![]() |
о чём вы тут ребятки ? один хер сдохнем все рано или поздно (с) так что не ссыте пока . |
Цитата:
|
Если все китайцы одновоременно пукнут то будет хуево |
так когда нам пизда настанет?:D( так пиздануть захотелось):guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ванга говорит шо не доживем мы даже до 2020 :o кому верить? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я в панике у меня нет своего мнения а тут еще такое говорят( |
Цитата:
Сиди бойся 2012-2014 :o |
Пох..пока все заебись:horosho: |
срать |
Будет как в фильме "Послезавтра" |
мы не изменим ничего! по хуй... давайте ....эти....как их,подмышки этой хренотенью мазать не будем....будем ходить живые но потные... вооот.... :| |
Цитата:
|
Цитата:
Ник зачот и вся херня . |
Еще на северном полюсе нашли действующий вулкан!который может однажды ебанет и под воду уйдем Заебало все,когда ж мы наконец сдохнем? |
Цитата:
|
Цитата:
Пустойдействие-это твои слова нащет 62000 юзеров и что они могут сделать.. Тебя не должно ебать-существует такое понятие или нет,рас оно кем-то употребляемо,значет есть вероятность что ты такокго слова просто не знаешь..Пиздишь хуйню-это ты,т.к ничего дельного не сказал,а если те это тема не нравится,то прост молча иди нахуй..да и бояться мне тож не надо,не к чему.. |
Цитата:
не спорь с батькой , в холке не дорос на разговоре :dovolen: матершиник :tomato::D |
Все, пиздец, машину не буду покупать :o |
Цитата:
|
по тв недавно программа была...там ботаник заявил что потепление не в следствии выхлопных газов наступает...точнее они составляют всего 1/10 часть той дряни что создает парниковый эфект...это типа из за постоянных разломов коры...при таких разломах выбрас газа состовляет годовой выбрас от машин:confused: |
Ну всё, пиздец:( |
Цитата:
|
уци пуци :black: |
Тема впринципе прокатит под водку. Там можно компромис во мнениях найти. На форуме- врядли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |