![]() |
глеб елисеев - Трагедия зимы Зима вроде бы, время в стопоре, в глазах всё тот же смысл Обрушились сыпью на жизнь огорчения И вроде бы сдали сессию, Но даже мысль об этом душу не греет Штурмуем коктейли, режем вены дисками для сидиплееров Мой стимул жить пропадает после вчерашнего кутежа на следующий день Любовь топчем как окурок в определенный момент В прошлом есть своя прелесть На качелях бутылки пива, вместо детей Они сдадут их и купят сони плейстейшн Я очень затейливый, Но в большинстве случаев все убивает лень |
Цитата:
|
это личное произведение...ни чего сказать не могу... |
залупы поотрезайте дисками для сидиплееров:D Добавлено через 2 минуты не ну а вообще если там чуть серьезнее как то рассматривать то да там смысл какой то есть типа...то что вы там эмо киды пиздец,вскрываетесь нахуй,жизнь говно все дела...рифмы нету нихуя...:D |
Цитата:
|
Эх... Мне бы сессию сдать;) Буду штурмавать коктейли И бухать на качелях;) |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
:D |
глеб купается в лучах славы:horosho:полюбому порадовался сегодня. не всю же жизнь вены резать NoName777 ну ты браток, красавец вообще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
будешь на подтанцовке костями трясти, народ пугать? |
я просто за счет звезды распеариться пытаюсь..это мой такой черный пеар ход:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да давай в группу на подтанцовки...красишь губы,юбку надеваешь,колготню на голову и красный нос клоунский:D Добавлено через 1 минуту лозунг группы есть...порежь себе вены дисками от плеера:morj: |
Цитата:
ладно, береги вены там.диски подальше храни:horosho: |
Цитата:
|
а назваться можно просто-вены... |
Цитата:
|
мне рассказывали что такие тру парни себе в очко как в сидиром диски засовывали:miha: |
Цитата:
|
да я не особо как то хочу..но просто любопытно..вот думал ты мне расскажешь что нибудь,опытом поделишься..:D |
Цитата:
|
а что у вас с детьми во дворе случилось? появился какой то маньяк-каннибал и сожрал всех детишек..:confused: Добавлено через 1 минуту а не..вроде и живы...ты думаешь им с твоих бутылок хватит на плейстейшн?:miha: ты и вправду еврей какой то:( Добавлено через 4 минуты и главное ничего не думайте...это все мой черный пеар..:p |
Цитата:
|
Цитата:
а вот вены пернатых можно и на ёлку хуйнуть в качестве герлянд:horosho: стоит с НГ ещё зелёная.хотя уверен ты лучшее приминение бы нашёл.ну да ладно. пойду я спать.тебе и так 2 страницы отписали здесь:p удачи и к советам прислушивайся иногда тоже;) |
Цитата:
|
Цитата:
и стрелочником себя показал и обвинил в хищении сиди-дисков (я кстати с инета музыку качаю.вот фильмы покупаю.иногда)) вот скажи мне глеб, где блять ваш знаменитый жидовский юмор:confused: куда пропал? из депрессии мы тебя вытащим:horosho:позитива тебе не хватает и солнца:( |
:horosho:хорошо расписал Добавлено через 47 секунд либо мы его вытащим...либо он скончается от потери крови... |
Цитата:
готов апнуть эту тему ещё столько же раз, если глеб выбежит на улицу и с дикими криками: "я люблю тебя, жизнь" пролетит по району кометой!:eek::saint: |
не очень:rolleyes: |
:eek:ох сколько петухов-то ничего из себя не представляющих слетелось)) :morj::morj::morj: текст не очень мне понравился) но есть парочка интересных моментов) |
пока видно только одного петуха-под ником Беливер:morj: |
Цитата:
во вторых иди пиарь свою залупу, паскуда :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
да не ты просто какой то пидорок ссаный который сам нихуя не представляет и что то пиздит что другие не представляют из себя ничего тут...хотя у тебя нет такого права-ты сам говное ебаное серое...тебя бомжи ебали в рот твой гнойный,блядь заправская...и такую шнягу можно нести и нести...отдыхай кароче Васюня...не вижу смысла даже с тобой переписку вести,ты дерево ебаное просто... |
ахахахаха :morj::morj::morj: это тебя так в дет саду номер 13 обосрали сегодня что ли? :morj::morj::morj: знайте тепеь, друзья, что делают с петухами в реальной жизни :morj::morj: |
Цитата:
эй, ну ты анорексией болен:rolleyes: хуй с тобой а вот твой дружок тут не хило впрягается:horosho: тоже руки на себя накладывал:rolleyes: особенно забавны выпады пернатых на придмет: иди пиарь,ничего из себя не представляешь, вас уберут одной строчкой :p ну хули.пускай будет так.только с венами осторожнее.самоубийства стране не нужны. и так 2ое место по миру:eek:вы там внесли свою лепту:bad: |
Цитата:
"придметом" рассмешил очень :morj: школа до сих пор не может смириться с тем, что тебя отпустила всетаки :( здесь шлют тебя нахуй, друг :rolleyes: |
Цитата:
да и про "единственное что у тебя осталось" лучше бы промолчал:) пс: рад что рассмешил:saint:этого и добивался:horosho: смех продлевает жизнь! ещё и внимательно читал мои предупреждения и советы.риспект |
Глею помоему вас тут всех поимел.... |
глеб очень болезненно всё это воспринимает, придумывая необычные истории про нас и всё в таком духе. отвечает негативом на негатив (которого по сути-нет.сам придумал:)) вы, его друзья-товарищи, впрягаетесь за него.что ещё забавнее:) вот он сейчас получил пиздюлей за вены и возможно задумается. или ещё больше суицида в его темах будет (на зло всем)) или пройдёт. как бы за 30ть ему не перевалило ещё, жизнь наладится может.появится что или, дай Бог, кого терять:o ты, октябрь, помнится тоже огрёб за автобусы в своей теме.не только от нас - ваших "врагов" )) тебе, если помнишь,я по делу всё отписал.так что вы зря суетите тут:) |
ну на самом все глебы,хуебы и прочие тут залупу на друг друга настрачивают,хвалят друг друга,так как знакомы явно...ну а по сути хуйня хуйней полная и это дальше интернета никогда не уйдет и вы всю жизнь так и будете только друг друга в нете нахваливать...потом заболеете каким нибудь ебаным раком и подохнете или вскроете вены в лучшем случае же для вас...:saint: |
все бы нормально но ник твой меня убивает :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если так хочешь схлопотать по ебалу-то приезжай...метро Академическая...пиши в личку... |
:horosho: Цитата:
|
Москва.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |