![]() |
а что у вас с детьми во дворе случилось? появился какой то маньяк-каннибал и сожрал всех детишек..:confused: Добавлено через 1 минуту а не..вроде и живы...ты думаешь им с твоих бутылок хватит на плейстейшн?:miha: ты и вправду еврей какой то:( Добавлено через 4 минуты и главное ничего не думайте...это все мой черный пеар..:p |
Цитата:
|
Цитата:
а вот вены пернатых можно и на ёлку хуйнуть в качестве герлянд:horosho: стоит с НГ ещё зелёная.хотя уверен ты лучшее приминение бы нашёл.ну да ладно. пойду я спать.тебе и так 2 страницы отписали здесь:p удачи и к советам прислушивайся иногда тоже;) |
Цитата:
|
Цитата:
и стрелочником себя показал и обвинил в хищении сиди-дисков (я кстати с инета музыку качаю.вот фильмы покупаю.иногда)) вот скажи мне глеб, где блять ваш знаменитый жидовский юмор:confused: куда пропал? из депрессии мы тебя вытащим:horosho:позитива тебе не хватает и солнца:( |
:horosho:хорошо расписал Добавлено через 47 секунд либо мы его вытащим...либо он скончается от потери крови... |
Цитата:
готов апнуть эту тему ещё столько же раз, если глеб выбежит на улицу и с дикими криками: "я люблю тебя, жизнь" пролетит по району кометой!:eek::saint: |
не очень:rolleyes: |
:eek:ох сколько петухов-то ничего из себя не представляющих слетелось)) :morj::morj::morj: текст не очень мне понравился) но есть парочка интересных моментов) |
пока видно только одного петуха-под ником Беливер:morj: |
Цитата:
во вторых иди пиарь свою залупу, паскуда :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
да не ты просто какой то пидорок ссаный который сам нихуя не представляет и что то пиздит что другие не представляют из себя ничего тут...хотя у тебя нет такого права-ты сам говное ебаное серое...тебя бомжи ебали в рот твой гнойный,блядь заправская...и такую шнягу можно нести и нести...отдыхай кароче Васюня...не вижу смысла даже с тобой переписку вести,ты дерево ебаное просто... |
ахахахаха :morj::morj::morj: это тебя так в дет саду номер 13 обосрали сегодня что ли? :morj::morj::morj: знайте тепеь, друзья, что делают с петухами в реальной жизни :morj::morj: |
Цитата:
эй, ну ты анорексией болен:rolleyes: хуй с тобой а вот твой дружок тут не хило впрягается:horosho: тоже руки на себя накладывал:rolleyes: особенно забавны выпады пернатых на придмет: иди пиарь,ничего из себя не представляешь, вас уберут одной строчкой :p ну хули.пускай будет так.только с венами осторожнее.самоубийства стране не нужны. и так 2ое место по миру:eek:вы там внесли свою лепту:bad: |
Цитата:
"придметом" рассмешил очень :morj: школа до сих пор не может смириться с тем, что тебя отпустила всетаки :( здесь шлют тебя нахуй, друг :rolleyes: |
Цитата:
да и про "единственное что у тебя осталось" лучше бы промолчал:) пс: рад что рассмешил:saint:этого и добивался:horosho: смех продлевает жизнь! ещё и внимательно читал мои предупреждения и советы.риспект |
Глею помоему вас тут всех поимел.... |
глеб очень болезненно всё это воспринимает, придумывая необычные истории про нас и всё в таком духе. отвечает негативом на негатив (которого по сути-нет.сам придумал:)) вы, его друзья-товарищи, впрягаетесь за него.что ещё забавнее:) вот он сейчас получил пиздюлей за вены и возможно задумается. или ещё больше суицида в его темах будет (на зло всем)) или пройдёт. как бы за 30ть ему не перевалило ещё, жизнь наладится может.появится что или, дай Бог, кого терять:o ты, октябрь, помнится тоже огрёб за автобусы в своей теме.не только от нас - ваших "врагов" )) тебе, если помнишь,я по делу всё отписал.так что вы зря суетите тут:) |
ну на самом все глебы,хуебы и прочие тут залупу на друг друга настрачивают,хвалят друг друга,так как знакомы явно...ну а по сути хуйня хуйней полная и это дальше интернета никогда не уйдет и вы всю жизнь так и будете только друг друга в нете нахваливать...потом заболеете каким нибудь ебаным раком и подохнете или вскроете вены в лучшем случае же для вас...:saint: |
все бы нормально но ник твой меня убивает :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если так хочешь схлопотать по ебалу-то приезжай...метро Академическая...пиши в личку... |
:horosho: Цитата:
|
Москва.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |