![]() |
Глобальное потепление. Ишо ахуелии савсем, кто то пиздит про глобальное потепление, нихуя сеее, вообще ебануться можно, осенью я не могу пошевелить пальцами, а иеще уши кажеться ща треснут... Ебучий мароз.... Хорошо что хоть машина заводиться... :horosho: |
морозы не по расписаию - следствие этого самого потепления |
угу |
Цитата:
|
Где осень-то? Уж зима завтра, а на улице всё ещё глубокий + |
Радуга была в Москве.... К морозам по идее Буду ждать -35:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут это в питере? |
да, хуева вам |
Да похуй:D |
а как хуева быть пивом в холодильнике |
Цитата:
|
это всё америка! со своими автомобилями объемом 5.0 литра и выше:meat: :guinda: |
да пиздец, американцы со своим фастфудом откормили гризлей |
надо чтобы гризлей их загризлей:meat: :morj: |
Цитата:
|
не ощущаю я этого глобального потепления.....замой дубак страшный бывает....:( |
холодно, дожди мерзкие идут((( не вижу я потепления этого. |
Какой нахуй мороз ! В питере уже месяц + 6-10 ! Снегом ваще и не пахнет ! Утки по небу кругами хуярят ,незнеают чё делать бляд |
Глобальное потепление ета сирьезно, будучие морозы в етом роли не играют, но всетаки если люди мудилы не поймут, что есть важное, то скоро придет ппц !!! |
В Самаре уже -15 стабильно и снег лежит две недели. Пиздос какой-то в этом году:( |
а у нас кстати щас около +10. явно выше чем обычно. |
скоро ли конец света? |
в Питере +3 жуткие морозы:dovolen: :dovolen: :p |
+ 23- 25 sednja v seredine dnja bqlo |
Через пару веков начтанет ледниковый период в следствии этого самого глобального потепления, так что радуйся, что пока только - 10. |
О чём вы думаете? Жопа настанет, но будет уже всё равно. А вообще, если сильно постараться, можно устроить уже щас полную жопу. Растопить всё к чертям и амерекосов херовых не станет!!! :guinda: |
Бля в Белоруси снег и минусовая температура были только в первых числах ноября... Тут уже января середина скоро, а погода осенняя:confused: ... |
Мы все здохнем нах |
Цитата:
|
ну погода явно не радует,на улице 9 января,а за окном 4 градуса выше нуля:( |
гы... в киеве весна... :( |
чё та тут не то, в прошлом году в это время писали дневник замёрзшего москвича... |
у нас седня второй раз за сезон снежок выпал и то так жиденько что растаял сразу... вот. :( |
+2 вроде... Блин, на коньках хочу покататься((( |
Глобальное потепление Через 35 лет,если все будет идти теми же темпами:увеличение кол-во машин на бензиновом топливе,вырубка лесов,ввот теплостанций на угле(как сейчас делается в Китае),неизменно выбрасывание углекислого газа в атмосферу и еще многое другое,нашей планете,а точнее Нам будет ПОЛНЫЙ пиздец..:miha: Предлагаю задуматься над этим..Даже элементарные действия по соблюдению экологии,могут продлить наше существование,жизнь наших детей(если таких собираетесь заводить)..Нет смысла надеяться на кого-то,так как кроме нас самих это нахуй никому не нужно..:krik: |
даже если все 62 000 юзеров перестанут двигаться и дышать ничего не изменится :p пустословие (: |
Все хотят нам донести сведения, когда же всё-таки пизда:p не надоело? |
Почему именно через 35 лет? Откуда ты взял такой срок? |
Блиа заибали подомными темами! скорее бы уже всё пиздой накрылось и конец всем перетираниям! |
mr.Кем, Вы прямо-таки герой. Решили спасти нашу планету... Цены Вам нет :p :morj: |
мы все уже мертвы |
Лучше трахаться как кролики, ведь один хуй сдохним, лучше сдохнуть от цероза печени,чем от какой то хуйни! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И что обсуждать тут ? Ну пиздец всем и пиздец, что дальше-то ? :) |
А что бля тем про "Пиздец нам" появилась много-это лишь подтверждение того что и проблем много.. Но бля никто не мешает насоздавать темы про счастье-ебашти на здоровье.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну вообщето кто то говорит что оно уже давно началось,а ктото говорит что оно будет через несколько лет) эта бадяга точнее называется сменой полюсов)тоесть пояс экватора станет перпендикулярным и мой любимый Питер станет чтото типа Майами) но ксожеланею мы до этого недоживем=( |
Цитата:
|
Цитата:
Ебет, прикинь это:| А ч0 сегодня все такие нервные, а? |
Ну верно блин, если хотим изменить мир, то нужно начинать с себя, и действия пойдут по цепочке и спасут таки планету.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |