![]() |
Глюки Частенько бывают? У меня щас такое ощущение как будто кто то говорит либо телевизор работает. старнноу :| |
редко такая хуйня происходит |
домовой! у меня тоже, картинки сами падают:| |
у меня тож такое бывает..не часто но фсе же...:o |
было пару раз,по началу пугает потом привыкаешь...;) |
бывает....но проходит...) |
теперь и мне стало казаться... |
Бывает |
Цитата:
|
всю жизнь глюкает...:skald: :skald: :skald: |
везёт компам...их без примочек всяких глючит=) |
Цитата:
|
спокойно, это канада в эфире. |
слышится всякое частенько. но хз, у меня слух то хороший, может это не глюки, а у соседей телик включен или радио :rolleyes: |
Цитата:
|
када не спишь дня 3-4 тада всякая хуйня и слышится и видится:skald: |
Цитата:
еще волшебного спида и все проходит:mitch: |
После недосыпания иногда бывают, в основном слуховые. Севенди, убери аватар этот всё-таки. Мне постоянно кажется, будто бы это я отвечаю в каждой теме каждые две минуты. |
никогда не было галюцинаций, едиственное если резко разбудить, могу не понять ситуацию, что уже проснулся, и пребывая якобы во сне, всякую херь нести:dovolen: |
Есть чё? |
глюки бывают, но обычно хочу чтобы некотарая реальность стала глюком |
постоянно глюки, жизнь на приходе... |
У меня всегда глюк,что рядом кто-то стоит...как будто краем глаза силуэт виден:p ))Сразу же паника такая,резко поворачиваюсь..и конечно же никого:( |
Цитата:
мы по осени глотаем мескалин с грибами , ну иногда таксиды..... так что бы поддерживать галюцинации... |
бывает как будто ктото смотрит на меня |
сегодня всю ночь глючило жестоко =/ вчера ваще казалось, что через голову мне волны магнитные пропускают |
Цитата:
|
я вот начал говорить сам с собой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не вру:cool: |
как-то не замечал за собой! |
У меня был глюк,конечно давно,что я когда пошла ночью воды попить,в коридоре была тень мужыка,здарового такого.Что я когда увидела,мне сразу перехотелось пить и я пошла обратно в кровать.Тупость какая-то!!!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, шо у меня щас кровь из носа польётся(( |
не могла пол часа вспомнить утром оч рано кто я где я... какой день сегодня потом. ощкщения дикого страха шандец. :tomato: |
наркоманский форум какой-то.ваще реально мож соседи или с улицы |
Грибы реальные глюки после них, особенно попробуйте из галюценогенных грбов сварить суп и вместо укропа ганжи насыпать))) Мы поели это пиздец)) Парень один стал по немецки кричать и как фашик жестекулировал)) А нам показалась что он гитлер и мы его в окно выкинули)) Благо второй этаж был)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я плыву иногда только, а так не глю4ит особо пока что. |
2 раза разговаривал с ключами и камушками,ещё раз от меня улетала лавка я не мог её догнать. самое охуенное когда всё делилось на 2 части и я сам разделился и улетал в разые строны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня пока в душе мылась, постоянно слышалось, что за шторкой кто-то разговаривает или дверь входная хлопает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |