| бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
а если , допустим, я люблю абстракцию и для меня эта куча несвязных образов - цельная картина, которую ты не можешь воспринять в силу какихлибо причин - мне что, тоже нужно объяснять, что я имею в виду?
ты чересчур упрощаешь искусство и его понимание. я об этом. Здесь мы возвращаемся к вопросам "для кого, зачем?" и так далее. Не упрощаю, просто для меня хип-хоп другой. Абстракция – обычное халтурство и попытка показать свой интеллект, мусорный жанр, короче. Ума много не надо, чтоб оперировать какими-либо терминами, образами, которые тебе навеяла модная книжонка от какого-нибудь, блять, Уэльбека (хотя мне он нравится). в корне не соглашусь 
преимущественно - да, халтурка, но тут начинается игра в то, что первично и вторично форма или содержание  а если содержание первично, то какая разница в какой форме оно представлено. может ты просто смотришь на эту картину под другим ракурсом, поэтому не понимаешь 
и всегда думал, что образы в глове рождаются, а не копируются у модных книжонок ок  Важна и форма, и содержание, и никаких игр тут быть не может. В моем понимании, конечно.
А так да, я не претендую на так называемый интеллектуальный багаж. Как пел легендарный эмси с форума, "говорю всегда прямо". | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Здесь мы возвращаемся к вопросам "для кого, зачем?" и так далее. Не упрощаю, просто для меня хип-хоп другой. Абстракция – обычное халтурство и попытка показать свой интеллект, мусорный жанр, короче. Ума много не надо, чтоб оперировать какими-либо терминами, образами, которые тебе навеяла модная книжонка от какого-нибудь, блять, Уэльбека (хотя мне он нравится). в корне не соглашусь 
преимущественно - да, халтурка, но тут начинается игра в то, что первично и вторично форма или содержание  а если содержание первично, то какая разница в какой форме оно представлено. может ты просто смотришь на эту картину под другим ракурсом, поэтому не понимаешь 
и всегда думал, что образы в глове рождаются, а не копируются у модных книжонок -Цитата от гой ни разу не  ок  Важна и форма, и содержание, и никаких игр тут быть не может. В моем понимании, конечно.
А так да, я не претендую на так называемый интеллектуальный багаж. Как пел легендарный эмси с форума, "говорю всегда прямо". таким образом можно дойти и до уровня дяди джиая.
искусство всегда было разнообразным. я сейчас не имею в вижу прибивание мошонки к брусчатке и прочее, если что
опятьже вбор компромисса между формой и содержанием - выбор автора, а не аудитории автора. | | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
в корне не соглашусь 
и всегда думал, что образы в глове рождаются, а не копируются у модных книжонок
ок  Важна и форма, и содержание, и никаких игр тут быть не может. В моем понимании, конечно.
А так да, я не претендую на так называемый интеллектуальный багаж. Как пел легендарный эмси с форума, "говорю всегда прямо". таким образом можно дойти и до уровня дяди джиая.
искусство всегда было разнообразным. я сейчас не имею в вижу прибивание мошонки к брусчатке и прочее, если что
опятьже вбор компромисса между формой и содержанием - выбор автора, а не аудитории автора. Да не, нормально все у тебя с эмсингом будет, если будешь стараться делать строчки важными и ясными, а не просто так. Развиваться нужно. Дядя Жи Ай просто дебил отсталый какой-то. Мог бы точно также абстракцию делать, я считаю. | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Важна и форма, и содержание, и никаких игр тут быть не может. В моем понимании, конечно.
опятьже вбор компромисса между формой и содержанием - выбор автора, а не аудитории автора. Да не, нормально все у тебя с эмсингом будет, если будешь стараться делать строчки важными и ясными, а не просто так. Развиваться нужно. Дядя Жи Ай просто дебил отсталый какой-то. Мог бы точно также абстракцию делать, я считаю. не мог бы - воображения нет 
тут сейчас пойдёт спор двух субъективизмов, а он априорно бессмысленен. каждый видит мир СВОИМИ глазами | | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Тогда лучше закончить! Показать скрытый текст
не в первой мне на эту тему общаться, протоптанные тропы | | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | ебать у тебя чё камера 0.3 мегапикселя очкастое ты недоразумение ?  | | | | | |