![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вырезали ! поговаривают голос на время как у Тивана становится :| |
темка ..Бебебе:krik: |
с самого детства тянулась за мной полоса ангин и подобных заболеваний. были и прогревания всяческие, которые не давали никаких результатов. продолжалось это пока не вырезали гланды. сейчас прошло уже года 4 наверное и, слава Богу, никаких жалоб нет и болеть намного реже стал(ангины, например, ни разу с того времени не было) |
мне не вырезали |
Цитата:
ледяное пиво например ебашиш или воду, морожки там всякие? без вреда для здоровья? или бережошся а то я люблю ледяное... выпил просто прохладного пива - ангина:( пью тока тёплое |
мне в 7 лет их замораживали, азотом :| |
Цитата:
та же хуйня, а по поводу болеть часто ну просто меньше пить холодной воды надо ну и на отдыхе я не болею допустим, а вот в москвабаде походу уже экологическая обстановка очень хуёвая :o |
мне тоже хотели гланды отрезать,но врачи перепутали историй болезни и сделали обрезание :zloypiton: |
ЕБАТЬ помню как мне вырезали в детсвте это пизда полная мне лет наверно 6-8 было. положили в больницу, потом повели в комнату какую то темную. там было кресло, туда посадили, руки привязали полотенцами к подлокотникам кресла. и начали вырезать эту хуйню через рот или нос. я точно не помню. наркоз был или небыл я хз, но я все чувствовал и было пиздец больно, помню как достали изо рта белую хуйню в крови это и были гланды эти фу. весь в крови был. потом отнесли в кровать я уснул, а когда проснулся вся подушка в крови была ЕБАТЬ!!:krik: но рядом была мамочка и все стало ок:dovolen::horosho: но это было в детстве, тогда больше страха было, может на самом деле не больно так уж сильно, но воспоминания жесткие |
береги гланды с молоду |
Не, не вырезали но мне кажется что должно быть больно |
гланды мешают курить плотный хуй:kiss: Показать скрытый текст
щутка
|
Цитата:
а кто знает сколько после этого в больничке лежать надо?:confused: так то что чтоб не тратить время я хочу три операции за раз сделать: удаление мендалин, восстановление носовой перегородки, и обрезание...но блядь, это ж будет пиздец!:eek::( |
Цитата:
|
года 3 назад вырезали, опасная хуйня, неделю не мог разговаривать, да и по началу только бульоны и все такое из еды недели 2 наверн так мож больше, помню чет заебался, взял и сварил пельмешек))) |
Цитата:
с обрезанием затягивать крайне не желательно:ma3im: |
Цитата:
|
Вырезали гланды и аденоиды. Аденоиды два раза, кстати:boyara: На следующий день после удаления гланд уже курить ходил |
Цитата:
бля, а вот обрезание это ваще ссыкотно.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
не вырезали |
Аденоиды помню вырезали, гланды, вроде как нет. Не помню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |