![]() |
глеб елисеев - Трагедия зимы Зима вроде бы, время в стопоре, в глазах всё тот же смысл Обрушились сыпью на жизнь огорчения И вроде бы сдали сессию, Но даже мысль об этом душу не греет Штурмуем коктейли, режем вены дисками для сидиплееров Мой стимул жить пропадает после вчерашнего кутежа на следующий день Любовь топчем как окурок в определенный момент В прошлом есть своя прелесть На качелях бутылки пива, вместо детей Они сдадут их и купят сони плейстейшн Я очень затейливый, Но в большинстве случаев все убивает лень |
Цитата:
|
это личное произведение...ни чего сказать не могу... |
залупы поотрезайте дисками для сидиплееров:D Добавлено через 2 минуты не ну а вообще если там чуть серьезнее как то рассматривать то да там смысл какой то есть типа...то что вы там эмо киды пиздец,вскрываетесь нахуй,жизнь говно все дела...рифмы нету нихуя...:D |
Цитата:
|
Эх... Мне бы сессию сдать;) Буду штурмавать коктейли И бухать на качелях;) |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
:D |
глеб купается в лучах славы:horosho:полюбому порадовался сегодня. не всю же жизнь вены резать NoName777 ну ты браток, красавец вообще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
будешь на подтанцовке костями трясти, народ пугать? |
я просто за счет звезды распеариться пытаюсь..это мой такой черный пеар ход:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да давай в группу на подтанцовки...красишь губы,юбку надеваешь,колготню на голову и красный нос клоунский:D Добавлено через 1 минуту лозунг группы есть...порежь себе вены дисками от плеера:morj: |
Цитата:
ладно, береги вены там.диски подальше храни:horosho: |
Цитата:
|
а назваться можно просто-вены... |
Цитата:
|
мне рассказывали что такие тру парни себе в очко как в сидиром диски засовывали:miha: |
Цитата:
|
да я не особо как то хочу..но просто любопытно..вот думал ты мне расскажешь что нибудь,опытом поделишься..:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |