Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
Дремучий Лес
Аватар для Slavon
Сообщения: 514
Регистрация: 11.05.2001
Откуда: Нижневартовск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2002, 20:29
  #1 (ПС)
Глюки софта и плагинов и решение этих проблем
Короче, пацанва, предлагаю описывать свои проблемы с музыкальным софтом и плагинами здесь. проблемы НЕ юзания, а проблемы глючности. Ну начну по порядку: у меня стоит ВыньХР (при Вынь 2000 то же самое), и стоял Асид 3.0: был глюк при скроллинге - тормозила музыка. Поставил Асид 4, все изчезло, но Асид на отрез отказывается видеть SF 5.0. хуй с ним, поставил 6.0, неделю все поездато было, потом этот 6.0 перестал вообще (не взначай так), открывать не только мп3, даже вэйвы! падла, пришлось поставить 5.0 и что вы думаетете? появился глюк Waves плагинов, вылетает иногда ошибка типа HASP protection error. у мя было такое при одновременном юзании Асид 3.0 + СФ 5.0. Кстати СФ 6.0. чето вообще потом перестал плагины видеть. Вот такие траблы у меня попадаются. Че делать? подскажите! все серийники и краки как надо стоят.

offline
Ответить с цитированием
Senior Member
Сообщения: 319
Регистрация: 14.12.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2002, 21:51
  #2 (ПС)
Slavon, у меня тоже стоит виндовс ХЭ ПЭ, но всё идеально пашет как часы, плагины не вылетают, но у меня всё ещё старые версии стоят: SF5.0, acid 3.0.

offline
Ответить с цитированием
iSQUAD
Сообщения: 11,289
Регистрация: 30.11.2000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2002, 22:04
Домашняя страница
  #3 (ПС)
А вот скажите любезные... Связка W'2000, SF6 и плагин Timeworks Delay 6022.. На некоторых трэках (ну или на определенных параметрах delay'я, я так и не понял) посреди акапеллы вдруг появляются маленькие кусочки предыдущего сигнала... ну то есть, если прочитано "мама что я буду делать", то накладывается дилей , а потом где то прямо сразу после "делать" или, еще хуже, внутри этого слова вдруг появляется кусочек типа "ма"... Ни у кого такого не наблюдалось? А в Steinberg Spectralizer после применения вырезается весь выделенный кусок файла... но если сделать undo и еще раз наложить эффект - работает. Короче, бред какой-то.

offline
Ответить с цитированием
Дремучий Лес
Аватар для Slavon
Сообщения: 514
Регистрация: 11.05.2001
Откуда: Нижневартовск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2002, 09:11
  #4 (ПС)
Вот этими глюками мы и обязаны пиратам. ненавижу софт который идет с краком, стабильней работает тот, который с серийником идет у пиратов, там просто копия нормального...эх...раньше почти все плагины ломались одной группой "Radium", вот это качественно взломаны были плагины, ни разу не проглючило...а ща, просто пиздец, все кому не лень ломают...
2 vetal: не могу помочь, не юзаю таких плагинов.

offline
Ответить с цитированием
Senior Member
Сообщения: 319
Регистрация: 14.12.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2002, 23:28
  #5 (ПС)
Согласен, кстати, куда делись Radium'ы ?

offline
Ответить с цитированием
Смысл Внутри
Аватар для House
Сообщения: 6,834
Регистрация: 27.08.2000
Откуда: South-West Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2002, 04:25
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для House с помощью Skype™
  #6 (ПС)
Я очень часто доволен релизами Ozone'ов и Paradox'ов, несмотря на то, что они иногда кривовато ломают проги.. Но вот Кубейз VST32 5.1R1 у меня двойной стоит - парадоксовский 5.0R3 + озоновский апдейт, пробовал его под 3 операционками - ME, XP и 2K, во всех работает как часы!
Меня сегодня расстроил Wavelab 3.03d - я к нему очень привык на ME, а сейчас поставил его в 2K (я решил полностью перейти на него) и он отказался работать..
Не люблю я переходить на новые версии прог - последнее время замечаю за собой какой-то консерватизм, но видимо, придется скачивать и ставить Wavelab 4.. спецы, посоветуйте версию и релиз, которые точно без глюков в 2K работают.

offline
Ответить с цитированием
Dynamic Power
Сообщения: 2,304
Регистрация: 10.09.2001
Откуда: Иркутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2002, 07:19
  #7 (ПС)
Slavon: уже обсуждалось в теме СФ6 плагины. То что СФ6 перестает видеть их - у меня такая же проблема. После установки перестают работать. Надо правильный апдейт с сайта соник фаундри. А там смотрят на правильный серийный номер.

Я уже задавал вопрос что делать типа - никто не ответил. в ломы видимо.

offline
Ответить с цитированием
Дремучий Лес
Аватар для Slavon
Сообщения: 514
Регистрация: 11.05.2001
Откуда: Нижневартовск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Октября 2002, 18:35
  #8 (ПС)
2 BRIDER: "Я уже задавал вопрос что делать типа - никто не ответил."
- В ломы видимопросто вот типа такого топика надо было создать и все.
2 House: переходи на 2К и не парься. стабильность будет нерушимая! А на счет того, что не любишь переходить на новые версии, это каждому свое естественно. Я люблю, когда появляются новые версии софта, который я юзаю постоянно. Я очень не люблю, практически ненавижу переходить именно на новый софт. а новые версии и апдэйты обожаю...
2 Всем: пишите о глюках, всемте разберемся! не забывайте эту тему!
Долой некачественно взломанный софт!
А Парадоксовые релизы у меня часто глючили, поэтому от них только Фрукты стоят, и то некоторые встроенные плагины демо...пидары они...вот Радиум самые пиздатые типы были. жаль, что не могу найти новый софт их взлома...
-
Жду ответов на проблемы и жалоб на них же...удачи

offline
Ответить с цитированием
Senior Member
Сообщения: 319
Регистрация: 14.12.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2002, 02:22
  #9 (ПС)
А у меня четвёртый вэлаб плохо некоторые плагины держит, например часто вылетает плагин HYPERPRISM, когда он в пачке с вээстэшными стоит.

offline
Ответить с цитированием
 
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.