![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам) |
Цитата:
а это тебе решать плохо или хорошо:p |
Ну значит в хорошую))) |
Ооо. Уже выложили. Сначала на вписке я подумал, что ребята записали полную непотребщину и пое.. Но как-то у Груна в подъезде я переслушал и вот что хочется сказать. На самом деле в треке всё решают минус и припев МИХА. 1.Маэстро Глюк: качественно, чисто, хорошее начало трека. 2.Господин Дарвин: на своём уровне. тоже чистенько. читка мне нравится. 3.Мистер Зик: забавные интонации. 4.Сет Грин: Выпадаешь. Текст непонятен. Вставил вещи которые аудитория не поймёт и не примет. Особенно бредово: "В одиночестве фапали, запалил папа, от боли поплакали". Есть ощущение, что эти строчки вставлены лишь из-за моднявости слова "фапать" на двачах и луркморах. В целом, как мне кажется в порядке пиздатости ребята расположились по последовательности. Глюк - гарант качества и успеха (и лени) Дарвин - минус и индивидуальность Зик - намбер фри. Сет Грин. Мммм.. Ееее! Трек абсолютно репитовый и охуенный. Артрипит. |
Глю дружищще очень давно тебя не слышал!!!!!!!!это хороший трэк!!!!!!!!!! минус мясной ваще!!!!!:horosho::horosho:молодца ребят,смысл кайфойвый:horosho: |
Нифигасебе кто отписался, бывает же такое, спасибо |
я вот тоже охуел за вас) |
Ееее :p Мою часть даже как-то сильно никто не засрал :) Может кто-то всётаки понял, что я хотел сказать своими непонятными строчками :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
строчки там понятные, а месадж не очень |
сумбурный трек какой-то, зачитано-то ровно, но не ясно о чем, к чему, может и не втексте дело, но музон блять пиздец отвлекает от сти текста, и нихрена не получается понять, мож я тупой?:)))) оцени мой добрый рэп, если не в лом!!! https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-zvuchit-muzyka-gruppe-nevskii-bit-posvyaschaetsya-239204/ |
включай ассоциативное мышление а вообще спасибо за коментарий |
в части последнего исполнителя важно на самом деле только одно слово уловить почти в самом конце - "апатия" :) |
последний исполнитель хватит пиарить часть последнего исполнителя |
:p Добавлено через 2 минуты Я Товиии а не Сэт Зелёный... О чём ты... :saint: |
ага, а я не зик, а кролик роджер переименуйся кстать, тема есть соответствующая |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |