Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   глеб елисеев - Трагедия зимы (https://www.hip-hop.ru/forum/gleb-eliseev-tragediya-zimy-150809/)

NoName777 19 января 2008 02:51

а что у вас с детьми во дворе случилось? появился какой то маньяк-каннибал и сожрал всех детишек..:confused:

Добавлено через 1 минуту

а не..вроде и живы...ты думаешь им с твоих бутылок хватит на плейстейшн?:miha: ты и вправду еврей какой то:(

Добавлено через 4 минуты

и главное ничего не думайте...это все мой черный пеар..:p

Johnny Glepp 19 января 2008 02:58

Цитата:

Цитата от NoName777 (Сообщение 1063292649)
а что у вас с детьми во дворе случилось? появился какой то маньяк-каннибал и сожрал всех детишек..:confused:

Добавлено через 1 минуту

а не..вроде и живы...ты думаешь им с твоих бутылок хватит на плейстейшн?:miha: ты и вправду еврей какой то:(

Добавлено через 4 минуты

и главное ничего не думайте...это все мой черный пеар..:p

а тебе мудаку все интересно, я погляжу?:D Ещё ты видимо копил уже с бутылок себе на плейстейшн, тебе лучше о них знать в таком случае. Хорошо хоть в денди поиграл, дитё улиц ебучее :horosho:

рамон меркадер 19 января 2008 03:00

Цитата:

Цитата от глеб елисеев (Сообщение 1063292630)
а ты переставай их пиздить, на жизнь можно и по-иному зарабатывать ;) один из способов я уже твоему товарищу подсказал

ну в показательных голодовках участвовать, как ты, не по мне, если так
а вот вены пернатых можно и на ёлку хуйнуть в качестве герлянд:horosho:
стоит с НГ ещё зелёная.хотя уверен ты лучшее приминение бы нашёл.ну да ладно.
пойду я спать.тебе и так 2 страницы отписали здесь:p
удачи и к советам прислушивайся иногда тоже;)

Johnny Glepp 19 января 2008 03:08

Цитата:

Цитата от LEEPKi1 (Сообщение 1063292664)
ну в показательных голодовках участвовать, как ты, не по мне, если так
а вот вены пернатых можно и на ёлку хуйнуть в качестве герлянд:horosho:
стоит с НГ ещё зелёная.хотя уверен ты лучшее приминение бы нашёл.ну да ладно.
пойду я спать.тебе и так 2 страницы отписали здесь:p
удачи и к советам прислушивайся иногда тоже;)

в вашей замечательной группе "вены" все охуительные идеи насчет гирлянд и прочего обязательно найдут свое воплощение. А в показательных голодовках вы уже с товарищем учавствуете, раньше думать надо было. С другой стороны всю жизнь пиздить диски - допиздишься. посадят так что у вас все будет хорошо ребята :horosho:

рамон меркадер 19 января 2008 03:23

Цитата:

Цитата от глеб елисеев (Сообщение 1063292679)
в вашей замечательной группе "вены" все охуительные идеи насчет гирлянд и прочего обязательно найдут свое воплощение. А в показательных голодовках вы уже с товарищем учавствуете, раньше думать надо было. С другой стороны всю жизнь пиздить диски - допиздишься. посадят так что у вас все будет хорошо ребята :horosho:

вот так всегда:miha:попрощаешься по-человечсеки, а он тебе в спину плюёт.ишак:(
и стрелочником себя показал и обвинил в хищении сиди-дисков (я кстати с инета музыку качаю.вот фильмы покупаю.иногда)) вот скажи мне глеб, где блять ваш знаменитый жидовский юмор:confused:
куда пропал? из депрессии мы тебя вытащим:horosho:позитива тебе не хватает и солнца:(

NoName777 19 января 2008 03:24

:horosho:хорошо расписал

Добавлено через 47 секунд

либо мы его вытащим...либо он скончается от потери крови...

рамон меркадер 19 января 2008 03:39

Цитата:

Цитата от NoName777 (Сообщение 1063292693)
:horosho:хорошо расписал

Добавлено через 47 секунд

либо мы его вытащим...либо он скончается от потери крови...

надо спасать бедолагу:o

готов апнуть эту тему ещё столько же раз, если глеб выбежит на улицу и с дикими криками:
"я люблю тебя, жизнь" пролетит по району кометой!:eek::saint:

CSC 19 января 2008 06:29

не очень:rolleyes:

Беливеp 19 января 2008 11:45

:eek:ох сколько петухов-то ничего из себя не представляющих слетелось)) :morj::morj::morj:

текст не очень мне понравился) но есть парочка интересных моментов)

NoName777 19 января 2008 11:47

пока видно только одного петуха-под ником Беливер:morj:

Johnny Glepp 19 января 2008 11:59

Цитата:

Цитата от LEEPKi1 (Сообщение 1063292690)
вот так всегда:miha:попрощаешься по-человечсеки, а он тебе в спину плюёт.ишак:(
и стрелочником себя показал и обвинил в хищении сиди-дисков (я кстати с инета музыку качаю.вот фильмы покупаю.иногда)) вот скажи мне глеб, где блять ваш знаменитый жидовский юмор:confused:
куда пропал? из депрессии мы тебя вытащим:horosho:позитива тебе не хватает и солнца:(

во первых ты своей хуетой про евреев и жидовский юмор прав только в том, что ты замечательно косишь под бабана, ублюдан. я русский между прочим.

во вторых иди пиарь свою залупу, паскуда :horosho:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от NoName777 (Сообщение 1063294030)

ты мне лучше расскажи как ты ночь обнявшись с залупой своего друга LEEPKi1 провел?

Беливеp 19 января 2008 12:01

Цитата:

Цитата от отсосу за рубль, писать в личку (Сообщение 1063294030)

мне что-то подсказывает, что ты даже дет сад не окончил еще, ибо пиздишь в духе а-ля "сам такой", "сам дурак" :morj::morj: ебал я таких как ты не раз, чмырей ущербных :morj::morj::horosho:

NoName777 19 января 2008 12:07

да не ты просто какой то пидорок ссаный который сам нихуя не представляет и что то пиздит что другие не представляют из себя ничего тут...хотя у тебя нет такого права-ты сам говное ебаное серое...тебя бомжи ебали в рот твой гнойный,блядь заправская...и такую шнягу можно нести и нести...отдыхай кароче Васюня...не вижу смысла даже с тобой переписку вести,ты дерево ебаное просто...

Беливеp 19 января 2008 12:10

ахахахаха :morj::morj::morj: это тебя так в дет саду номер 13 обосрали сегодня что ли? :morj::morj::morj:

знайте тепеь, друзья, что делают с петухами в реальной жизни :morj::morj:

рамон меркадер 19 января 2008 12:29

Цитата:

Цитата от глеб елисеев (Сообщение 1063294131)
во первых ты своей хуетой про евреев и жидовский юмор прав только в том, что ты замечательно косишь под бабана, ублюдан. я русский между прочим.

во вторых иди пиарь свою залупу, паскуда :horosho:

Добавлено через 1 минуту

ты мне лучше расскажи как ты ночь обнявшись с залупой своего друга LEEPKi1 провел?

:p
эй, ну ты анорексией болен:rolleyes: хуй с тобой
а вот твой дружок тут не хило впрягается:horosho:
тоже руки на себя накладывал:rolleyes:

особенно забавны выпады пернатых на придмет: иди пиарь,ничего из себя не представляешь,
вас уберут одной строчкой

ну хули.пускай будет так.только с венами осторожнее.самоубийства стране не нужны.
и так 2ое место по миру:eek:вы там внесли свою лепту:bad:

Johnny Glepp 19 января 2008 12:47

Цитата:

Цитата от LEEPKi1 (Сообщение 1063294323)
эй, ну ты анорексией болен:rolleyes: хуй с тобой
а вот твой дружок тут не хило впрягается:horosho:
тоже руки на себя накладывал:rolleyes:

особенно забавны выпады пернатых на придмет: иди пиарь,ничего из себя не представляешь,
вас уберут одной строчкой

ну хули.пускай будет так.только с венами осторожнее.самоубийства стране не нужны.
и так 2ое место по миру:eek:вы там внесли свою лепту:bad:

ты уже который раз о венах предупреждаешь. заебал уже, честно, это видимо единственное что у тебя осталось :) друг, уверяю, тебе не о чем волноваться :)
"придметом" рассмешил очень :morj: школа до сих пор не может смириться с тем, что тебя отпустила всетаки :(

здесь шлют тебя нахуй, друг :rolleyes:

рамон меркадер 19 января 2008 12:56

Цитата:

Цитата от глеб елисеев (Сообщение 1063294442)
ты уже который раз о венах предупреждаешь. заебал уже, честно, это видимо единственное что у тебя осталось :) друг, уверяю, тебе не о чем волноваться :)
"придметом" рассмешил очень :morj: школа до сих пор не может смириться с тем, что тебя отпустила всетаки :(

здесь шлют тебя нахуй, друг :rolleyes:

не друг ты мне, анорексик проклятый:rolleyes:
да и про "единственное что у тебя осталось" лучше бы промолчал:)

пс:
рад что рассмешил:saint:этого и добивался:horosho:
смех продлевает жизнь!
ещё и внимательно читал мои предупреждения и советы.риспект

Октябрь 19 января 2008 13:38

Глею помоему вас тут всех поимел....

рамон меркадер 19 января 2008 14:23

глеб очень болезненно всё это воспринимает, придумывая необычные истории про нас
и всё в таком духе.
отвечает негативом на негатив (которого по сути-нет.сам придумал:))
вы, его друзья-товарищи, впрягаетесь за него.что ещё забавнее:)
вот он сейчас получил пиздюлей за вены и возможно задумается.
или ещё больше суицида в его темах будет (на зло всем)) или пройдёт.
как бы за 30ть ему не перевалило ещё, жизнь наладится может.появится что или, дай Бог, кого терять:o

ты, октябрь, помнится тоже огрёб за автобусы в своей теме.не только от нас - ваших "врагов" ))
тебе, если помнишь,я по делу всё отписал.так что вы зря суетите тут:)

NoName777 19 января 2008 14:32

ну на самом все глебы,хуебы и прочие тут залупу на друг друга настрачивают,хвалят друг друга,так как знакомы явно...ну а по сути хуйня хуйней полная и это дальше интернета никогда не уйдет и вы всю жизнь так и будете только друг друга в нете нахваливать...потом заболеете каким нибудь ебаным раком и подохнете или вскроете вены в лучшем случае же для вас...:saint:

Cutthroat 19 января 2008 14:45

все бы нормально
но ник твой меня убивает :tomato:

Johnny Glepp 19 января 2008 15:35

Цитата:

Цитата от LEEPKi1 (Сообщение 1063295159)
глеб очень болезненно всё это воспринимает, придумывая необычные истории про нас
и всё в таком духе.

болезненно?))) мне если честно похуй на такого чухана как ты :) графоманством только вы занимаетесь кстати, ополченцы хуевы, собралиась видите ли шайка под названием "ущерб":morj: я просто говорю истину - ты чмо вместе со своими дружками))) :horosho:

Цитата:

отвечает негативом на негатив (которого по сути-нет.сам придумал:))

какой нахуй негатив?))) ты тут пиздеж пишешь какой-то))) а я тебе излагаю сущую правду))) повторяться уже не буду кто ты есть вообще))) :D

Цитата:

вы, его друзья-товарищи, впрягаетесь за него.что ещё забавнее:)

ебалай, чего забавного в том, что за меня заступаются? :D ты мудак по-моему с хуевым чувством юмора :D я хз как тут еще сказать...)))) :D
Цитата:

вот он сейчас получил пиздюлей за вены и возможно задумается.

пиздюлей получишь ты, как только появишься в москве, ну если конечно же не зассышь написать в приват как появишься в столице :) хотя я сомневаюсь очень в том, что ты не интернет-задрот :morj:

Цитата:

или ещё больше суицида в его темах будет (на зло всем)) или пройдёт.

я очень надеюсь, что ты не убьешься нахуй после прочтения выше напечатанного :(

NoName777 19 января 2008 15:38

если так хочешь схлопотать по ебалу-то приезжай...метро Академическая...пиши в личку...

Cutthroat 19 января 2008 15:41

:horosho:
Цитата:

Цитата от NoName777 (Сообщение 1063295726)
если так хочешь схлопотать по ебалу-то приезжай...метро Академическая...пиши в личку...

Питер?

NoName777 19 января 2008 15:42

Москва..

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.
Страница 2 из 3: 123