-Цитата от jet92
Короче, смо3м сами.. Во первых может ты вообще рисовать не умеешь?? Конкретно я Не когда в жизни не тэгну рядом с графой какого нибудь тоя его балоном.. Может потом мне стыдно за эту тегу станет?? Может люди подумают что ээто я рисовал?? мне такого счастья не надо..Ну у снежинки шансов конечно побольше.. Поскольку она девушка. А если ещё и внешне удалась, то парни могут согласиться. Так что лучше ты снежинка создавай тему пошлите порисуем..А мнения нащет парней которые людей со стороны зовут рисвать, они олени. Чо тебе рисовать не с кем???? Не с кем так не рисуй отдаф лишние деньги людям кто реально рисует, а не ходит с пустыми каноми и не выпендривается. By ..:JeT:... о блять как забацал???
Да.внеше удалась..посколько DNO ревнует конкретно,раз на то пошло,что не лотпускает никуда и.т.д.Я могу создастЬ..что пойдемте порисуем,но есть одно
но,что опять из многих уст полетит,что эта бесмысленная тема!!!!

А что смогу тебе сказать...если ты назвал людей оленями,то это очень глупо,ведь ты не знаешь,что просто его крю сидет в анндеграунде,а он хочет найти тех людей с которыми можно было порисовать!!!Знаешь рисовать я умею,но я себя не хвалю и не выпендриваю и не ору...мну это не надо!!!А тебе скажу,ты боишься за свою репутациЮ...