть гланды. Если вырезали бы миндалины, то пизда твоему здоровью |
гланды аденойды в пизду |
Эрику (Картману) вырезали, так он ВИЧ-инфекцию подхватил... |
нет, не вырезали, вроде бы...:confused: |
в 5 лет аденоиды удалили, так что не помню, а гланды 2 года назад вырезали! ощущения не из приятных, но не так уж больно, руки привязали, укол сделали , 15 минут опперации и лежишь спокойно на кровати плюёшься кровью. Поначалу кушать больно было, но через недели 3 уже забудешь про все неудобства |
апну например, так как хуета творится. 3й раз за год ангина если местный наркоз то походу хоть на глаза повязку какуе то одевать должны, а может и не должны и ты будеш видеть как тебе рот раздолбят, и в первые дни хуй проглотиш.. ну тоесть не хуй, а слюну даже :|:|:eek::eek::eek: и у нас в больницах оборудования никакого же нету бля, проволокой наврено обматывают и выдёргуют по кускам:facepalm::facepalm::facepalm: ужасы нахуй какието отпишитесь есчё кто без оного органа живёт:|:|:| фарингитами и прочими хуитами не болеити?:confused: :(:(:(:( |
Их щас уже не вырезают врачи сказали что это не есть гуд, а так у самого дырка в гланде болею раз в 3 месяца стабильно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня хронический тонзилит если чё:(:(:(:(:(:( Цитата:
|
короче, с 14 до 17 лет очень часто болел воспаленными горлами, ангинами, бронхитами и прочей хуйнёй. врачи говорили, пиздец, резать гланды надо в течении двух дней. даже бумажки отказа сували подписывать. хуй на них. ничего не удалили. после 17 лет как будто рукой сняло. просто эти болезни куда то исчезли. но это у каждого по разному. я не удалил - и очень доволен, что не лишился части своего тела из за врачей. |
не , врачи добра не дали хотя горло вообще часто болит . |
на счёт того что врачи рекомендуют не вырезать-ничег не знаю,но у меня коогда подозрение было на операцию-доктор выписал какие то настойки,в течении двух недель попил-всё прошло:)ну а было страшновато конечно:oя еле разговаривал:| |
говорят опасная хуйня удалять гланды, точней сам процесс операции. все дело в том, что рядом с гландами проходит какя-то артерия, и мол если ее задеть, кровь уже хуй остановишь. моему брату вырезали, ему доктор после операции рассказал о всей сложности |
да-да у нас во дворе чувак жил, проблемы какие-то со здоровьем стали, в общем вырезали)) у него потом голос стал как у дарт-вейдера..доставил нам поре позитива:D у нас-то ещё в те годы голоса не прорезались |
Цитата:
|
Цитата:
и брата у тебя нету:guinda: |
Цитата:
|
вырезали когда малой еще был, помню еще врачу в ебало кровью плюнул :ma3im: пользы от них нет никакой кстати, смело удаляй :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
больной во время операции находится в сознании же не дай бог дернется - пизда рулю:) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
ему всегда говорили, одевай шарф блять, на улице -25, а ему похую было:boyara: даже без шапки ходил. доигрался блять:facepalm: |
у меня какая то хроническая болезнь, суть в том,что миндалины забиваются (иногда) года 2 назад обнаружил, вот тогда то мне растолковали,мол удалять гланды нельзя, еще хуевей будет. да я и не собирался собственно:| |
Не, не вырезали. Насколько я слышал, кровищи дохуя пускаешь. Как будто барашка зарЭзали, от уха до уха :guinda: |
местный наркоз и пиздец,операция то не 2 часа длится:oтам пару минут и всё,и наблюдай гланды на блюдце:D |
другу лучшему вырезали :) простудился он, говорили гной там ну и ебанули. так то сама операция вроде бы ничего особенного |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |